Stage1st

搜索
楼主: champion711212

[电影] 《白蛇: 浮生》 定于2024年七夕上映(更新预告片)

楼主
petrouchka 发表于 2021-8-2 00:45
用一个拙劣之际的叙述性诡计作为主线,其他的角色全是工具人——不,主角也是工具人,角色的人物弧光乱七 ...

是在抢身体消散之后的东西吧,灵魂也是原样飞走了,虽然掉装备的设定就后来无池水那里体现了一下

—— 来自 S1Fun

HYNDコン 发表于 2021-7-29 20:05
问题还是出在人物动机和背景设定上,尤其是各色配角。还有一点就是推动剧情的契机实在看着难受。当一个场景 ...

先打洞再跳桥,是因为打通了洞桥才会出现吧。最后牛魔那里,可能就是用别人作饵吸引幽灵,因为幽灵的索敌机制还挺迷的

—— 来自 S1Fun

petrouchka 发表于 2021-8-2 01:14
目前我疑惑的问题多着呢,比如:
有法海甲的牛头BOSS挺厉害的,在他手下入伙了为啥就可以换脸呢?换脸是什 ...

面具是可以随意改变自己的脸,这么一个间谍神器牛头马面他们就用来变成牛头战士,不懂。成为护法就是固定自己的脸型,所以小白脸才让牛魔那么生气。
万宜超市是工事被火劫毁了很多,处于防御薄弱期,感觉就是没钱做了。
至于轮回转世,看起来确实是宝二爷设定,所以如果他进黑风洞,面对的会是卡车吗
剩下的里面,有些设定可以用你说我就信混过去,比如如果桥,有些就讲得很不清楚,比如黑风洞里的法海,剧情也被这些东西拖累不少

—— 来自 S1Fun