Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
LOL早年草台班子缝合的胡逼背景设定加上版本补丁一样多的频繁吃书,我从来没正眼看过。现在终于可以正经看看LOL世界观了,毕竟不管什么XX宇宙都是靠作品撑起来的

网友一边倒的骂杰西有点出乎我的意料,我本以为应该有很多人骂大头白左圣母只会喊口号呢

蔚那傻逼机制早该REMAKE了,Q技能控自己大招控自己,一个打拳英雄完全没有打击感和格斗快感  被隔壁缝合的达摩完爆

还是受制于游戏改的范畴,游戏角色总不能整的缺胳膊少腿,要不然小蛋糕早被献祭了,而且也要考虑推广分级不能真的爽大的,收尾差口气,总的来说还是优秀的游戏改编动画,镜头细节可以反复玩味

我不觉得小丑和其它几个杯面粉丝团有什么本质的不同,个人印象流小丑地位逐渐拔高是希斯莱杰之后开始的,我看过的蝙蝠侠老电影,黑暗骑士,新小丑和蝙蝠侠系列游戏里的小丑压根都不是同一个人。除了混沌恶的基本立场相同之外,他们之间的差异比杯面可大太多了,我没看出来小丑怎么就上位和杯面绑定到二位一体的高度了,就算蝙蝠侠里没有小丑,在企鹅人和谜语人眼里的杯面也不会有什么不同。
  我对这类疯批角色无感,不喜欢小丑也不喜欢以前的金克斯,对我来说双城里的金克斯最大的加分项就是并没有把她塑造成一个疯批,直到最后她都是理智在线的,这双大眼睛里丰富的情感传递得很到位