搜索
楼主: Geminize

[手游] CC2社长:赛马娘的3D技术世界第一

fami通吹过他们的新棚的
https://youtu.be/PTEMokbC6cg?t=209

还有亲自下场做动画卓有成效,碧蓝那家估计也是这么想的

创新型倒数第一,照着实况野球抄就完事了

世界第一扯淡,搁二次元手游里是真玩明白了
身为仓鼠党,一直希望能把cy游戏的所有美工材料都屯一份,最好能有个离线版鉴赏用程序
我不玩手游,就是想看美少女

马娘看过截图感觉这个三渲二确实很anime,不知道能不能反哺动画业界

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

比得过中国二刺螈手游吗?

井底之蛙是这样的

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白鸟雪音 发表于 2021-5-13 00:35
比得过中国二刺螈手游吗?

但是国内玩不转偶像类型啊。二次元手游国产怎么也搞不过日本的大概也就这一块了

怎么最近游戏区全是骂娘啊,喷了

cy手游十有九抄,唯二值得一谈的是7年前的gbf和子公司的孤儿弹珠。
眼馋3渲2画面的也搞笑,我是来玩游戏又不是看动画的,不能亲手操作的建模渲得再好也是天经地义,实在不值得作为加分。
gbflink的画面每次放的新画面都不如上一次,白金做的开头至少看着像qte部分的动作还够帅,cy自己做的就很小气,毕竟cy那个吹得天花乱坠的美术部门能做的也只有静态外观,动起来就不是他们专长了。

内容也就说了美少女3D手游里可能第一吧,其实没什么很大问题,只不过标题就故意隐藏了点东西

否则只论3dcg,你日像Polygon Pictures之类没称自己第一之前其他全得靠边站着,2004攻壳2无罪开场cg放到现在也是完爆其他所有11区对手。再者三宣二你日对手在二上的观点还停留在模仿手绘上PP早就强调运用三的光影去和二融合了,Blame就是这个成品。其他像新兴公司orange做的宝石之国三宣二的效果也是一样不差

看了下内容也就说了二次元美少女卡通渲染这个范畴吧
实际上等于限定日本比了,毕竟欧美又不搞这玩意
可不就是大概率第一么

刚刚下载来试了一下,技术力上确实可以,动作建模什么的应该都算手游最好的那批吧。但作为游戏真的玩不下去,一上来什么抽卡培育直接甩脸,而且根本没什么能玩起来的内容,这估计只有真正的手游玩家才能继续下去吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最近他妈哪个区都能看见马娘发情者在遗精,这玩意是不是TM不让发XX就过来都发这个了,看得我别提马娘了,已经骂娘了。

建议做做精囊保养,别到处XP外泄,要泄也来重口点的,你们XP要是怪有乐子操书操树操被子发外野好歹还是一乐。

手游傻卵真的没见识,搓屏幕的人只会坐井观天

头像被屏蔽

cc2的火影龙珠也算是三渲二的典范了,但赛马娘还是更胜一筹,这么生动的三渲二角色确实独一档,说句世界第一没问题

怎么还有人惦记着relink,relink怎么看都不会好了现在怎么看都是想办法擦屁股加练手了,而且项目投入就没法跟马娘比吧。

relink不仅质量上让人期待不起来,背靠的gbf ip最近也是一言难尽

技术上真没什么可以说的
大概就是美少女手游业内可以学学他们怎么做角色 怎么省手机资源吧

afer 发表于 2021-5-13 03:33
最近他妈哪个区都能看见马娘发情者在遗精,这玩意是不是TM不让发XX就过来都发这个了,看得我别提马 ...

