Stage1st

搜索

[社交卡游] 【水团联动来啦】IDOLY PRIDE/偶像荣耀

楼主

这次卡池少见的开了双倍耶

活动是联动惯例拍照,毕竟唯一不需要练度的活动

————————更新分割线————————

galgame是吧,笑死我了

————更新分割线————

\福招く十七歳大人ガチャ予告/ピックアップアイドルの开花Ptが100Ptつき3/21(月)12:00から新衣装のアイドルが登场予定!【★5 解き放たれる十七歳 佐伯遥子】※新登场のアイドルは、ダイヤガチャからも登场します。また、期间终了后もダイヤガチャから登场します

。。。不要问我为什么在主楼更这个情报,就是想更而已(

更新个游戏无关内容,麻奈song for you完整版收录于新发售cd《Collection Album [奇迹]》: http://music.163.com/album/134746039/?userid=391972746

该CD特典还送了两个半决赛曲的MV
日团《EVERYDAY! SUNNYDAY!》
https://b23.tv/yuyev8
月团《The One and Only》
https://b23.tv/0Ee6SI

有段时间没更新主楼了,看到麻奈蚌埠住了,幽灵也来骗钱(

9月28日会更新一个fes卡池,up双限定,五星率两倍。里面包括麻奈和樱的新卡。

游戏内更新两首麻奈的曲子,First Step和song for you。(由于是游戏版,会比较短,完整版还是要等cd)
并且新活动是关于麻奈生日的剧情,同时实装麻奈的日记这个功能。

汉化版游戏pv:https://www.bilibili.com/video/B ... 7930469696473233133

游戏玩法介绍:https://www.4gamer.net/games/547/G054739/20210602002/

其实这周二官方已经发了推公告,不过S1好像都没人聊所以我就来发帖了

游戏官网:https://idolypride.jp/game/

官方在动画完结后一直有规律地在更新live,游戏CG预览,游戏剧情节选,有兴趣可以搜官推,剧情翻译在b站也有可以直接搜。

比较有意思的是官方公布了开服日期之后发了两个全景视频,大概是为了展示下建模水平,也有人搬b站了(才知道阿b也支持全景视频),场景分别是在练舞室室外

从目前的官方给出的信息来看,这游戏可以肯定不是音游,是真育成游戏(官方特别标注了live不需要操作,看来特地告诉玩家这不是音游)。
说句题外话,老实说我之所以还在锲而不舍地关注这个项目,是因为官方还没发麻奈版的song for you啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PV看完还是挺期待的,唯一值得吐槽的地方大概是这张登记玩家打卡时间的工资单(迫真吐槽玩手游=上班打卡

关于麻奈的问题,首先制作人固定是牧野这点几乎是确定的,基本没有自定义,其他人还好说,麻奈相关的剧情不是牧野本人根本说不过去。

根据之前公布的几期剧情节选来看,麻奈出场是肯定有,而且之前的剧情节选,在整个世界线各种时间段都有剧情,包括动画之前的时间线,还有动画结束后的时间线。
不过老实说,我感觉游戏剧情很有可能是把观众聚起来再刀一次,就看这刀的演出力能不能达到动画的水平了(求求你不要啊)

本帖子中包含更多资源

x

4gamer已发布具体游戏玩法:https://www.4gamer.net/games/547/G054739/20210602002/
听朋友说玩法类似同一个公司的前一个游戏,妃十三学园。
贴几张图

本帖子中包含更多资源

x

YetToCome 发表于 2021-6-23 20:47
牧野直接成偶像界的一把手了草

本来还在想怎么圆另外两队为什么也是我养,万万没想到。
现在比赛前四名全在我手里了

草,这游戏是不是每场live都要分开下载啊

一会一个一个加好友吧。
我的是:7X5KYJHU

这企划在国内倒是有个爱好者团体有群,主要在微博活动,几部漫画的汉化也是他们做的,有兴趣可以去找他们微博加群,如果不是管理群太麻烦我就建群了

说起来今天中午刷的时候芽衣突然打了个电话过来(玩这游戏接到的第一个电话,可能和抽卡有关,我芽衣六星了)。
具体内容不是很清楚,好像是说她梦到麻奈了,问我会不会梦到

peh 发表于 2021-6-27 01:36
这游戏要什么配置才能玩?我看别人说ipad pro都能烧到过热关机的,不是吧..

