Stage1st

搜索

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

lost_恩恩 发表于 2021-11-13 22:01
凯特琳真是特么的小天使,拥抱畸形人那段,这角色在我眼里瞬间升华了,她做女警应该也是受了女执法官的影 ...

凯特琳真的好
大长腿温柔善解人意
感觉两姐妹杰斯这几个主角或多或少都有点讨人嫌的性格

星名早苗 发表于 2021-11-18 13:23
这梅尔的老妈我第一眼还以为是前3集的片警没被炸死。。。。

原来不止我一个看错
不过那片警是被直接撂倒了吧

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-21 12:02
scout在S11没选过维克托吧?

GENG那把翻盘再被翻啊
那把打完EDG在国内论坛被喷疯了,谁知道最后还是赢了

lost_恩恩 发表于 2021-11-23 20:27
那我也来推了,都是一个爹的,瓦罗兰特角色歌
【拳头音乐【Valorant】角色歌-哔哩哔哩】https://b23.tv/I ...

die for you是真的好听,sage的听多了感觉一般般,最牛逼的还是sova和cypher的配乐,尤其是sova的,感觉光听音乐就把人设展现的淋漓尽致了。

—— 来自 S1Fun