可拉倒吧,吹马娘的都是觉得模型做的够精致生动,就连这cc2社长也忍不住出来吹一波。
还XP外泄,实际玩都被马娘各种气的脑溢血,你以为都和隔壁X神一样对着情趣服电子鸡发情?

gbf现在自己那球样,relink哪天被砍了都不奇怪,到时候在座各位可以尽情的喷

哈哈哈,这游戏我大学里的朋友之前一直在玩,我拿他的废号把玩了两下,你说画面是还可以,但三天两头在游戏区发个钓鱼贴尬吹真的挺脑瘫的。

楼主这标题故意引战你们就硬被钓,还发情乱吹,酸味都溢出屏幕了真的好笑

不就2020年的正常水平🐎,比镜头2d手绘画断手也难和3d跑满60帧的瞎逼切镜头有快感吧。

u1s1,马娘跑起来时很好看,速度和力量感都表现出来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

纯白花火 发表于 2021-5-13 09:28
可拉倒吧,吹马娘的都是觉得模型做的够精致生动,就连这cc2社长也忍不住出来吹一波。
还XP外泄, ...

我看了一堆也就这么回事,没觉得有啥好吹的,也就比某个游戏的🐔模型演出强几个级别而已,但也没到啥多牛的程度。

关键是一个两个吹就完了,昨天看见有人问做主机上啥样的,前天手游区有人问比jrpg如何(这个可比性我就服了),这又来个天下第一,我能不吐槽么

你说我不骂那引战的不是管不住下体就是太孤陋寡闻,或者本身就是多动症患者?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2021-5-13 09:54
你对暴死是不是有什么误解
一个06年的老游戏三合一外加一个外形设计开倒车的纯搞基附赠内容
做成HD版卖了 ...

·hack当年玩的盗版,去年上steam第一时间补了个全款票,续作GKD

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-5-13 09:52
我看了一堆也就这么回事,没觉得有啥好吹的,也就比某个游戏的🐔模型演出强几个级别而已,但也没到啥多牛 ...

u1s1,cy系手游玩家就是那个味,从前几年的gbf网址替换营销,再到吹sv福利好上天,pcr剧情默秒全,其实都是一群人,无非现在转到马娘了

peh 发表于 2021-5-13 10:01
u1s1,cy系手游玩家就是那个味,从前几年的gbf网址替换营销,再到吹sv福利好上天,pcr剧情默秒全 ...

还有人说pcr剧情默秒全的吗,怕不是级都没满吧
另外时代已经变了,谷八幡已经不是以前的谷八幡了

头像被屏蔽

katern 发表于 2021-5-13 10:04
还有人说pcr剧情默秒全的吗,怕不是级都没满吧
另外时代已经变了,谷八幡已经不是以前的谷八幡了[ ...

引用第68楼exiaexa于2021-05-13 09:59发表的  :
引用:灰尘山 发表于 2021-5-12 21:48所以.hack//还有没有新作了没了吧自从Ver......

还连载过个.hack//bullet的小说,结果单行本只有电子版,罪大恶极

----发送自 STAGE1 App for Android.

世界第一的cy可以给relink加点奇迹吗

すぴぱら 发表于 2021-5-12 22:17
cc2现在接了鬼灭格斗吧,要卖爆了

我觉得动画受众和游戏受众的重合度不是很大。

头像被屏蔽

我看了一堆也就这么回事,没觉得有啥好吹的,也就比某个游戏的🐔模型演出强几个级别而已,但也没到啥多牛 ...

马娘刚出的时候我粗看了一下live视频,觉得不过偶像大师水平。后来偶然间看了动画,被感动到之后尝试了下游戏,细玩之后的感想大概就和这cc2社长差不多,表现力和演出太强,特别是剧情过场。

前面那2个帖子我也看到了,游戏本身是不错,但手游通病也很明显,经常会想要是主机单机会多好。对比jrpg的帖子主要也是吹建模和演出,jrpg若是都能达到马娘的演出水平,那确实是一件令人十分兴奋的事

至于这个帖子,其实内容是搬运自vgtime,本身没太大问题,就是被这lz标题党了一波,标题党引战是该骂

粗看是这样,动作数量本身就非常多,实际上小动作和细节相当细致,这些才是很难校调的地方
你再对比下今年新要出的主机版偶像大师预告片,虽然公开的剧情演出部分不多,但是我觉得一些动作上就好像少了点什么,更不要提那个live运镜水平了

bnei、cygames、colopl 哪个更日本腾讯一点