Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

楼主
这才两年就忘了只狼刚出来的时候泥潭遍地哀嚎么

只狼只要适应了它的战斗系统就不难,但不代表适应的这个过程就不算数了,毕竟相对于黑魂的持盾二人转,打铁对玩家心理上的压力就大了一个层次

zakki 发表于 2021-11-5 16:21
一天看下来,怎么又要拿动作系统,捏脸和仁王比,又要拿开放世界和老滚,塞尔达比,又要拿法术特效和龙信比 ...

贪大求全,游戏玩家都有这个毛病
他综合素质能做到魂3的水平我都烧高香了

这楼是不能进了,还有70天的时间,怕是发售前底裤都被扒光了

这最低配置直接把至少50%的pc用户挡在门外了,还正常啊
12g内存就更离谱了
早上起来看到截图我还以为是国人p的假图,后来发现居然是真的

永远的访客 发表于 2022-4-28 08:34
话说夏玻利利为啥用的是以前一个npc的模型,那个已经死在高地了,再砍死夏玻利利还能掉那一套那人的盔甲? ...

那个魔法教授和赛尔维斯没关系,赛尔维斯在你给菈妮断指刀之后就死了

另一个你说的是吃人妹吧,后面还会被她入侵的,灵体被杀了又不是真死了

话说,为什么都说泪滴大哥很强啊?昨天我把通关前的存档拷回去了,准备把所有结局看一遍,但备份的存档是打拉达冈之前的,于是就想起来试一下早早强到+10但一直没用过的泪滴大哥。然而试过之后感觉并没有像别人说的那样强到破坏平衡,主要是血量太少,拉达冈打完只剩大概五分之一的血了。输出倒还可以,但也不如黑刀。是不是只有特殊build才能发挥出泪滴的战斗力?只论无脑强的话,我感觉泪滴是不如黑刀甚至失乡骑士的。

acejoe 发表于 2022-4-29 11:03
贝纳尔和维克都是因为女人失败了,梅琳娜决定学习经验,当个木头。

然后褪色者为了救梅琳娜把整个世界烧了,梅琳娜表示日了狗

(我坚信癫火之王一定是本作的公式结局)

asuss 发表于 2022-4-29 12:34
颠火,我一路走,打死boss后没点篝火直接去颠了结局,然后会主界面后发现去不了打boss的地方了 ...

你点了篝火结局之后也不能再传送了,应该不是bug,就这么设计的,想一周目打多个结局只能靠备份存档

苏西踩我了 发表于 2022-5-3 12:09
学院哪儿的解指讲百智想找米凯拉所以屠杀白金村但失败,因为你必然从大壶那儿找到“那东西”

所以盖利得的 ...

你回忆一下,白金村送你符节的老头是不是藏在大缸里

不会消费掉
用处非常大
举几个例子:
如果带着很多魂死了,可以吃一个死亡不掉魂的露滴去跑酷捡魂,即使没捡到路上死了,也不会掉魂
泡泡露滴可以挡一次泥头车(振奋香也可以,但是泡泡露滴入手比振奋香早)
打女武神吃个加削韧的露滴,可以显著加强压制能力
还有最著名的无限蓝露滴

这都5月了才报3月底的数据啊

口碑不错应该还能继续卖,生涯2000万应该没问题,不过感觉魂系列也基本到顶了,哪怕五年后再掏出个品质更高的老头环2也不一定能复制这作的成功了

缺德猫 发表于 2022-5-11 20:00
怎么就到头了....老引擎第一次开放世界而已,可以期待新引擎作品啊,要等很久就是了。 ...

到头了不是说这游戏完美到无法超越,是说销量在老头环的基础上很难再有大的突破了。魂3能卖千万份已经很惊人了,老头环这次更进一步主要还是靠开放世界的噱头和万代的强势宣发又挖出了一批蓝海玩家。但这批新玩家能有多少留存下来还是个疑问,而老玩家已经对魂这套玩法出现了比较普遍的审美疲劳了。所以我说即使FROM真有本事掏出一个更牛逼更好玩的老头环2也未必能复制1代的成功。

当然也有可能是我多虑了,也许老头环真的会像滚5那样成为一代玩家的信仰和情怀。但我认为是不太可能的,魂终究不是老滚,哪怕外皮包装得再怎么现代,它的内核还是太retro了,注定不会有老滚那样庞大的受众群。

讲真我一直不太明白雪山的喷点在哪里,很多人说数值崩坏我完全没感觉出来,最多也就一开始的萨米尔废墟吓人了点

至于内容少,我巴不得他少往大地图上塞点换皮地牢

说到底问题在于老头环的开放世界其实就那点东西排列组合,到雪山这里大家对这一套早就腻了,而不是说雪山真的设计上不如宁姆格福之流

jacket 发表于 2022-5-13 21:06
这本书看着像是游戏中米莉森(Millicent)与贤者格威(Gowry)的灵感来源。

惊了,我突然相信本作剧情真的有马丁深度参与了,这梗不像是日本人埋进去的

czxiang_0 发表于 2022-5-17 10:45
在见菈妮前(甚至没打截肢和女王)去了永恒城,居然黑刀宝箱强行不让开,会说“你没有打开此宝箱的命运”, ...

没看懂,不打碎星怎么去永恒之城?

一周目老头兽拿个猎犬长牙装上壶哥碎片复读战技都能读死吧

我怎么感觉枪熔炉比剑熔炉好打多了……攻击大开大合,破绽比较明显。直接翻滚跳劈循环可能会打得比较轻松。我记得枪熔炉有很多招式贴身是打不到的。

真田丸 发表于 2022-6-9 23:21
这个怎么实现啊,我现在海德大人一直在海德要塞楼顶唏嘘要找新的王,涅斐丽也在大赐福给过风暴鹰王的骨灰 ...

在史东薇尔城坐火,没效果就多坐几遍

我觉得就是故意的,超高处摔死正常是直接变成灰,就这里掉下去还让你看一眼底下,显然就是为了激起玩家的好奇

夏促一分不折还行,老贼对销量这么有信心吗

老头兽本来就没成就,全护符解不了试试把护符全塞箱子里再拿出来

快半年了dlc怎么一点信没有

初版白面具任务就是可以入侵npc完成的,后来改成必须入侵玩家,现在估计是被骂狠了又改回来了

半年1600w都能忍住不出dlc吗?真有你的啊小高……

trb315 发表于 2022-9-27 11:05
4. 终于干掉大树守卫了,黄金戟不够力气装备啊,强行装上战技还能发动吗?
5. 先不去打BOSS,一路往东,跳 ...

给你唯一的建议,虽然你大概不会听

把这个帖子关了,到通关为止不要再进

珍惜每一次惊喜(惊吓)

要不来个沙漠?反正草原、火山、雪山都有了

我觉得公布了这玩意反而说明tga肯定不会有大的

a few things感觉是只狼bossrush等级的更新,dlc怕是寄了

zakki 发表于 2022-12-10 10:25
不要听英文啊,英文是翻译老贼原话里没这个意思

原文是啥,我昨天上班摸鱼看的,根本没开声音

居然真有dlc,tga没消息我还以为寄了

万代20号发了一些老头环的统计数据
没想到有那么多人在玛莲妮亚和拉达冈手里反复死,我以为打到那么后期都该人手一套逃课工具了
总死亡次数90亿次,按玩家人数2000万算,人均死了450次感觉实际应该更多,没联网的死亡数据应该是没有统计进去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想想2077的dlc等了多久了

这信息源看着不怎么靠谱的样子