Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
好像说请了明星来配音只有日语版是游戏原配?求不同音轨版本资源

在阿B看到日配版的宣传,第一次感觉日配不如中配合适

lol我玩的时候用过日配违和感没这么强,动画这里这些人物说日语我不知道为啥就是觉得很不合适,想起之前看过复联日配也是一样的感觉

这些资源带字幕的吗?

我操啊这结局,我操啊

早知道看完每一集停下来说些什么好了,现在看完第九集什么都说不出来只想说我操了

两亿没毛病,这电影级制作还比一般电影时间更长音乐资源投入更高,不是日本动画或者普通电影的成本可比的。
我觉得很重要的是这片做的时间太长了,六年时间导致各种成本拉升特别是近两年疫情我觉得也会有影响。

简单点说就是在19年前要是能在两年内磨出来的话肯定不用两亿,但是他做了六年还经历了两年疫情所以两亿真不奇怪。

hallowilliam 发表于 2021-11-24 13:26
别管什么评分了。。。

昨天看到一个投票,选Arcane里最喜欢的角色,双选,我犹豫了半天居然想不出哪两个角 ...

近年都是这个倾向,所有人都必须伟光正甚至反派都不能过分

银枪子龙 发表于 2021-11-24 15:25
我会用三观去评判,但我不喜欢用基于现实的三观,我看重的还是动画故事里的世界观和人物轨迹 ...

问题是那些人就喜欢跳出作品带入现实批判一番,反正我是看得有点晕的,怀疑这些人就是想借作品指桑骂槐罢了

hallowilliam 发表于 2021-11-24 18:00
问题是一大堆说喜欢希尔科。

同时还搬出三观批判这套东西,就。。挺迷的。。。

大把喜欢金克斯然后喷杰斯的呢,算了不要纠结

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-25 12:15
我一开始是真觉得奇怪,在漫区不应该都是动画爱好者吗,这级别的动画大家一起享受作品不好吗,只能说有人 ...

你要知道漫区有不少人看见欧美就ptsd,直白点说就是在漫区欧美系是小众

那个帖里有没有真的日漫痴我不清楚,但是漫区是真有不少日漫痴认死理觉得不论国漫还是欧美都是垃圾的

jf8350143 发表于 2021-11-29 23:38
比起无关紧要的攻受(女同真的分这玩意吗),我更好奇为啥到处都能看到有人对喷,各种金÷蔚÷啥的,这年头 ...

二极管叫得响