Stage1st

搜索
楼主: 伊布桑

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

楼主
虽然出率是3.5%,不过看开服5星这数量,加上换衣服就是张卡的设计,骗氪程度估计不下爱马仕。嘛,姑且第一个号是除了必得3黄,看了下节奏榜,4个5星有两个是s级,1个是a级,先玩着试试吧。
先求一波好友 Z9BZFQER

这游戏虽然有碎片,但不是母猪石那种,是同卡突破自动吃碎片那种,星数直接决定等级上限,这个就有点微妙了,毕竟这游戏养成大头在等级(技能等级也要等级解锁),5星和8星差了足足有60级,而且不升到6星甚至开不了最后一个相片槽,这个战力差距就有点大了。游戏里虽然有通用突破碎片,但是目前来看入手渠道和数量都相当有限,爬塔到50层才给50,抽卡给的硬币200个换10片,然后5星到6星要100,之后一次是200、400。我感觉有点慌了
不知道目前有没有氪金穿卡池的大佬可以分享一下,那些3星、4星抽到满突以后碎片会不会变成通用碎片,比率如何

yuugi 发表于 2021-6-26 09:13
请参考剑与远征,实际只需要拉5个,其他自动同步等级到150,

放置类的玩得不多,那系统可以强制拉等级我倒是知道,还可以强制拉星级突破上限吗?不知道技能等级怎么算。都可以同步上去那倒还好,集中资源抽几个本命拉到满星就好了。

yuugi 发表于 2021-6-26 09:38
你都看到那界面了,放进去就能拉到同步上限,无视星级(现在上限是150,可能150之后,按星级给上限),等 ...

主要是目前等级低,还没有到上限的,查了下攻略,8星等级上限160,150级刚好是等级差10级,除了2技能4级其他全满。估计是为了不让玩家白嫖得太爽,刚好恰到卡到一个比自己练满的弱一点的程度。

40发加几个5星券把Sphere抽齐了,一本满足。话说下礼拜就要开PVP了,按照这游戏这系统来看,全自动战斗加没啥可以肝的地方,无氪十有八九要被石油佬屠杀了

战术核辣条 发表于 2021-6-28 02:06
耐力除了对战的时候抢技能究竟还影响什么,总会出现把正常倍率buff角色换了回耐结果分数莫名上涨的 ...

开技能要耗耐力的啊,前期图难度不高可能影响不大,后期要是有高强度图的话,后盘耐力不够哪怕CD转回来了也可能开不出技能的,还有就是莉央这种放sp技能时会根据耐力提供加成的,满耐和空耐放出来的sp完全不是一个概念。

送的角色给碎片吗?不给的话岂不是坑得一匹,卡池3星、4星基本上随便抽抽到后面都可以满星,珍贵的通用碎片谁会喂给2星啊

抽了100来发,歪了一大堆,就中了个泳装遥子。话说这泳装遥子有点拉啊,大招要站c位才1200,怕不是数值打错了吧,芽衣无条件就1800,别的樱啊,爱啊、莉央这种ss级的1500往上加子buff,或者1300往上加有条件附加倍率。遥子这c位1200,不站c位800连4星都不如啊,2技能强化效果提升两段看起来很美,但是遥子自己没有buff,都吃队友配合了其他几个打分手都可以直接起飞了,节奏榜给个A真是客气了,同样是A级的五星芽衣虽然也难用了点,但人家大招直接就1800啊。

抽了100来发,歪了一大堆,就中了个泳装遥子。话说这泳装遥子有点拉啊,大招要站c位才1200,怕不是数值打错了吧,芽衣无条件就1800,别的樱啊,爱啊、莉央这种ss级的1500往上加子buff,或者1300往上加有条件附加倍率。遥子这c位1200,不站c位800连4星都不如啊,2技能强化效果提升两段看起来很美,但是遥子自己没有buff,都吃队友配合了其他几个打分手都可以直接起飞了,节奏榜给个A真是客气了,同样是A级的五星芽衣虽然也难用了点,但人家大招直接就1800啊。

