Stage1st

搜索

[新闻] 英雄联盟动画系列《双城之战 / Arcane》 第二季 2024年11月

楼主
这MV可真是太厉害了,几个分镜,转场真特么带感

女警居然是杰斯的小迷妹

彩虹肥宅 发表于 2021-11-8 23:04
注意到个细节,在杰斯说服黑人的时候可以看到维克多的表情有点嫉妒的感觉。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

这动画小表情小细节特别多,翻译也挺有意思 那个酒馆英文名,the last drop  直译最后一滴,翻译成了福根

超过鱿鱼游戏,31国登顶了

银枪子龙 发表于 2021-11-9 11:22
我双城大歌姬有机会出场吗

歌姬处理不好会被喷飞,还是别了吧

文文情报屋 发表于 2021-11-10 16:51
希尔科这人有点意思
他抓了老爹之后,其实已经完成了黑巷的权利更替
老爹和皮城执法人员的交易曝光之后,已 ...

因为有信念吧,不是为我自己,是为祖安(起码面儿上是这么说),所以团队凝聚力不错,爆炸后也是互相搀扶着出来,套用一句俗话就是身在一起是派对,心在一起是团队
当然话术也很厉害,话聊吃药,“你宁愿为理想而死也不愿为理想而战”,最后那句不要紧 我们走着瞧更是正中小爆爆的要害

说真的,前三集皮城与祖安的对立描写并不深吧,我又看了看,现在觉得祖安更像个“怨妇”,皮城对祖安是骨子里的傲慢加偏见加优越感,但是欺压好像不多?

ky7913 发表于 2021-11-11 08:17
只是没明说两城的矛盾的具体成因来源是什么,但对立描写还是有的。

第一集最开始那段没对白的血腥回忆, ...

但是是祖安先挑起来的战斗
大概就是为了尊严以及希望有更多的资源倾斜吧,有点像现实里的某些群体哦

bairn 发表于 2021-11-11 08:17
没有直接描写,但搜查官进祖安需要带防毒面具,还对范德尔酒吧一众人十分不屑,包括2个城市的全貌长镜头 ...

所以说上城人对底城就是骨子里的傲慢与偏见,你在桥那边呆着都懒得看你一眼的感觉,或者你来桥这边也可以,甚至能爬到教授助教的位置,只要你能忍受白眼与不受待见呗,审判那段维克托可是直接进到审判庭里,上城人也没啥意见
底城人争的是面子,以及馒头吧,我觉得楼上那哥们说的对,前三集官方名字奥术更合适,双城之战有点夸大

阿刚 发表于 2021-11-11 09:59
其实可以参考美国黑人现状啊,不专门欺压奴役你,但是封死你所有的上升渠道,祖安就是皮城的垃圾场,不准 ...

第二幕预告出了,结果祖安更像**了,希望能处理好这块吧

文文情报屋 发表于 2021-11-11 12:21
目前剧里杰斯表现是挺2的
大头一个劲让他别提魔法,非得提
他老娘舍下老脸保他,回家骂娘

不气盛能叫年轻人么

新的起源 发表于 2021-11-11 17:36
lor更新的pve模式直接剧透了

不过我打出两个结局

反,反个白!其实也无所谓,两人结局大家也知道,看动画怎么演绎吧

银枪子龙 发表于 2021-11-12 11:17
估计9集9首ED。。这音乐质量

说是一共11首,一个ost的量,如果ed九首,加op一首,还有一首不知道是啥

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-11-12 14:22
第一集,下祖安城的时候展现城市风貌的BGM

哦哦,那个playground

阿尔及利亚 发表于 2021-11-13 16:32
看这动画最担心的就是编剧唐突发病开始搞zzzq,变性人高尔夫棍之类的来雷普一下观众眼睛 ...

看完了,非常的稳,但这也太稳了,剧情是真的挺老套的,按部就班 不过老套代表实用,好看!

Fakerの幻影 发表于 2021-11-13 18:15
最后三集真的能讲完吗?

各回各家,各找各妈的开放式结局吧

亚可(本人) 发表于 2021-11-13 19:20
女警怎么自己玩上了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

好女孩都喜欢坏“男人”“女人”

筱原重工 发表于 2021-11-13 21:46
艾克真是节奏大师啊,最开始泄露杰斯的住址,后来又告诉蔚自首的方式,现在还把蔚从金克丝眼前绑走了,没他 ...

凯特琳真是特么的小天使,拥抱畸形人那段,这角色在我眼里瞬间升华了,她做女警应该也是受了女执法官的影响吧

CCCCCC梵 发表于 2021-11-13 21:46
给人一种感觉他实在太不通人情了,维克托那个样子了最后找他帮忙还是盆冷水...哎,可能这就是活太长的问 ...

但是那些工具真的很危险啊

暗黑能乐 发表于 2021-11-14 13:43
那段居然有删吗。。。看着没感觉不连贯啊

删了一些打斗镜头,但是看不懂删除的意义在哪
【《英雄联盟:双城之战》第5集 删减片段对比-哔哩哔哩】https://b23.tv/NNqXA9

飞升之后 发表于 2021-11-14 18:19
网易云“奥术”官方账号也有,加上梦龙的,一共6首。。传闻不是11首吗?789这三集要吃掉5首? ...

应该是了
按照后几首这名字,这是又要刀啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飞升之后 发表于 2021-11-14 18:52
SNAKES不会是梅尔的曲子,或者是诺克萨斯的阴谋曲

梅尔出场很多次了,没有角色曲,我怀疑是底城微光(毒)泛滥的表现曲吧,预告里穿的盔甲好像就是微光驱动里面的人似的

厄神之息 发表于 2021-11-14 19:29
你在说涡轮炼金罐?

