Stage1st

搜索

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

qingshuihe 发表于 2021-11-14 18:53:13
想帮忙,然后炸死养父和两个兄弟本身确实就够变神经病了,只不过好像描写的时候,重点在姐姐不要我了?
眼 ...
虽然但是,范德尔真正的死因是被希尔科的背刺加嗑药吧加上金克丝的心魔里也没有范德尔的幻视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿刚 发表于 2021-11-15 02:23:13
恕瑞玛确实不错,兄弟情仇,君臣恩怨,还有政权纷争,岩雀和一批新生代居民不接受皇帝统治。然后还毗邻艾 ...
拍恕瑞玛的话,最好卡莎主角了。美强惨冒险记

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿刚 发表于 2021-11-15 02:34:44
那不是要被伊泽瑞尔个小黄毛蹭到热度了……
没头脑帅哥和不高兴美女公路片,成了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

文文情报屋 发表于 2021-11-15 17:55:41
顺便,爆爆回避敌人攻击,那里,明显她幻觉会提示她危险
这是觉醒nt了么…… ...
被动罪恶快感刷新加移速,躲技能是快一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊森温特斯 发表于 2021-11-15 18:07:18
你们看,我一个人扛下了所有的火力
估计最后要炸个大的,反正有艾克大招兜底

tianfeng1007 发表于 2021-11-15 18:11:53
动画里的强度是指手雷可以炸队友吗
金克丝如果多个友伤技能,信不信禁选率双双登顶

并不觉得希尔科死不死能破防金克丝,压死爆爆的最后一根稻草,肯定是在爆爆最在乎的姐姐蔚的身上。
要么是金克丝开火误伤了蔚,女警站出来保护蔚对抗金克丝(这种场景想想就破防……)完了蔚用一种「你果然内心藏着个怪物」之类感觉的眼神看着她;要么就是姐妹彻底开撕了。根据音乐专辑倒数第二首《when everything went wrong》来看,个人倾向于前者……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

美强惨=有人气,这就是自然规律啊金克丝够美够强够惨,当然就有人气,这里头可没有这人人好人还是坏人是正常人还是精神病的事儿都行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CCCCCC梵 发表于 2021-11-20 19:05:29
还是不明白希尔科为什么把金克斯当亲女儿一样,我感觉真的亲女儿都不一定有金克斯亲 ...
那是另一个他自己啊,他现在是现在范德尔的位置,他会希望当年的范德尔放弃自己吗?所以金克丝才说,希尔科永远活在和范德尔在河里决裂的那一天

摸鱼先锋 发表于 2021-11-20 23:40:40
我是感觉大桥前后剧情有点给蔚整崩了,退一万步说留艾克殿后是迫不得已,最后手雷都炸了,金克丝和艾克都 ...
那是蒙太奇吧,蔚那时候离桥很远的,她又不能放着受伤的凯特琳自己跑回桥上去。。

chillstar 发表于 2021-11-21 13:04:03
他是被jinx表情给骗了,不然早一棍子下去
那也能叫骗啊,就一瞬间的事
金克丝当时估计就是不想活了,在她的视角里,姐姐彻底抛弃了自己(从结局希尔科说蔚在骗她,金克丝说她不会骗我,“not again”,证明至少在金克丝看来,放烟花重聚的时候蔚说一直想找自己也是骗人的,实际就是跟皮城小妞混得乐不思妹了
一个嫉妒缺爱的神经病,绝望之后在姐姐面前自爆疯狂,乱嗨一通一了百了,反正也没人在意她,应该就是这么简单——艾克就算最后一拳下去了,金克丝掐手榴弹的手该松还是会松啊……这疯批本来也没想活
ps:晚餐制服女警之前装可怜,在我看来其实更多的是她特别享受蔚阻止女警伤害自己、想要保护自己的样子,这才更符合她缺爱+嫉妒女警+疯批的人设,那个回帖说是金克丝安排了一切、做局引导弄死爆爆的,实在过于阴谋论了
pps:蔚和女警在大床上谈心,下一个镜头转场到金克丝接受炼金的改造,实在是太惨了,却几乎没人跟之前维克托吐血议员开黑车一样拿来讨论,实在是有点可惜……

