搜索
楼主: MONSTERS

[美剧] 下半年b站要上《老友记》全季(终于播了)

B站上老友记了吗?我前段时间发现B站一点老友记的影子都没有了

就银魂打码给我的感觉,可以不抱期待了

头像被屏蔽

キノ 发表于 2021-6-25 19:10 b站有个up主挖掘老友记一些背后的文化符号还是挺厉害的

叫啥?来自: iPhone客户端

下半年已来

头像被屏蔽

实在等不来,自己下了一套,但是没有字幕老婆没法看,网上搜来搜去没找到靠谱的双语字幕,哪位好心人有,麻烦分享一下

评分

helium_lee + 1 思路广

chaoswing 发表于 2021-8-22 15:12
实在等不来,自己下了一套,但是没有字幕老婆没法看,网上搜来搜去没找到靠谱的双语字幕,哪位好心人有,麻 ...

115需要吗。

同求一个 115 老友记,之前找的都有点问题

不入流美术 发表于 2021-5-27 11:22
这片客串的明星都有谁,皮特,茱莉亚,布鲁斯就记得这三个

查理辛 客串过Phoebe的潜艇兵前男友

茱莉亚罗伯茨那集交换UNDERWEAR真是开启新XP的启蒙制作

瑞秋各种凸点镜头我就问下他们打算怎么个打码法?

nohope 发表于 2021-8-25 09:37
瑞秋各种凸点镜头我就问下他们打算怎么个打码法?

B站电影凸点的还是有的,只要不是露点

客串过的明星多了啊,还有豪斯呢

2月11日?

肯定有删减,重温的可以去b站看,没看过的不推荐在b站看

网盘看了两季。一开始网盘搜索找到的是720p的,都是全的但第二季还缺两集。百度搜索到的内容全是废的。后来没辙,去贴吧刚好看到有人分享的收藏版1080p

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scg2017 发表于 2022-1-31 09:09
网盘看了两季。一开始网盘搜索找到的是720p的,都是全的但第二季还缺两集。百度搜索到的内容全是废的。后来 ...

求分享

https://www.aliyundrive.com/s/GmAUVJtbhkG我新发的链接
【收藏向】老友记10季全1080p,阿里云盘,kodi刮削【六人行吧】_百度贴吧 (baidu.com)
这是原帖
阿里云盘网页版用插件也能下载,pc我不想下客户端也能用。不过我刚刚翻看发现少了一集第十季第九集

scg2017 发表于 2022-1-31 16:53
https://www.aliyundrive.com/s/GmAUVJtbhkG我新发的链接
【收藏向】老友记10季全1080p,阿里云盘,kodi刮 ...

感谢感谢

当初搜狐视频还没下架的老友记也是有删减版的

未删减版别想了,太难找了,只有一套dvd源是未删减的,单集30分钟左右的。其他的网飞,bd,原版dvd都是22分钟左右的电视版本。

B63E5DBA-9832-4F07-8848-D98FFC989579.jpeg 327051BA-F28E-40A2-AF6A-DEB7A30C3F2E.jpeg

看来是稳了

头像被屏蔽

罗斯和瑞秋的感情部分估计又是弹幕大战

B站碰到黄段子会不翻译保平安的

其实这个剧很早就听闻大名了,拖了好久没看去年b站说要上结果半天不上就找了个全集1080p资源下下来看。只谈角色的话喜欢钱德勒莫妮卡和乔伊,另外仨都挺让人讨厌的,罗斯能get到一点但是还是比较讨厌,如果谈感情观的话那就只喜欢钱德勒和和钱德勒谈恋爱之后的莫妮卡了。。。。现在看老友记只看伦敦之后cm开始恋爱的剧情。相对老友记来说我还是更喜欢tbbt吧,当然这也归功于tbbt的人设做的要比老友记更有戏剧感,感情线上节奏比较慢,伦理价值观上也更容易接受点,而且特别戳nerd的兴趣爱好。

b站的老友记肯定会删减+翻译收敛的,弹幕环境也难说,还是看自己下的资源好吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

scg2017 发表于 2022-1-31 16:53
【收藏向】老友记10季全1080p,阿里云盘,kodi刮 ...

这个好,趁叔叔没下手赶紧回去下,终于可以把以前的DVD版换掉了

BuffaloBills 发表于 2022-2-8 12:11
这个好,趁叔叔没下手赶紧回去下,终于可以把以前的DVD版换掉了

少了一集

有没有老友记百度网盘资源分享一下

羡慕老友粉
不知道什么时候能上寻妈记

fneasag 发表于 2022-2-7 16:40
完整版其实都是当年直播转录的那版,没有高清的。后边出的dvd都已经是删减了一部分下三路内容了,再后边的 ...

第一版DVD和直播版差不太多,基本都是每集多几分钟内容(极少数集数有30分钟+的内容)

这版要的资源只能去搜圣城家园2008的种子了,手上有但上传太麻烦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2022-2-10 13:27
有没有老友记百度网盘资源分享一下

建议RARBG

上来第一集关于ross的老婆是同性恋的那一段就全删了
Joey: You never knew she was a lesbian?
你从来都不知道她是女同性恋?
Ross: No! Okay? Why does everyone keep fixating on that?
不知道!行了吧?为什么每个人总是揪着这点不放?
Ross: She didn't know. How should I know?
她都不知道,我又怎么会知道?
Chandler: Sometimes I wish I was a lesbian. Did I say that out loud?
有时候我希望我是女同性恋。我大声说出来啦?
Ross: I told Mom and Dad last night. They seemed to take it pretty well.
我昨晚告诉爸爸妈妈了,他们似乎很好地接受了。
Monica: Oh, really? So that hysterical phone call I got from a woman sobbing at 3:00 A.M. , "I'll never have grandchildren, I'll never have grandchildren." was what? A wrong number?
噢,真的吗?那我凌晨三点接到一个歇斯底里的女人打来的电话,她在电话中抽泣说“我不会有孙子了,我不会有孙子了 ” 那是怎么回事?打错电话啦?
Ross: Sorry.
对不起。

rarbg 是什么,展开一下