查了查,这玩意居然是个正式的装备

厄神之息 发表于 2021-11-14 21:38
确实,完全没有未经大肆宣传保持了纯真野性的龙之血好看

没必要,人家一句没提,可能真的不喜欢,毕竟双城这故事和人物确实有点老套,虽然我觉得老套点没什么不好,老套证明经典实用

百合豚 发表于 2021-11-15 10:27
外面吵起来了……连nga影视版都吵起来了,虽然以下有点婆罗门发言,但是真的感觉很多人阅片量不够看不明白a ...

NGA那标题太NT了,天花板真够不上

殿珣 发表于 2021-11-15 11:41
这么看诺克萨斯也太强了,和德玛西亚交战还能抽空去入侵艾欧泽亚

倒不如说这国家本身就是卷王,自己国家内部卷,卷完了就得去外边卷,不然早晚完蛋

什么情况,NGA那边忽然多了好多讨论帖,无论二次元区还是影视区

卧槽?那个金克丝点燃烟火那段的音乐gun for hire的作者woodkid,挺牛逼啊,奥运巴黎八分钟原创配乐,法国奥运会音乐总监

Arcane的官方原声歌单↓ 1. Playground  -BeaMiller(二代kda伊芙琳声源) 2. Our Love  -Curtis Harding/Jazmine Sullivan(两位在R&B上都有一定水平) 3. Goodbye  -Ramsey 4. Dirty Little Animals  -BONES UK 5. Enemy  -Imagine Dragons/JID(这首不用说,主题曲) 6. Guns for Hire  -Woodkid(巴黎八分钟音乐总监) 7. Misfit Toys  -Pusha T(和Linkin Park合作过,里约奥运会宣传曲)/Mako(Rise伴奏,还做了透体圣光的Remix) 8. Dynasties and Dystopia  -Denzel Curry(今年总决赛开幕表演主题曲rap部分) / Gizzle / Bren Joy 9. Snakes  -PVRIS(今年总决赛主题曲) /雅- MIYAVI- (石原贵雅)(异度侵入插曲及片尾曲) 10. When Everything Went Wrong  -Fantastic Negrito 11. What Could Have Been  -Sting(这个杀手不太冷片尾曲)/Ray Chen(觉醒awaken伴奏) 这个歌单加上梦龙的英文主题曲

补充一个 2019年格莱美最佳当代布鲁斯专辑奖得主:FantasticNegrito-PleaseDontBeDead(Deluxe),咋说呢,音乐阵容也突出一个有钱啊

MaskedBlade 发表于 2021-11-16 10:12
有的担心最后3集会转进太快,突然来个大伙醒悟和好然后一起打boss的剧情,虽然也没差不过就显得平庸了 ...

其实这剧情本身就挺套路的,应该没啥人吹剧情,能平稳落地我就满足了

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-16 10:27
剧情传统但是讲的精彩,比如辛吉德就出现了几个画面,但是人设轻松立起 ...

对,一些表现手法真的精彩,我觉得这也是得益于剧情传统,编剧能信手拈来,属于地基牢靠了

烯丝短尾猫 发表于 2021-11-16 12:33
https://www.bilibili.com/video/BV1iY411x7tn
这首Dirty Little Animals第四集结尾一直在手动循环,真的太 ...

和范德尔时期的老派黑帮调调形成鲜明对比,范德尔那时候还“胶片”点唱机来着,之后那个点唱机镜头好像再没出现过了

底城与上城剑拔弩张,双方准备在桥上火拼之时,一位长粉发少女坐轮椅空降两军之间,唱起了魔法之歌,在歌声(魔法)的感召下,底城与上城达到了大和解,人民相拥而泣,励志展开皮城的新篇章!

ky7913 发表于 2021-11-16 21:15
今天看lks的双城之战视频他说问了已经看完9集的内部人士,透露后面三集内容很棒,并且越往后越精彩。
不用 ...

其实我还挺好奇,监狱里,底城就没有人认出蔚,回去吹个牛逼说我看到蔚了?

bangumi那边刷一星评价的评论露骨到我以为是反串,要不要这么夸张

伊森温特斯 发表于 2021-11-17 19:56
刀斯林名不虚传,你可以去翻翻前两天外野挂我的那个刀友疯批成了什么样
特意这楼里几位@到刀楼去 ...

我是真没想到,刚又去看了个评论,上来就先撇去制作与音乐,然后对着杰斯叛变革命,金克丝认贼作父一顿喷,我还以为是真想讨论剧情呢,结果最后亮出屁股认为lol玩家扰民,来bangumi干扰正常打分。唉,就愣是没想到这些人魔障成这样

镜面の云 发表于 2021-11-17 22:07
毕竟故事里的金克斯、蔚、维克托、杰斯等人早就在游戏里了解他们的大概故事了
整个六集动画给我带来最大惊 ...

啊?那不是准备偷运到上城的么?

假设梅尔真是金克丝杀的,杰斯不知道金克丝是蔚的妹妹,回头还给蔚装备,跟着蔚龙潭虎穴,这尼玛要知道了,想想都胃疼 还有就是 真是底城人杀了梅尔,不是正好给了诺克萨斯开战的借口?或者利用梅尔的死做些其他文章,获取更大的利益,比如海克斯科技,但是海克斯科技又是杰斯的发明,更胃疼了

胧楼 发表于 2021-11-18 13:51
不过说起来最后三集突然参进来个诺克萨斯,感觉没时间好好介绍 不了解背景的是不是一脸懵逼啊。 ...

估计后几集会有梅尔的回忆吧,回忆自己为啥被流放,不了解的游戏的观众大概知道有诺克萨斯这么个地就行,为以后铺个路