毛利提督 发表于 2021-11-21 17:59:53
ez本来设定就是自从捡了护手之后走哪儿哪儿塌,这俩来不来都没法善了
反过来想,如果真埋着飞升者,很可能就是ez回来之后塌的另外我一直感觉那个金发男议员有可能就是ez的有钱叔叔,在外面浪的小黄毛听说家里叔叔出事了赶回皮城,也挺合理的
如果小黄毛再带回来一个同样美强惨的虚空小妹就更好了

摸鱼先锋 发表于 2021-11-21 18:51:59
女主滤镜了属于是金克丝完全变疯批除了最后一幕,感觉大桥上蔚接受不了金克丝人设直接带着女警跑路占很大 ...
那她这不就是纯摆烂找死了吗,那种时候还会耍心机的人,怎么会要同归于尽啊,继续装可怜话疗劝退找机会开溜才合理吧

暗黑能乐 发表于 2021-11-22 14:21:56
我还是觉得金克丝确确实实的是有两个人格的,又或者她的两种属性是有明显的主导期的,在4-6集你能感受到很 ...
金克丝就是典型的躁郁症,情绪不稳定。跟人格分裂没啥关系。。

Siran_China 发表于 2021-11-24 20:10
维克托不是被大头看中了吗?要知道他最初可是大头助教。至于上城下城的存在,那是设定,我们先不说这个设 ...

最简单的:皮城的工业污水废水肯定是往祖安排啊吸血怎么说

厄神之息 发表于 2021-11-24 19:33
艾克,维克托和凯特琳的人气居然不是最高的吗?那只能说大家对“美强惨”的需求远高于“伟光正” ...

艾克、维克托本身也能套入美强惨里吧,凯特琳被职场冷暴力,勉强也能算美强(小)惨

第八集开头小梅尔提到的给女王用的紧急出口,还有同一集蔚离开议会时cue到的出口,说不定是为结局议会被炮轰后这些人逃生留的伏笔吧

不能曰的秘密 发表于 2021-11-25 20:41
炸弹都到脸上了怎么逃生,闪现吗

这就是编剧的事情了
官推上还特意PO出梅尔(衣服内的)黄金装饰发亮的截图问粉丝猜猜这是怎么回事我觉得官方敢这么吊粉丝胃口,那这东西肯定是有东西的,梅尔连睡觉都不脱下来,估计是什么防身的道具——梅尔小时候身上没这东西,我猜是被老妈驱逐的时候,她爹送她防身的?

不能曰的秘密 发表于 2021-11-25 21:12
就算梅尔活下来 ,杰斯和维克托怎么办,还没看到维克托光荣进化后的样子就这么便当了真的大丈夫 ?[f:067 ...

恰恰相反,首当其冲挨了这一炮的梅尔反而应该是很难活下来吧,其他人因为大部分伤害被梅尔吃了,倒是生存概率变高了

ammk 发表于 2021-11-26 19:44
档案大家看了么?jinx心路历程有意思

当时看第一集,下电梯的时候,麦罗在抱怨金克丝,蔚虽然没有抱怨,但转身时那个懊恼的表情,证明她其实是在意妹妹把这趟的收获都弄丢了的;后面姐妹谈心,金克丝说「我把事情都搞砸了,我总是这样,我不会打架」的时候,蔚没有反驳,只是说「你不用会打架」,金克丝的反应很有趣,懊恼的微表情用额头砸了一下正在做的「小胡子」。当时就感觉「蔚其实也对妹妹总是搞砸事情有点烦(否则第三集结尾也不会脱口而出麦罗说的对你就是个祸害),但不论出于感情还是理性,她都知道控制自己的情绪;而爆爆这种第一集开头就开始出现幻视的精神不稳定的,性格本来就足够敏感,她其实一直感觉到姐姐其实也对自己不满意,但只是没说出口」
现在看了档案里金克丝的涂鸦日记「姐姐说我还不行/她嘴上没说,但她心里是这么想的/她看我的眼神就是这个意思/别盯着我看了!」,一种看懂的感觉油然而生,猜中的感觉就让人暗爽

Siran_China 发表于 2021-11-30 22:44
大多人喜欢啥和双方是男是女没太大关系,关键在于人物形象塑造得怎么样,能不能让人接受,是真情流露还是 ...

