Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

楼主
卧槽,巨想要带头盔的版本,这个PS5典藏版该怎么订啊,想要中文是不是不能去amazon定了

宛若青空 发表于 2021-11-5 09:14
嘛了,日版头盔版居然也要抽选,而且只有10个卖个毛啊

总之先在日亚订了个限定版先 ...

同……有其他地方卖吗,不会全日本只有10个吧喷了

日亚也先定了个PS4的豪华版,但是其实我只想要头盔,没头盔的版本都不想买了

这BN Store绝了,强制跳转日本的,开着全局都给你跳,就是不想让黄皮抢洋大人的货呗!

去ebten下了PS5和PS4头盔版各一个参加抽选,扣了两次款以后,才发现写着

※抽選に申し込みできるのはPS4版/PS5版合わせておひとり様1回のみです。PS4版/PS5版の両方にお申し込みされた場合は無効となりますのでご注意ください。

他妈两个都参加就没资格,那你倒是别让人订另外一个啊!我甚至还不能主动取消任何一个订单!

服了日本的网站的!

ebten把我钱退了,哎,头盔版抽选果然中不了啊,那怎么才能买到头盔,我想要啊

个人感觉玩魂最喜欢的探索感被开放世界稀释掉了,坏处大于好处

清敌人据点甚至给我玩出了孤岛惊魂的感觉,反正没有什么设计,最差最差就是把人引出然后跑路然后等他们转身一个个背刺,没有难度,就是无聊而已

防反硬打噩兆,这防反手感太奇怪了……不知道为什么成功也不知道为什么失败,打了一个小时感觉没有成长

出师了……之前一直被噩兆秒,然后忽然弹反不用药过了而且差点无伤。还是要说,这弹反手感太怪了,基本你要在被击打前一秒按,未来战士啊

Robakey 发表于 2022-2-21 08:50
那周五也不用请年假了hhhh 感谢老哥,急死了急死了

我不知道你是咋理解的,但是实际上PS就是周四晚12点(发售日当天0点)解锁。

如果要玩,周五是该请假啊

11512 发表于 2022-2-22 13:23
我显示器2k+3070 是买pc版还是ps5版

效果肯定是PC好(正常优化下),别的看你选择了

真红之闪电 发表于 2022-2-22 20:17
什么时候可以预载?
尼玛周四下午出差周五才回来steam

应该是周三早7点开始预载

但是CPU不是特别顶或者网速不是特别慢的话,建议解锁后直接下,Steam预载解密巨吃CPU,大部分时候解锁后下载更快

volanta 发表于 2022-2-23 16:14
不是很懂,win6系统能跑吗?

这是大门当年偷偷发给你的系统吗

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-24 01:07
pc版还有两个智障任豚打了80分,看评测详情笑死我了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

野炊60多媒体时候均分98,然后遇到一个媒体打了6分跌到97,找个媒体给了老头环满分

大作遇到这种是基操

战灰 怎么放

有人知道怎么拿招魂铃吗?我31级了,拿到马了,深夜去艾雷教堂了无数遍,就是遇不见魔女,还有什么条件吗

有人知道怎么拿招魂铃吗?我31级了,拿到马了,深夜去艾雷教堂了无数遍,就是遇不见魔女,还有什么条件吗

打了一次真正的开放世界打法……王城地下那个大boss场地实在太小,法爷完全没法打,灵机一动把它引出来以后爬梯子绕路回来,站在高处无伤biu死了

jacket 发表于 2022-2-27 11:44
我也是,这里不知道怎么弄,上面下来摔死,下面差一丁点就能跳上去,拿不到好难受!

补充一个地图位置

这是盖立德大陆牢狱洞窟地牢的出口,不要纠结看到就要拿到呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

史东城墙塔的那个升降梯怎么启动?我感觉我城舔完了没岔路了啊,从外面看那个升降梯底部入口是原野进来的,但是我绕了好多圈都找不到去那个原野的路

reficul 发表于 2022-3-16 00:59
问一下,我被食粪者入侵,把他杀死后掉了个东西,结果我被螃蟹杀死了,这个掉落道具就彻底没了?听说是把武 ...

杀完人掉的东西是直接进背包的,不用拾取啊

fox 发表于 2022-3-14 23:39
请问要上天空城就必须做大锅的剧情吗?没有别的办法对吧?好不想做啊

我靠,这个我太有发言权了,因为我大锅点火动画时候发现是烧梅琳娜,我赶紧强退游戏想备份存档,结果再进去发现已经拿到点火奖杯了,就是我这个剧情已经过了,我当时还没觉得怎么样,就想着少看了段动画而已,然后去B站补动画时候发现动画过完人应该在天空城!而我还在大锅!

人彻底懵了,我当时以为死档了,然后一搜发现不止我为了保老婆误机,能出这种死档bug真的是绝了,然后只能用bug对抗bug了,按照下面方式偷渡去了天空城
https://www.bilibili.com/video/BV1ra411h76S

宫崎英高跪下!

yone0000 发表于 2022-3-17 01:08
菈妮任务不做的话好像不会开祭典,应该反过来说在做菈妮任务前先把红狮子城的BOSS打了,开了祭典的话BOSS ...

打得了,祭典开完再回来就是打双BOSS

红丽 发表于 2022-3-19 11:45
我今天误打误撞进去头铁打到boss发现根本砍不动boss
魂掉在里面也只能认栽了……哎。。。 ...

其实砍的动。那boss前面几刀有减伤,多少级来打都是刮痧,削韧到处决一次就是正常血量随便打了

想请问下现在想重玩一遍,有什么比较轻松甚至逃课的build可以推荐的,最好是物理的,求个链接

我原版买的PS5版且打了白金了,但是现在不太习惯在客厅玩游戏了,所以DLC想玩Steam版,那就得这三个月内原始流程重打一遍,想尽可能战斗体验重复度低一点,原版是当初流行的法师+月影+夜火套路从头打到尾的

查了一下好像有个什么死亡钩棒流挺强的,有没有群友用过的,说说怎么样