Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

归树狗我以前是重刺盾戳防反配合使用很快出失衡处决,2个循环带走。

整体来说打归树狗的策略和树灵和大屁股差不多,但是喜欢复读攻击导致翻滚流得滚好几次,防反也不能急着出,安心等完一轮攻击才行。

新版本削了大盾护符,估计得上魔力盾法术当前戏了。

带到陷进边上吹一口1000多,然后半天没有第二口了,这一口也吹不出归树狗的硬直。然后他能顶着陷阱的攻击间隙来杀你

寒冷质变面板还是偏物理属性,偏魔力属性面板还是魔力。

naclken. 发表于 2022-4-22 09:53
祷告侠的记忆格子感觉不够用啊
回复要带,打王室幽魂
火焰疗愈要带,清猩红腐败

坐火时候换。另外10个格子放满了你切的过来吗?

大弓玩狙击不都是长按进瞄准吗。和癫火这种光子力射线锁定不是一回事。

chaoliu 发表于 2022-4-22 17:16
双刀要点感应吗?我一会点灵巧一会点力量一会点智力

属性满足拿得动,然后根据自己主加输出方向选择对应变质。

默认–普通
力量–厚重/火焰
灵巧–锐利/雷电
上面两个都加都加优质(但是推荐小水桶起码200级才推荐)
智力–魔力/冰冷
信仰–神圣/焰术
感应–血/毒/神秘

感应影响物理面板和异常条触发速度。虽然说双血双头刀跳劈输出极其爆炸,但是自带出血的那把失色双头刀是物理/火焰混合面板,正常双头刀走血质变要的属性点很多,要到类似优质的小水桶面板才高。

你根本不算点智力啊,才15连魔力盾都用不了。
力也只有25,敏29才刚入门呢,哪来那么多影响。

力量比较特殊,重武器猛男基本上都是默认双手持重武器打压制,所以力量要x1.5就满足要求。

拉达冈如果不考虑法环形态啥的可能真打不过蕾娜菈。

他定位就是个英雄,而不是王。
黄金树下的各路精英怪,
熔炉骑士写着是侍奉初始之王戈弗雷,和他没关系。
失乡骑士那个时期要么没加入还在给风暴王卖命是敌对,要么被放逐去北地给老将奥尼打工。
大树和龙装大树的工作就是守护黄金树他也调不动。
黑剑和黑剑眷属是玛丽卡的枪他可能调得动,但是没有证据证明石像鬼参与了。倒是恶兵在矿坑那里当监工可能打扫过战场。

这样算下来他能调得动就那群罗德尔骑士。

secretgarnet 发表于 2022-4-24 00:22
夜与火比较特殊,虽然面板上是三重混伤,但实际只有物理和魔法两个属性生效,火面板只影响战技重击火刀的 ...

魂的防御力减伤不是这么算的。

防御力影响破防率,减伤率就是实际减伤率。
假设我面板是600纯物理,对方物理防御力是100和300就对应不同的破防率。

混伤面板虚高就是我两个350撞上对上同样的100防御力就赚便宜,可能会全额通过,但是如果撞上2个300可能就因为破防率不足导致虚高的情况。魂高周目攻防系数最终乘1.4的影响就在这。特别是敌方攻击力1.4倍后破玩家防御力。

不过好像说老头环计算公式调整后更容易破防,所以虚高这事基本不存在了。

混伤的优势在于减伤率,毛多弱火,重甲弱雷。这种情况下混伤的火伤和雷伤部分就会因为低减伤率乃至负减伤率比纯物理面板要赚便宜。

ts1abaras 发表于 2022-4-24 01:43
出血流到底看面板还是出血累计表呢?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

异常类只看累计表。

你是说总体评价?当然是都挺重要的。。。不过不够水桶导致没法支持血质变的高面板,武器自带出血就可以安心走神秘主加感应。不自带就只能血质变等水桶了。我一周目的感觉是这么玩切腹血双头比切腹双头神秘质变低了100多的面板吧。

一次切腹能解决的两个没太大差距,毕竟只要爆两次出血boss就差不多都没了。如果战斗时间长到必须补切腹的情况下,神秘双头就很麻烦。当然如果根本不吃出血就无脑神秘。

dclara1 发表于 2022-4-24 07:16
那是我out了,我不知道什么时候改了

我看贴吧说是大盾模组替换改了,王朝剑好像没改?

真田丸 发表于 2022-4-24 11:16
完了,我把拉塔恩将军给宰了,但还没有学起源魔法,是不是瑟濂的剧情就推不动了? ...