一个算不上心得的心得,活动过关碰上回体力的技能(队伍中有人体力低于70%时回复xx体力,一次演出只能发动一次),请无视其他技能务必选择,只要你有2-3个回体技能,过关体力就基本不会掉,也就是说你可以直接无视温泉格子,你拿的早就可以比没有的人打更多的比赛拿更多的分数和硬币。

yuugi 发表于 2021-7-6 19:26
终于不是圈外了,更新后显示开放到10000

这修正还不如不要呢,原本1000名是圈外,9000名也是圈外,现在连当鸵鸟的机会都没有了

卧槽,照片这个真的是天坑啊,今天拿送的4星交卷拍了2张,出了一张90级的4星照片然后我回去折腾了一下发现,原生70以下的吃升级素材最多只能到70级(不排除以后会有突破道具的可能性),70级以上的相片只能靠高级交卷赌脸(我现在只有2张4星胶卷出了1张90级的4星和85级的3星),85级那张3星还不能升级,也就是说70级以上的照片拍出来是多少就是多少了。也就是说,照片不光要赌五星,还要赌品质,赌完以后还要再去不停刷词条

百变小樱 发表于 2021-7-7 10:13
照片品质升级和p等级挂钩

那还好,看来高级底片只是能越级出照片,底子好的低品质照片还能救。

terry666 发表于 2021-7-7 18:53
升品质的上限取决于你自己的玩家等级啊,等级高了就能继续升了。这游戏很多内容都是要等级和进度解锁的。 ...

主要是之前低级胶卷出的照片都低于等级上限没注意,高级胶卷可以出8、90级的照片

油管上看到视频才发现,前几天芽衣生日不光有特殊的登录事件和电话事件,全员放看板都有特殊语音,这游戏在这种奇奇怪怪的细节上倒是很用心啊

这游戏卡池这么自由的吗?先来一波夏活和两个限定的泳装,然后活动结束了之后突然又来了个泳装,还告诉我这个是常驻的。我突然有点跟不上运营的思路了

yuugi 发表于 2021-7-11 23:53
根本原因是属性等级不够,对战精神要求不高的

我记得精神是固定的,只能靠装备和公会staff那里加,当然100层是不难,属性上去了miss几个也可以暴力突破,但像23关最后小关那样精神要求大的如果不主动去叠,技能可能连一半都开不出吧

所以呢?为什么trinityaile只有优的泳装是限定?前甲板装甲比较厚的关系吗

YetToCome 发表于 2021-7-21 19:39
这破活动简直服了,身上没有5星的渚女士,根本没法玩

有个邪道玩法,这回玩家没有生命值可以随便输,妹子们没体力了就找个合适的关卡,sp位不要放得分手,塞2、3个奶妈剩下上要回体力的,注意ct让奶妈技能经量晚放,然后就不停失败回体力好了

ViviR 发表于 2021-7-23 10:34
这次这个爬格子活动给我搞不明白了,貌似只有第一次通关才会给一些币?这么抠的么? ...

这回活动不耗任何资源,本质上就是那种定期开放奖励固定的半常驻一次性本。

凎,又要井了,出了4个琴乃也没出芽衣。

terry666 发表于 2021-7-31 13:33
这游戏是不是限定比常驻弱,芽衣这什么鬼技能,上个月也是两张常驻上场率比俩限定高。 ...

泳装遥有点难用,要发挥实力得多吃buff,但自buff不怎么够,但上限很高,而且V的两个常驻的得分手用起来限制也不小。泳装优可是现版本葵体系下最好用的辅助,C位暴击系数上升+アピールスコア还是独一家,目前爬塔高层最无脑的樱大炮最简单实用的副手配合就是葵+泳装优。
这回的话,泳装琴乃挺强的,算是主副手都能打的万金油角色,个人感觉和普通芽衣互有优劣。泳装芽衣是真的拉了,同类型被葵完全压制,同属性也无法从遥子瑠依那里抢到饭碗。

