Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,20.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

lilod 发表于 2021-11-25 15:39
进图四之后,等级突然低了好多。。。祸塚都是 62 级。。我tmd 才 53.。。。
练级好慢啊。。。 ...

所以我一直觉得前三图的线性设计比四图好

按等级高低打的话  等级最低的是

殿桥附近的祸冢  三体59级
亚巴顿  上野公园附近一个关于天狗的任务  单体61级 只会反击 物理有效
上野公园附近祸冢 两体61级
塞特 62级 台场 孔斯任务解锁
荒霸吐 62级 物理反射 光暗耐 四属性弱 会招小怪
打完荒霸吐解锁四大天王挑战 每个58级  送100御盐 优先做
浅草祸冢  63级兰达  物理反射
浅草小路祸冢 67级八岐大蛇  (只会物理 很菜)
孔斯 一阶段 台场 64级 最后务必手下留情 影响结局
不忍池祸冢 65级四体  一个物理吸收
芬恩 66级 殿桥往北  穿过一个建筑才能到的山上 需要妖精聚落支线全做完解锁
巴力69级 在天王山 狄蜜特任务解锁  
米特拉斯+阿修罗王 71级  解决巴力  找亚蒙接任务
亚蒙反水 73级  和孔斯任务有关  推荐先解决孔斯任务
初始怪F4祸冢  每个99级  在打芬恩的山上 咒毒散布大法好 八咫乌轻松过

优先开呼啦圈全部篝火解锁一遍  附近祸冢小怪用眼镜看一眼抗性
解完祸冢 做完任务 。。最后我也才58级  三巨头都72级 最后还是全队嗑到65级过的

苏轺 发表于 2021-11-25 22:02
兄弟们,二战宙斯求助,这会比上次感觉强好多啊,首先是妖鸟咒毒只能上个最没用的睡眠,最重要的是宙斯一个 ...

他睡眠的时候放放buff  再叠一叠蓄力 普通攻击打不死人的。。  还有就是在他蓄力的时候再睡  

苏轺 发表于 2021-11-26 08:20
老哥,蓄力再睡我已经用了,但是他睡了之后蓄力的buff是消不掉的,只要醒了还是蓄力状态,打一发照样必死 ...

我怎么记得没怎么死人。。我是主角一直放女巫诅咒 黄龙一直强化糖球
狄蜜特回血 可以超过上限 或者大碗金苹果  神奈备之守
仲魔和主角带上第二条命 怎么都过了。。  我当时主力和宙斯差6级 除了一个兵器诞生的芬恩以外没怎么凹

他蓄力的时候再上咒毒 起码能争取几个回合上debuff  不亏的
没事的话可以防御  加祸灵条  三个回合基本上就能满  打醒了再睡一轮

查小灿 发表于 2021-11-26 09:37
刚开始芝后面的山谷里有个像勾玉的恶魔要怎么抓呀?谈话不理睬攻击全block?永眠有用吗? ...

那是经验包,抗性是随机的,每回合会变。在商店里买眼镜。一次性买完也可以,非常实用的道具,可以看怪物的所有抗性和会用的技能。后面所有战斗都有用。

查小灿 发表于 2021-11-26 09:46
把商店眼镜买完就可以永久开启功能?好划算哇!

眼镜的效果只能看一次  所以在打每个boss前都用眼镜看一看抗性和技能

查小灿 发表于 2021-11-26 09:47
看了一眼要5万……求问钱要去哪刷…好缺钱啊

那就一个一个买呗。。 钱的主要来源是自动贩卖机的遗物 商人会收

查小灿 发表于 2021-11-26 09:54
贩售机好像拿完之后会刷新,刷新有规律吗?

好像是新月刷新  和你跑的距离有关系 不用刻意刷的 到处都是

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 18:12
问一下为什么我四骑士合成少一个啊 还有也找不到亚蒙的合成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

亚蒙是任务解锁  上野附近找亚蒙接任务 在此之前需要做完狄蜜特的任务

peh 发表于 2021-11-30 13:45
没了咒毒已经不会走路了,可是鸟好少啊

现在还在用八咫烏,后面是不是只有迦楼罗了.. ...

是。等级最高的鸟。(

我王 发表于 2021-12-1 02:43
顺便问问mp回复道具后期能买不

四图能找npc换。