Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

楼主
美术很棒,我倒觉得和魂的风格不那么类似

转载自A9VG【宫崎英高:《艾尔登法环》重燃我对“毒沼泽”的热爱】从魂系列到只狼都不缺少被玩家恨得牙根痒的“毒沼泽毒池”类区域,它们往往会在战斗之外施加压力,让你陷入到持续衰弱的恐慌。而现在玩家们可以放心了,宫崎英高在接受Game Informer采访时说,“毒沼泽”在《艾尔登法环》中依然存在,且这次更加可怕,化为一种名为“猩红腐烂(Scarlet Rot)”的普遍存在的病症。

“就《艾尔登法环》的世界观而言,这是一种特别可怕的东西,而且它一直存在。”

“我知道很多玩家对‘毒沼泽’这类区域的感受,但当我构思的时候,我就是不能控制自己对这类地形的热爱。你知道的,我就是忍不住。”

在“我”(G.I.)的试玩中,似乎不知不觉中了好几次招,这意味着“猩红腐烂”隐约存在于特定区域内的各个角落。而把之前公布的大量宣传片中的片段合并在一起,也会让人联想到,这种猩红腐烂的存在,也许是角色配戴头盔和面部装饰的原因。

在之前一篇采访中,宫崎英高也表示过,他不希望新玩家过于担心难度,在开放世界的前提下,如果遇到过不去的槛,完全可以绕道先去其他地区探索。因此如果“毒沼泽”类区域过于棘手的话,玩家也可以搁置不管,先去别的地方。

《艾尔登法环》将于2月25日登陆PS5PS4XSXSXbox OnePC。

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有可能dlc宣发权被软或索一家买了,然后那一家在一月份有一场发布会?

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2024-2-22 07:32
草,居然不是自交吗?暗影地的野男人!暗影地之王!

这应该是玛丽卡没成神前在幽影界的老男人老公吧,玛丽卡是丢下她家的老头和崽去交界地称王称霸搞男人女人了

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绿色食品 发表于 2024-2-22 12:07
我本体才270首发入的,dlc198是不是有点图穷匕见了..........

我ps5上276买的dlc,只能说信宫崎哥哥一次

—— 来自 S1Fun