Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

楼主
完蛋。要是这个最低配置,根本跑不动。

电脑带不动。难受。

这事对我最弱智的是,前段时间mirror2发售,我以为我家的电脑显卡是960,还顺便感慨了一下老机子连小黄油都带不动了。

后来发现不是,我家这个显卡比960好一些,虽然现在mirror2没内容,但是游戏能玩。结果乐到了今天才知道原来之前是预警,真正的配置不足在这等着我呢。

看了一下新的最低配置要求,只有显卡显存差了一点。感觉我可以试着搏一下最低画质。

我要做诅咒结局,肯定会放食粪者出来,也不可能杀了他。这个前提下,虾哥只要到了王城就是必死的吗?
提前看了攻略,有点不想让他死。

dclara1 发表于 2022-3-29 20:45
所有npc该死的都会死的,区别只是你有没有亲眼看他死。可能唯一例外是梅琳娜? ...

行吧,谢谢。

到雪山大锅前停下了。现在还差天空城。突然就有种,“要结束了啊。”的惆怅感。
虽然这作毛病是很多,但就个人来说,还是一段很愉快的体验。

怕不是没新东西或者好活,要不然不会在更新完了放日志。

还有,我今天刚决定接着推图就告诉我更新了可还行。

因为维克这个bug我在雪山大锅前面坐了将近半个月,终于修了。
冲这个也得给个好评。

帕奇新加的支线笑死我了。这货又跑回濛流洞窟打劫,结果发现是主角,秒怂,不杀他能拿经典的帕奇蹲。

宛若青空 发表于 2022-4-19 18:57
维克BUG修了那么城主复仇者屋不入侵修了没…晚点上去试试

修了。这俩貌似都是因为提前把利耶尼亚的boss打了导致不能入侵。

sjbssd 发表于 2022-4-19 20:10
这下我尴尬了,之前利耶尼亚踏破之后我也被维克入侵了,然后信誓旦旦地说杀完全boss维克也入侵,结果现在告 ...

Fixed a bug that prevented "Edgar the Revenger" and "Festering Fingerprint Vyke" from invading after defeating all the bosses in Liurnia of the Lake.

官方修的是击败所有利耶尼亚的boss以后,维克和城主无法入侵的bug。

帕奇的支线又加了个小尾巴,他又跑回濛流洞窟了。

宛若青空 发表于 2022-4-19 20:47
好!终于可以把盲眼巫女的支线做完了

别说了,我为了这个支线在雪山火锅前面等了半个多月了。

龙王真是烦人boss,突出一个血厚,麻烦。打完了还只有30多万的卢恩。希望有心理准备以后的艾尔登兽别让我觉得比龙王更恶心。

zakki 发表于 2022-4-21 13:15
nga真是把我笑到了,这几天就几个削弱来回扯来扯去,不骂削弱的就是运营孝子,什么不是t0就是下水道,我还 ...

其实以前逛贴吧,fs这种一砍就砍废式的削弱也有不少骂的。还有不是t0就是下水道的言论以前也有。我以前玩魂3用镰刀,就被人阴阳过有抖m倾向。
但隔壁这种一言不合就转进孝子。说从削弱能看出来,这帮做游戏的就是玩家怎么玩的舒服怎么难受,一定要恶心你,所以现在国外游戏被更有服务意识的国产游戏碾压的确实是第一次见。

石中剑二 发表于 2022-5-11 00:23
是不是杀了艾尔登之兽就直接通关了?二周目都继承什么东西?在这之前还有什么要注意的吗? ...

不是。这作还是可以选择不进二周目,收集其它东西的。
继承不知道,我不准备打二周目。
这时候依然可以做可以做癫火结局。你只要在打完老头兽以后,别碰菈尼的召唤符,别做玛莉卡结局,直接传送走即可。

我倒是更希望有一个一个加大加长版的圣壁之都。魂二dlc1很好玩,但还是觉得流程还是有点短,而且室内关卡内部空间太逼仄了,总觉得又小又短,玩的不够过瘾。
还能有点新奇的美术设计。

Kazepollar 发表于 2022-10-15 08:26
我也喜欢圣壁之都,但是本体已经有很大的地下城了呀

其实不是要个地下城,就是希望来个非欧美文化风格的地图。我特别喜欢dlc1和他选了印第安文化的建筑有很大关系。地下城挺好的,但是还是欧美的。

其实也没啥想说的,没看本体预告那么激动。感觉这么多年看下来,老贼的预告风格基本都门清了。

反正出了以后该玩就玩。

那我估计短期内应该不会有第二个环这个规模的游戏了。有也得是拓展几个新ip以后的事了。
就fs这个规模,环感觉就有点梭哈赌社运的意思在了。还是得稳定扩张一下,有几个新ip赚奶粉钱保底感觉才合适。

腐败湖那龙人士兵我都忘了咋打了,就记得和大哥一起砍砍砍就过了。