Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,20.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

想起来,新系统等级上限150。那吃书刷级等级压制打99级的人修罗不得是揍儿子。说了会有新dlc boss吗。

背景不大改那复仇线本质还是智慧果那点事。就看莉莉丝是最早吃下果子获得智慧于是被放逐,还是唆使亚当吃果子被逐出乐园的蛇于是被诅咒。这选角我只能这么想。

m99999 发表于 2024-2-22 12:25
不用dlc低等级还是挺容易被小怪减员甚至团灭的,各种方便技能出来都正好到下一张地图?4和4f前期一过不怎 ...

明雷不要被偷袭一切好办。v四张图的难度都是设计成不吃书正好的。就是最后一张图台东区进去要刷一会鸟枪换炮打的轻松些。

topia 发表于 2024-2-22 12:28
蛇的话这回能把撒旦放出来吗

宣传重头不是夜店姬头四吗。撒旦就是有估摸也藏着,藏着也不见得能和。

本家合不了老路撒旦都成习惯了吧。

walfeds 发表于 2024-2-22 12:42
这次新剧本说的是牛神(或者说有角神)和蛇神对立,蛇神被打压而复仇的故事,但我不知道这牛神哪来的[f:068 ...

牛神:巴字辈,宙斯,须佐(青神)。
婆苏吉那是湿婆的狗腿子,应该不会造反。

花男倒是能和青神合体所以有🐮神相性,宙斯表示虽然正版智慧没了,但是用个丐版智慧一样能合体打创批争霸赛。

这么来看选复仇线那主角这个🐮神适应体二五仔当得有点勤快了。

uanlice 发表于 2024-2-22 12:55
原版一个支线是牛神的系谱,巴力、宙斯、须佐都算牛神,创毘是须佐的半身,宙斯说大伙都是牛神系谱的他也 ...

农神那个小婊砸就是一直忽悠玩家去干各路🐮神

亚洲版最早阉割雷道是觉得大正元素可能在韩国区域风评不好引起**争议,类似大逆合集。

但是转了一圈又加了回来。所以他们究竟在乎还是不在乎?

姐霓姐霓 发表于 2024-2-28 06:46
ns首发无印版被狠狠的背刺啊,当时买dlc可是500多大洋啊

329没问题啊。ns版差不多同位定价到steam上就是这个价。

拿个最近的举例,p3r主机版9680yen,steam版329rmb。主机上和steam国区定价是这样的。

はちたや 发表于 2024-4-19 15:11
怎么还有母子联合技了你不是不孝子吗

生完的那个就是孝子了

The_Fool_ 发表于 2024-4-26 20:32
原来DLC的木花朔耶是大山津见的女儿,我还记得这石头人想招创P当女婿来着,这下能有对应的彩蛋对话吗[f:066 ...
国津神支线做完,最后岳父对话说创批和我女婿(素盏鸣尊)的味道一样。

盲猜一个曼赛马特又是和sj一样给光头分灵打工,看这次vv会不会找个办法复活光头出来车了。

不知道阿比迭知道了会不会破防,我这么忠诚结果这么重要的工作都不给我。