我个人只讨厌直女卖姬/直男卖腐,像设定上就是gay的男男女女,真无所谓,shameless美剧里俩男的舌吻我都能看下去……
那种明明角色不是同,却非要组腐cp的,我实在无法理解。按理说会组cp,是出于对角色的喜爱吧?可既然喜爱这角色,那起码应该尊重这个角色的设定才对……

编辑了

hcf220 发表于 2021-12-2 12:58
确实,之前看到个新闻说她人气第一,好奇看了全片,然后就发了这堆牢骚。

不过希尔科和蔚这两“哦!我可 ...

别的不说,单单一句蔚和希尔科对金克丝是“哦!我可以为了你去死”的结论就让人不忍直视
首先是蔚
第八集和凯特琳卧床谈心,蔚都亲口对凯特琳说出了不会对别人说的真心话“可当真正的怪物(金克丝)出现的时候,我却逃跑了”,蔚恐惧金克丝,本能地拒绝金克丝,而这恰恰又是金克丝/爆爆最不能接受的,蔚是她唯一的血亲,现在不要她(在她视角+塞微卡希尔科那帮人不断给她脑子里植入“蔚更在乎皮城妞而不是你”的先入为主的印象),最后这样一个“姐姐原来并不要我了”的前提下,金克丝看到了桥上蔚跟皮城妞腻腻歪歪的,这搁谁谁受得了啊
【我发现金克丝嫉妒凯特琳这一段许多人喜欢断章取义,搞得好像金克丝是什么占有欲爆表的神经病一样,如果是的话,小时候怎么没这回事?蔚可是跟好几个小弟玩的挺好的,哪怕是桥上告别,艾克也拥抱了啊,金克丝的“占有欲”咋不嫉妒艾克?金克丝对凯特琳的敌意,最初是塞微卡的那句“我猜那个皮城女警会取代你”,然后是重逢时的“亲眼确认”了塞微卡的话,最后希尔科又勾八放屁说“你姐姐抛弃了你,只有我们不会背叛彼此”,是先有了这些前置条件,才有了桥上金克丝对凯特琳莫大的敌意,最后在接受微光手术时幻视,彻底崩溃,这一切阴差阳错的悲剧导致的复杂情感,就用一句金克丝占有欲爆棚发疯了来概括,未免显得太廉价了】
然后是希尔科
希尔科成天对金克丝xi脑“你姐姐背叛了你,抛弃了你只有我俩才不会彼此背叛”,甚至在第六集结尾蔚当面怼他“不管你在我妹妹脑子里放了多少狗屁的臆想,我也会找到她”之后,希尔科还是继续对金克丝xi脑“你姐姐背叛了你,抛弃了你只有我俩才不会彼此背叛”,如果这也能叫所谓纯粹的爱的话,那属实叫人无话可说了,如果这不叫xi脑的话,那我就不知道什么才叫xi脑了。指望一个心智明显不健全的小女孩被这样的人抚养数年能够顶得住他的xi脑,我觉得属实有些强人所难和不切实际。认为将金克丝搞成今天这副狗屎样子不是希尔科所乐见其成的话,那我同样也无话可说了。希尔科爱金克丝吗?或许吧,但我觉得他其实是爱自己,他在第三集结尾的爆爆身上看到了那个过去的自己,他在这样一个军火天才、行动力很强、甚至心智上缺乏善恶判断(对他们这样混黑帮的人来说这一点显然是有利的资质)的女孩身上,看到了一个“完美版本”的自己(希尔科自己,科研科研不行,打架打架不行,第六集结尾气急败坏踹手下还能把自己踹个踉跄…),看到了一个可以被自己保护的自己,你叫他如何不在乎金克丝?你说他怎么可能忍受失去金克丝?可这就是所谓纯粹的爱吗?如果是纯粹的爱,就会像蔚那样,永远希望她能更好,而不是养成这副操蛋的勾八样子
反过来再说金克丝对希尔科
第四集开头希尔科对她抱怨“上城把我们甩的越来越远,世界越来越小,多谢了海克斯飞门”,然后金克丝转头就去闯杰斯的实验室,目的显然也是为了让上城不把希尔科的底城“甩得越来越远”,当然顺便也能证明自己的能力,然后就意外弄到了海克斯宝石和科研资料;第六集希尔科急切地说“你必须把海克斯宝石武器化,这件事我只能信任你,金克丝”,所以第七集结尾金克丝不惜跟艾克同归于尽手里也紧紧捏着那颗抢回来的海克斯宝石。哪怕把金克丝换成个中年男的,你希尔科手下有这么个豁的出去的死士,你能不在乎?莫名其妙来一句金克丝有希尔科这样爱她真是她运气好,真是笑死个人……一个搞军火的人才还愿意赌命帮老板干活的人,老板爱她就纯是她命好?诸如此类的带有偏见而粗暴得出的误差极大的结论,让人一肚子老槽……不过要逐字逐句的争论的话也没什么意义,我这边觉得自己就事论事,觉得这样一部细节满满的诚意之作实在不应该如此粗暴地看,值得细细品味好好揣摩,可别人却大概觉得好像我有多维护金克丝这个角色似的,完了再一顶金➗的帽子扣下来谁顶得住啊。就这样吧,溜了溜了