原来刷活动不算活跃度的吗,这几天做完每日任务就只刷了活动,没怎么爬塔,昨天居然只收到4张照片,感觉亏了一个亿

别说下个池子了,下下个池子和下下下个池子大概率也是泳装,其他三个团都全员泳装了,不给黑组来一份说不过去啊,唯一的悬念就是谁白送,谁限定而已

卧槽刚刚手快没截下图,爬塔打370层时恋一发sp打了29.3m的分数,老子打肉鸽挂了一串buff都没打出过这么扯的伤害。泳装渚加4星遥子的爆分组合太夸张了

惊了,黑组居然不是泳装而是怪盗风,猫耳葵awsl

然而我正在玩的手游里还有2个要9月份才开夏活出泳装不过这次活动是合宿,主题倒到还在夏活范围之内,按照之前的规律莉央和心应该是送一个,常驻池一个吧。
新歌(老歌)的live动画真是棒啊,sphere果然还是要4个人才完整啊话说9月份就要实装上一级饰品了啊,level assist系统也要修改了,这游戏虽然咸了点,运营的工作效率倒是不错

送的莉央是常服,看来还是得抽4个不过往好了想,莉央又多出一件衣服

这活动太玄学了,之前从9千万不停试错不停重来,500万500万往上爬,到1亿1死活上不去,连成就都拿不起。昨天把3个特训重扫了一遍,第一把本番就打了8kw,顿时傻眼。今天把舞蹈的又刷了一遍,然后本番樱一发sp打了58m直接把我送上1亿7,拿到了排行榜29川咲樱yyds

这游戏出卡顺序真是迷,不过卡面是真心好看,上期沙季那大裙子3d建模一点都无感,结果看到卡面瞬间十连就点下去了。这回的怜估计也要管不住手了。

这强度你和我说是常驻?说是fes限定我都信啊,几乎就是得分手的完美配置了,还是目前唯二的双A技五星得分手

不愧是cy的爸爸ca,轻而易举就做到了儿子做不到的事情(指在现实背景的偶像养成游戏里让玩家P一个幽灵)
你问我怎么看?当然是井了。麻奈抽爆啥的我就不多说了,同池的樱这强度简直爆炸,可以比肩目前的辅助幻神原皮葵了。Vi连着来了两员大将之后已经从原来的三色垫底变成三色最强了。Da的樱和怜同款sp什么时候安排一下

fes池井了虽说为了升星我本来也是打算井的,但是200抽0麻奈5樱是什么鬼?最最可气的是我甚至歪了两个琴乃把原皮琴乃升到8星了
话说麻奈不光不能出去拉客,甚至不能带练?level assist里不能选,不知道有没有大佬试过升上去以后能不能提援助等级,不能的话就有点微妙了,等于要要从练5个变成练6个了。p.s.甚至不能设成名片背景,只有自己看得到的卡面,果然是幽灵写真吗?

bawula 发表于 2021-9-28 12:15
她筛选里默认都是没打勾的状态,你在筛选里打下勾就可以选了

原来是bug,我还以为是什么奇奇怪怪的设定呢话说麻奈的图鉴在名簿新增的回忆页面里,然后这页面还有3个空格子,这是在暗示什么吗

最强惠酱 发表于 2021-9-28 12:34
10连就中了,开心,话说看推特说是mana特别演出出来就必中?这演出好时髦啊

—— 來自 samsung SM-G981N,  ...

卧槽,我的麻奈是井出来的,没有特殊演出看,一口老血喷了出来

伊布桑 发表于 2021-9-28 14:48
我还在井的路上,井是没有演出的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,天井换卡甚至都没有演出,直接一张卡塞你仓库里

吓死我了,160发时就歪了个黄色的怜,我还以为这次一井还不够了,后面2发10连3个五星直接全了,离井还差17发,每天抽一发打折的还能再升下星

麻奈:哀家一日不死,尔等终究为妾。什么?我已经死了?那你们随意吧话说最近看下来,上一波更新直接新加的短信里黑团几个的攻势越来越猛了啊,莉央和葵短信里面各种撩,白团则是直接主线C位。日月你们行不行啊,再这样下去要被反客为主了啊

伊布桑 发表于 2022-4-5 01:29
感觉你游世界观太排外了,这能联动个啥,难以想象

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

在一个死人可以当背后灵,开live,甚至发短信的奇幻世界观,啥东西不能加的,穿越就得了强烈建议联动马娘,反正是子公司的游戏,还能省一笔版权费