是不是画面调太高配了,我普通的1+7p都能玩,不过估计画质调高也会有问题,只开60帧问题不大

想问问有没有中文wiki啥的。
看到谭友已经在15#和塔80-90,充分了解到自己卡13#和塔50是有多废物了,我也是开服玩家啊

笑死了,本来今晚生放送,讲明天的活动和新曲,结果官方器材出问题,延迟一个小时依旧不行,生放送取消,明早视频发布
开服第一次生放送就事故了

areklose 发表于 2021-6-30 13:34
这是啥回事,今天维护后,打开有些界面会卡住进不去,点屏幕也没反映 ...

这游戏卡住的情况一般是在载数据,你看下右下角是不是有个进度条。
这游戏每次更新不会自动帮你下好数据,你可以自己去设置里下完整的,也可以当需要用的时候即时下载

没有樱被20#双sp图卡死了。。。感觉没招了只能等

本帖子中包含更多资源

x

xiongxingyu 发表于 2021-7-11 11:13
油管上看到视频才发现,前几天芽衣生日不光有特殊的登录事件和电话事件,全员放看板都有特殊语音,这游戏在 ...

全员语音我有逐个听过,电话事件倒是没遇到,不知道有什么触发条件。
不过只有17个人还是比较好做的,偶像大师人多很难逐个做。

yuugi 发表于 2021-7-15 11:04
补充大佬对三星蓝卡怜评价

个人补充怜的减CT,不是针对蓝卡,而是蓝属性,对上场的蓝属性最高的三张减CT ...

这卡真是极其离谱的技能效果,除了使用上需要调整以外没缺点。
直接和心对比,心三级技能是全队减10ct,60ct回转;这卡三级是三个人减15ct,30ct回转。心升满也就减15ct,这卡升到4级能减20ct,技能本身只要30ct就离谱。
绝大多数情况减ct也只是减一两个人,进去之前手动调一下装备就可以指定角色来减ct,性能非常阴霸,甚至一局能减两次。
还有一个难点是这卡是双A,要算准时机用,但是心是单A60ct技能,其实容易miss。
不过减ct卡本身互相作用也是一种使用技巧,心配合这卡也是很好的

\🏖砂上の天姫 ガチャ開催予告🏖/

7/21(水)12:00から
水着衣装のアイドルが登場予定🌺
【★5 真夏の恥じらいショット 天動瑠依】

※本ガチャで新登場のアイドルは、ダイヤガチャからも登場します。
ピックアップガチャ期間終了後、ダイヤガチャからも登場します。

天动小姐hso(常驻等歪

本帖子中包含更多资源

x

ViviR 发表于 2021-7-20 20:58
还打算出几套泳装啊(

榴衣这套应该是最后的,因为日团和翅团到现在为止泳装已经齐了(日团除了遥子其他人都只有建模)。其他两个团估计得等明年。
而且最近很有可能有翅团的新曲,毕竟整个团都有新衣服,来个主题live是很合理的。正好明晚有新游戏内容的直播,非常有可能

大概是前传漫画的剧情了,如果能更详细一点就好了。
泳装榴衣看起来还挺强的

本帖子中包含更多资源

x

ViviR 发表于 2021-8-19 13:58
下一次的卡池应该不是泳装了吧。我玩偶像游戏一直都对各种泳装无感,还不如多来几套正统王道风的打歌服… ...

