Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

Guildenstern 发表于 2022-4-11 02:15
170小时全成就。拉达刚跟他硬翻滚打确实不太容易。练了两小时盾反过了,我感觉再练练我可以无伤。埃尔登之 ...

现在发现托普斯的立场是唯一可以弹开艾尔登流星的魔法,老师真的是nb,能够弹开一个神明释放的魔法。
只能用魔法,战灰只能挡一面。

说起血缘,这次环很奇怪的是部位破坏机制没有保留,虽然保留了一些怪的弱点机制。龙啊,皮蛋啊,树啊,都没有可破坏弱点。

永远的访客 发表于 2022-5-23 08:26
第一次见到噩兆猎人,我当他是npc,到了高原才发现,原来只是个精英怪职业,除了王城,火山甚至野外废墟 ...

废案里你刚进王城是有个恶兆猎人npc,一直狂吹城主多nb,结果到了蒙格特门前就看到他跪着哭求你把蒙葛特宰了。可能是老贼觉得赐福王已经够惨了,不需要再鞭尸就删了。

永远的访客 发表于 2022-5-23 09:11
我的理解是,黑刀夜后出现了多个继承人,赐福王只是其中之一,继承黄金称号的接肢也是,可能按继承法接肢 ...

确实。还是等等dlc吧,感觉这次还是和过去一样少太多东西了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方桃子姐漫画的感觉wwww

木头,你这么厉害,肯定是正宫吧

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ac有了,血缘没有都在意料之内。

那我环的dlc呢

ac有了,血缘没有都在意料之内。

那我环的dlc呢

如果是六月卖的话,差不多现在可以重新打个档等了。

ナルバレック 发表于 2024-2-21 09:11
本体的剧情设定特别模糊的有哪些来着?米凯拉和梅琳娜?会讲清楚吗?梅琳娜我玩的时候感觉有不少没说明白的 ...

米凯拉文案还留着,梅琳娜要么没写进游戏要么删干净了找都找不到,只能猜她是玛丽卡的女儿。

有一说一,dlc不太可能填坑,只是挖更大的坑才是fs喜欢做的事。。。

说起来疾风那边的评论已经是米凯拉那我投降,玛丽卡那我骑脸了

个人觉得梅瑟莫应该是米凯拉和托丽娜的自交儿子,不然挺难解释为啥换了个称呼叫褪色者,玛丽卡那一系官方称呼一直是阿褪。

阿褪也是应米凯拉的邀请进dlc的,所以梅瑟莫口中的母亲指的是米凯拉也没错。如果这个推论成立,木头是米凯拉女儿的可能性upup,刚好两个人都是闭眼狂魔。

毛利提督 发表于 2024-2-22 00:17
不用瞎猜了,fami访谈已经说了,封面哥就是马莉卡的儿子

玛丽卡之子这个称呼不代表是玛丽卡的直系一代,毕竟葛瑞克这个坑逼也是玛丽卡之子。。

看到阿b好活评论:
刷钱找行长要
开隐藏用行长囚具
逃跑用行长会长
推图用行长长矛
进dlc掘行长小男娘
只能说行长付出太多了

YFIIII 发表于 2024-2-23 09:51
说起来见到米凯拉后褪色者该怎么解释已经把他圣树从下到上屠了一遍,还顺手让他妹妹开花了这件事 ...

看说法米凯拉大概还是主动和蒙格这笔走的,舍弃一切才能去幽影地,大概他的想法就是:这是必要的牺牲。。

再说他跑路的时候没和自己妹妹说导致玛莲妮亚发癫从圣树杀到大舅子那边本来就很草了。。。

461757753 发表于 2024-2-27 00:38
为什么黑焰战灰这么吊,这烧血是百分比的吗

黑炎有命定之死呢,当然是百分百烧。其实祷告的黑焰附魔也挺好用的。

wenhaowu 发表于 2024-2-27 00:54
巨人锤+狮子斩近战猛男,一路拼刀换血过来,终于卡艾尔登兽了,mdzz马拉松都跑完了这老b可真会躲,有力施不 ...

最近复健视频挺多的,近战猛男的话比较适合双重武器+猴戏+双持跳劈,伤害非常足,甚至可以在皮蛋跑路前跳劈砍死。。