搜索

[手游] CC2社长:赛马娘的3D技术世界第一

头像被屏蔽

赛马娘的三渲二效果确实很好,但这更多是商业互吹...

—— 来自 S1Fun

我草,这么屌,那必须玩了啊
现在有中文伐

潜台词大概就是“虽然不如cy,但本社的三渲二也很强”

不如吹cy的设备天下一
fami通这几年都有对cy工作室的专访,包括摄影设备和动捕设备的介绍,最近就介绍了3d工作室的设备,虽然我不懂但听别人说光设备投入一般的公司脚跟都摸不到
只能说有手游这作金矿真是好,估计mhy也差不多,像gbf估计光上个月月底的流水就够这工作室初期投资费用了
而且Gbf这种都快榨不动了,马娘带来的创收又可以带来下一轮军备竞赛的资金,这样一想难怪大厂都想做gaas

那么辣个公司世界第几呢

所以.hack//还有没有新作了

我觉得还是南梦宫强,蓝色协议那种就很舒服,CC2的人物描边粗了点。

cc2的效果还是很动漫的

头像被屏蔽

这波大概相当于曹操对刘备说"天下间唯我二人是英雄".   
CC2本身就是做2.5D的强手   阿修罗之怒和火影/龙珠格斗的炸裂演出诸位应该都见过.  以及2.5D渲染最强的应该还是ARC, 连MHY都是找他取经学习.

至于CY的技术力, 还是等GBF_RELINK和CY战狼出来后再看看. relink白金烂摊子上重做这点作为检测技术力相当合适, 成品的吹/喷点全CY承担.

划重点,美少女3D手游讲道理,Arc System Works的三渲二也排得上号

马娘动画里2D转绘了3Dlive,可以直观的看到对比效果
https://www.bilibili.com/video/BV1YX4y1g76y

3D美少女个人还是比较喜欢SE和脱裤魔的

动作调教很好啊,黄金船的各种夸张动作和细节表现的确挺厉害的,画面效果倒是因为手机很一般

lyz1196 发表于 2021-5-12 22:08
马娘动画里2D转绘了3Dlive,可以直观的看到对比效果
https://www.bilibili.com/video/BV1YX4y1g76y ...

游戏里感觉头大胳膊小,特写镜头下的手部和面部动作感觉还是手绘的踩点和动态更好一点

年初我都想判CY死刑了,好气啊

cc2现在接了鬼灭格斗吧,要卖爆了

记得之前有良心 bug 可以把冠军马娘的动作套给其他角色,适用性很强,真的一点 bug 没有吗。
不知道 live 是不是也是公版动作套任意建模,不知道像动画里 nature 飞吻那样的角色限定动作有没有?

不过比赛后 live 这个设定真的很割裂,比赛跑断腿了还开不开 live,渲染热血让第二名哭成泪人然后 live 强颜欢笑感觉怪怪的,不过这都是动画加戏,游戏应该会回避吧。

滚你🐴的蛋去吧日本废油萌豚,你们那技术水准也就只配抱着手机猴子堆里称大王了,cy除了萌豚手游还会做个屁,吹你🐴世界第一呢,不怕把别人笑死。肥宅界的世界第一吧。

评分

朗集 + 1 哈哈,好喷
nozomitech + 1 欢乐多
JAS39-Gripen + 1 确实,我还以为这个帖子在漫区.
steelsaki + 1
zeroed + 1
我是地雷我自豪 + 1 不至于
Mimikami -1 暴力开喷不可取

如果没有跳票的话,这个月万代的偶像大师 STARLIT SEASON就该发布了

虽然很不甘心,但XXX真的是太强了。每次都在心里喊着“可恶啊~~~”,却停不下玩XXX的手

这句话是不是霓虹人用来赞赏一部游戏的通用模版啊,怎么感觉看到过好多次了

看了之后觉得CC2真可怜

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

差不多得了

这么多年了,Cy也该给灰姑娘升级下图形引擎了

怎么还有破防的,欢乐多

上个ps4还要找白金代工挖人就别丢人了,某日本公司粉丝果然师出同源,话术都是一样的

女仆高达 发表于 2021-5-12 22:25
滚你🐴的蛋去吧日本废油萌豚,你们那技术水准也就只配抱着手机猴子堆里称大王了,cy除了萌豚手游还会做个屁 ...

“我永远喜欢水银灯”
咋办,把主  席开除二籍?

可惜对马娘人设不来电,反倒是CY自家的其他游戏生放偶尔搞出来的动捕LIVE很喜欢,但好像除了生放外没放出来过几次

https://www.bilibili.com/video/av802463421/
【公主连结生放送】好朋友部特别角色live!

不知道这些建好的模型会不会丢给以后有生之年的3D版游戏里用(

至少在二次元游戏这块cy确实是数一数二的,有钱有技术,手游页游吸金太爽了

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2021-5-12 22:13
动作调教很好啊,黄金船的各种夸张动作和细节表现的确挺厉害的,画面效果倒是因为手机很一般 ...

有PC版,据说效果好很多
https://dmg.umamusume.jp/

头像被屏蔽

妹控使徒 发表于 2021-5-12 21:59
这波大概相当于曹操对刘备说"天下间唯我二人是英雄".   
CC2本身就是做2.5D的强手   阿修罗之怒和火影/龙 ...

但,龙珠格斗是ARC啊……CC2做的龙珠是卡卡罗特

先把RELINK整出来吧,上次那演示感觉连破晓都不如

404489039 发表于 2021-5-12 23:24
MV里角色限定动作CY在就在CGSS里玩过了,190个角色都有专属动作
主机玩家都这么井底吗 ...

所以内恰飞吻有没有

主要是动捕 arc做的还是手调的活 cy这个算是在日本有领先地位不过分

至少在美少女3D手游这个范畴内是日本第一,甚至可能是世界第一。

qianoooo 发表于 2021-5-12 23:32
主要是动捕 arc做的还是手调的活 cy这个算是在日本有领先地位不过分

Arc手调是为了效果好...突出anime特点
动捕又不算什么...就连falcom都知道给伊苏上动捕了

—— 来自 S1Fun

女仆高达 发表于 2021-5-12 22:25
滚你🐴的蛋去吧日本废油萌豚,你们那技术水准也就只配抱着手机猴子堆里称大王了,cy除了萌豚手游还会做个屁 ...

本萌豚肥宅认为主机PC比手机高出那么多机能拿去表现皱纹雀斑胡渣等而不是用在美少女上实在是太可惜可悲了

评分

哆哆鸡 + 1 aloy的麻子脸好性感哇