Stage1st

搜索
楼主: kuglv

[PC] 河狸种田游戏《Timberborn》有人玩了吗(抢先体验已出)

楼主
josefa 发表于 2021-9-18 11:34
这游戏的旱季持续时间是不是越来越长,昨晚到了第七个周期,我截留的河段都干了。到旱季结束储备的几个大 ...

旱季是会越来越长,我记得demo时第二个周期就有十多天长了,而且那时还要人工资源铺路,难的惊人,正式版旱季时间短了好多,我现在普通难度15个周期旱季好像还没破十天

kuglv 发表于 2021-9-18 11:41
我最长的时候遇到过7天还是8天的旱季,但是后面的旱季又有缩短,这个时间应该不是单纯的线性增长,新开游 ...

原来是有公式的吗,这游戏不知道自然水蒸发速度到底是个啥情况,感觉前期最缺的不是食物是木材,地图木材少的可怜,必须要等到第一波枫木收获后木材才充裕起来,有木材修地上悬河感觉基本上就不会缺水了

josefa 发表于 2021-9-18 11:48
然后动力实在太不稳定了,水力到旱季没有了自不必说,水量降低之后输出功率也会降低。风力就更不稳定了, ...

我看据说有人已经设计出旱季水力发电的设计了,不过不知道怎么做到的,不过感觉湿季产能足够发展了,磨面粉感觉仓鼠轮子加风车还是能基本保障的,以及另外一个种族有燃木发电,它应该不担心动力问题

烦恼寺 发表于 2021-9-21 14:17
只有童年没有退休的狸们比放逐之城的村民惨多了...   百岁老狸都得体力劳动 ...

这狸能活这么久的吗

烦恼寺 发表于 2021-9-21 14:17
只有童年没有退休的狸们比放逐之城的村民惨多了...   百岁老狸都得体力劳动 ...

你这个公寓咋设计的,楼梯上不是放不了平台吗,你每层楼梯咋塞的

kuglv 发表于 2021-9-21 14:58
楼梯上面不能叠一层平台(因为楼梯本身相当于一层高的建筑),可以叠双层和三层平台 ...

受教了