杀了碎星以后老师会和你提你去找起源魔法和备用身体的事。

差不多正好是支线开启的时机。

咸鱼无双 发表于 2022-4-24 13:09
我之前也是这么理解的
但我看随义88级了到月光祭坛了还带这东西
有的视频都多周目了这图标我看还挂在左上 ...

王城流程前都可以上,雪山和雪原开始就别上了。

白面互撸娃 发表于 2022-5-6 19:30
那么问题来了,野兽先辈被我毒死了有啥影响,特指剧情上,东西或者技能拿不全倒是没多大问题 ...

没有任何问题,少三个还是几个兽石祷告。

直接刀了能拿到交满死根给的古龙岩。

Yinacona 发表于 2024-2-4 11:39
最近游戏荒才第一次打开这个游戏,问下后面能洗点吗,然后法爷能不能玩(虽然一周目肯定还是近战了)
...

1.能。打完满月女王后用泪滴洗点。

2.能。魂因的远程手段从来都是攻关的一部分。

ナルバレック 发表于 2024-2-21 09:11
本体的剧情设定特别模糊的有哪些来着?米凯拉和梅琳娜?会讲清楚吗?梅琳娜我玩的时候感觉有不少没说明白的 ...

dlc肯定挖新坑啊。这么多年魂dlc不都是挖个更大的。

梅琳娜多半放弃了,这人要讲明白本体就该讲明白了。

ads147147 发表于 2024-2-21 09:19
米凯拉文案还留着,梅琳娜要么没写进游戏要么删干净了找都找不到,只能猜她是玛丽卡的女儿。

有一说一, ...

梅林那各种设定总结下来我觉得这人多半是女王的狗腿子。

所以玩家沾了颠火跑路,要搞宵夜女王杀颠火之王(玛丽卡女王的命定之死是抢上任的)。

晨汐听雨 发表于 2024-2-21 10:25
按照魂游的尿性,首先要做的是找dlc入口和必要的
道具

血源和魂3开始就没怎么找了吧。

魂3直接小红帽吸你过去。血源是猎人尸体光点。压根就没想着藏了。

ナルバレック 发表于 2024-2-21 09:27
梅琳娜太多设定没说清楚了,但是她大概率不是狗腿子,而是真可能近似于亲缘关联那类,梅是真的普通来历的 ...

但是这个角色主动跳锅了。所以设定解释清楚的概率不大,也没必要继续解释设定。

除非dlc给你整个设定稀人复制人。宵夜女王玛丽卡梅琳娜本质都是同一个。

我觉得dlc有一张林格瑞姆/湖区/高原/赤色大地的体量,或者说1-2个重点攻关区域,8-10个小型迷宫要塞+大地图什么的就差不多了。

当然如果fs不想做大地图,直接给个传送门塞去打一个圣树体量的攻关区域也不是不能接受。

canti 发表于 2024-2-22 08:39
这应该是玛丽卡没成神前在幽影界的老男人老公吧,玛丽卡是丢下她家的老头和崽去交界地称王称霸搞男人女人 ...

然后交界地的老公孩子也不要了。

菟原手兒奈 发表于 2024-2-22 08:47
一周目通关后没开过游戏了,感觉毕业属性去 dlc 乱杀有点丧失游戏体验啊,现在进二周目全力主线大概需要多 ...

不会,dlc基本是以一周目终盘为强度基准设计的。

这次还多个攻击力系统。估计不开强化这个独有系统就会刮一点?

看之前预言米凯拉蛋进dlc成真了。那跑去打boss。跑酷摸蛋跑流程很快的,最多5小时吧

评分

菟原手兒奈 + 1 好评加鹅

ナルバレック 发表于 2024-2-22 08:54
小高说了,DLC入门门槛就是后期,速通反而会被乱杀吧

你放心,魂友一个比一个喜欢1+0刮8周目boss证明自己。等着dlc大手子来1+1+0刮dlc8周目boss之终极搓澡。

米凯拉只要发个npc放路线指引顺带时不时倒贴一下,阿褪们就会感动地称呼为waifu了。

我看拉尼也追不到dlc
这波米凯拉是赢了又赢

阿褪也想撅米凯拉吧

粪坑不减速不禁跑,有的粪坑还能上马。算什么粪坑

benhawk 发表于 2024-2-22 23:34
找了个好哥哥,总算升到满级了,主打一个轮椅,突然发现夜火伤害又起来了。准备等待dlc。目前是受赐癫火, ...

癫火后无视其他结局条件直接癫火吧。

正常为拿成就应该是正常修环走一个(不同角色的不同路线应该没杯?)读档,,拉尼,读档,癫火之王。