新的起源 发表于 2021-12-4 01:14
那个传送杰斯的法师应该就是旅者泰亚了

旅者泰亚是lor的一张巨神峰卡牌会进化成星灵

这女星灵可真不挑啊……

dclara1 发表于 2021-12-9 05:43
写剧本得讲究一下高潮跟铺垫对应上吧。不过非要说脑子有病的设定或者小孩说气话能说通那也行吧 ...

你也可以这么看,爆爆当时知道自己犯下了不可挽回、不可饶恕的错(这一点从后面她一直被麦罗等人的鬼魂缠绕,被自己的愧疚折磨看得出来)后,在极大的恐惧中,她找不到任何可以向蔚辩解的借口,毕竟害死的人是真的死了。蔚在质问她,而「你为什么要丢下我」,大概是恐慌中的爆爆唯一可以拿来「防卫」自己的一根稻草

modkingr 发表于 2021-12-9 08:41
打了下lor的艾克剧情,发现一个严重的问题。arcane的艾克属于是非常严重的ooc,和峡谷lor的z驱动艾克完全匹 ...

这简单,改一下游戏语音就行背景故事也可以改,谁成本高听谁的
Arcane一个亿的成本,总不可能让这宝贝疙瘩跟着其他几个有吃书前科的弟弟们轻举妄动吧?

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-12-16 11:52:11
为什么你们都对拳头的mmo这么关注,作为势微的游戏形式,拳头再逆天也没法改变快餐化的游戏环境吧,我都担 ...
拳头以后的核心肯定是联盟宇宙,MMO很适合拓展宇宙世界观,但估计也就仅此而已了,估摸着是个高配豪华版LOR

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狗剩大魔王 发表于 2022-1-12 13:50
金克斯算不算皮城小吕布

生父,执法官杀的;范德尔,严格来讲,希尔科背刺攮死的;希尔科……他开枪想杀蔚,我觉得再来一百次,金克丝也会果断反杀希尔科(经常看到有人说最后金克丝是“误杀”了希尔科,而这显然不算误杀……)。
吕布那都是蓄意谋杀;金克丝也不是皮城人。再怎么样也称不上是皮城小吕布吧……

摸鱼先锋 发表于 2022-2-20 22:55
玩烂梗罢了。顺带一提很有意思的是骂金÷骂得最狠的抗吧人气投票金克丝一骑绝尘 ...