先说结论:下一个池十成十是泳装。
不仅知道是泳装,而且可以确定是泳装成宮。

证据是今晚生放送,一般这种个人生放就是公布下个卡池的,请谁来就是谁的卡。
为什么确定是泳装?因为目前为止月光风暴其他四个人都有泳装了,不给成宮大小姐来一套凑整说不过去

本帖子中包含更多资源

x

kos_mos 发表于 2021-08-19 20:21:50
一直自动编队,现在一窍不通到Main live 19卡了
80级前照片影响可能更大就是了,运气好拍到好照片属性直接提升一大截

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuugi 发表于 2021-08-20 08:46:12
照片不用说80级前了,一直到后期都是最大影响

装备爬主线爬塔直接送,差不多的位置的一样的

等级的提升是 ...
也不是说后面照片不重要,但是80前照片对开荒提升太大了,早期本来也带不了几张照片,技能没开到第三个,很多卡都没成体型,这时候有一张高属性的直接就飞跃了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

来了来了,麻奈song for you。还有新曲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这技能管得着也得管不住啊,强度党卡面党都给我下池(

本帖子中包含更多资源

x

直播都看呆了,突然开大招

krowbullet 发表于 2021-09-25 23:49:05
作为开服元老只缺葵樱的麻奈厨,看到这个卡池简直狂喜
这也太惨了吧。。。如果我是你我都觉得被人针对了,这个游戏最强的17元老两张卡都搞不到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cyau 发表于 2021-09-26 09:03:50
刚玩了两周的选手请教下,我现在塔卡在130,主线卡在22
塔点进去就是四个技能发动率低,换了+320mental的也 ...
如果是精神不够的话确实只能慢慢升上来了,虽然一般也用不了太久,所以前期照片有精神词条有时候非常重要

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xiongxingyu 发表于 2021-09-28 14:41:35
卧槽,我的麻奈是井出来的,没有特殊演出看,一口老血喷了出来
我还在井的路上,井是没有演出的吗?

404489039 发表于 2021-09-28 19:23:14
一发特殊演出3虹 2重复1麻奈。
可是我想要缨 衣服好看
其实个人感觉衣服建模不怎么好看。卡面当然好就是了

主楼编辑完了回来吐槽一下
不是说这个企划主推音雨三期的吗?为什么日团的MV看起来比月团更用心
也不是说月团的MV不好。日团那边MV附带五名队员的小故事,这种附带叙事的MV内容丰富太多了,月团的只是几张图片加点特效就没了。
现在回想一下整个企划好像大部分活动日团都早月团一步,比如日团先上节目,游戏先出日团活动等等,企划广播剧主持人也是两个日团人包揽,感觉有点差别待遇啊

九星吓死个人,如果真的要800花才能升那这步子跨得太大了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后一天抽到了天动小姐的新卡,卡面超漂亮不说,个人剧情应该是目前除了麻奈以外plove剧情的极限了
麻奈快被气醒(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bureaucratic 发表于 2021-12-17 14:06:39
这不会一路限定连发到过年吧,吓人
预计这个月还有一次大的,12月24日游戏半周年,12月25日圣诞节+琴乃生日+麻奈忌日,意义不是一般的大,很可能会出fes池

什么也不想说,什么也不想看。。。

半周年播片蚌埠住了,有这么迫害suzu的吗?
之前还觉得日月团待遇有差,现在感觉反而是是suzu单人太被偏爱了,靠給料の女形象登上马内甲名片框不说,还各个活动刷存在感

本帖子中包含更多资源

x

风怒编辑

marxel 发表于 2021-12-25 17:25
问几个问题

现状下麻奈是不是没有复刻的可能了

gacha券也有好几种,在你用钻抽卡的画面那个地方的卷是可以用于限定池和fes池的,可以攒一下。
麻奈应该会跟着fes池一起,不过不一定有up,26号晚上有生放送,可能是半周年其他活动,有可能会有fes池,你可以等一下明天生放送

kos_mos 发表于 2021-12-26 19:29:11
我永远爱長瀬琴乃!!! ​​​​
这两张卡面都很好看,不过你游的建模我感觉不适合做这种裙子拱起来的礼服。之前纱季和樱那两套的建模感觉都不怎么好看

kos_mos 发表于 2021-12-31 12:53
给料用上一无所有。从上次FES麻奈和樱后就没抽到过pick up新卡。

我这边也挺麻的,给料刚好补井,但是我第二十发出了琴乃,真就井到人到哦

bureaucratic 发表于 2021-12-31 23:13:54
带双A的红SP是不是还没出啊,打主线挖矿打麻了
出了,在常驻池里。
穿粉红色衣服的渚就是