Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 『魔法纪录 魔法少女小圆外传 -浅梦之晓-』最终章 2022年春

楼主
尚风悦 发表于 2021-8-1 19:04
我的记忆还停留在红top蓝垫底的年代,这几年发生了什么……

爽哥是TV版不讨喜,于是决定加强爽哥,剧场版加强一次,外传又加强一次,结果平衡性没掌握好,一口气加强成后宫男主、版本答案了
当然不排除制作组是真的喜欢爽

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:37
沙耶加在tv里太傻了,心态也容易崩。剧场版里还比较飒爽,但是这个第二季第一集感觉她还是那个心态容易崩 ...

爽的精神力本来就是比较弱的一个,另一个更弱的内战之神已经棉被化了
就爽这种战斗力,还有屏蔽痛觉、高速修复的技能,要是精神力再强了那岂不是要逆天了,真就魔法少女sayaka了,从这集来看圆神最大的优势还是在于内心坚强,这个是基于人设的

nagitoY 发表于 2021-8-1 22:43
我记得沙耶加的战斗力不行吧?她因为愿望是治疗所以治疗能力强,但是攻击力没什么突出的。靠屏蔽痛觉+高 ...

这集爽经过两拨版本加强之后已经可以一带二了,至少现版本比粉黑强是毋庸置疑的
上一季硬抗圣麻美大招也证明确实硬,这还是没有学会替身攻击的前提下

无意义存在者 发表于 2021-8-1 22:51
最后3个人合力解决魔女然后在站台上重新萌生希望那段,N站有几个弹幕给我逗笑了
“没有了麻美学姐反而更团 ...

麻美上一季已经发狂射杀过一次爽哥了,被爽哥肉扛下来了
麻美已经快被官方坐实队友杀手的定位了

帕帕盖诺 发表于 2021-8-1 23:15
老虚和新房都是学姐厨,回天的标题颜色又是黄色
虽然对学姐不太好,但只希望回天不能是学姐主场啊 ...

回天的颜色明显是圆神的瞳色……

鸣神 发表于 2021-8-1 23:38
说起来蓝毛的人气到底是什么时候看涨的?明明本篇不也是让大家知道魔法少女本质的类似工具人吗 ...

人家可是老虚最爱的正义的伙伴,制作组的亲女儿,TV版退场太早,于是剧场版给她找补回来了

帕帕盖诺 发表于 2021-8-1 23:40
看各种分析感觉还是代表学姐可能性大一些

回天不是大结局?怎么也不会是学姐专场吧

你上一集暴打前任的气势呢

JustW 发表于 2021-8-15 08:48
ll和少歌还真是两个开播就有棒读梗的,魔法纪录的声优都是“老艺术家”了 ...

魔法记录算是近期声优黄金阵容了吧,几代一线声优参与

梓みふゆ「ガキに必要なのは恋人じゃない、母親よ。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

污陨血红 发表于 2021-8-15 22:05
星纪争ba(番)战要落下帷幕了么?
太卷了,这样下去会过不了审的()对青少年影响不可估量
...

这两部一部叔叔没买,一部至今没过审,小朋友看了根本把持不住啊

yoshino 发表于 2021-8-15 22:28
魔纪接下去应该没贴贴了吧,剩下都是打戏了,星纪争霸确实结束了

不会的,红蓝还没开始营业呢,大的要来了

这集把几段打戏直接砍了不画还是最骚的

剧情过于生草,便当桥段跟希望之花差不多的感觉,最后4集明显还是有工期不够的问题,各种莫名其妙的快进不说,还有上一个镜头跟下一个镜头接不上的问题,不知道到底删除了多少内容。

圆神:这样子绝对很奇怪啊(合上
焰:我一定会把你从这样的命运中解放出来(指被强迫看2季魔法记录)

不就是一部魔法少女版的希望之花吗,一切努力并不是全部木大(大嘘),所以,不要停下来啊(指晓美焰继续loop)