Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] [NS / PC]《风来之国 / Eastward》9月16日推出,DLC 1.31发售

楼主
metacritic目前20个评价 84分 很高了

ign和gs没出分 GI85  唯一的差评比较搞笑。。是NME  一个做独立摇滚的音乐杂志 嫌npc话太多  (btw  nme每年的年度专辑榜单很合我口味 tame impala之类的)

switchup说通关需要30小时  感觉很不错啊

编辑

怎么用手柄玩啊 dualshock连不上 游戏内没选项

一个问题 把长老的演讲稿换成别的有什么效果吗  就多几句台词吗

玩了一下午 总算把DQ3通了  。。结果二周目还有四天王  受苦啊。是要等到5级才能打完吗。

大地之子一共六个伙伴,可以带4个,剩下两个留在旅店吃不到经验。商人金钱镖是前期唯一aoe,没aoe必带,高利贷也是赚钱神器。猴子后排可以虽然放buff,总体不如商人,打魔王再带也没关系。 剩下四名角色,猎人,牧师,法师,武僧,包括主角的职业和天赋是随机的。随着流程可以解锁新职业和天赋。 地图右侧有个湖中女神,需要一把钥匙解锁,50金币提高属性值,非常推荐。

评分

beer + 1

从大坝城开始开始怎么难度骤升啊  boss各种弹幕我还以为是玩东方 旧城连个补血的地方都没 还好之前出于好奇收集了各种奇葩料理

僵尸的话。。 直接平底锅无限连拍死就好   就是花点时间
切换平底锅和喷火器有点蛋疼 炸弹为什么稳定占一个键 学塞尔达弄两个功能键不好吗  
目前打到钱屋这段  感觉剧情应该是为了过省改过  不然打赌不会这么尬 但我看改了大概率也过不了

看出来的一些梗  欢迎补充

威廉和机器人——阿童木

钱屋的金钱吞噬机—— 赌薄默示录电影第二部
爱娃研究所 EVA研究所
一个像守望先锋堡垒的npc
马戏团的红气球  疑似致敬小丑回魂
未来爵士酒吧门口酗酒的小说家雷蒙德——雷蒙德钱德勒  硬汉侦探小说代表

笑死我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打到猴子车厢 棒球游戏感觉有点问题啊  怎么死活只能打直线球  得分是要打斜线

30小时通关,全对话+大地之子。箱子差8个没收齐。

最大的亮点是人物和剧情,虽然前期有些小瑕疵,整体让人满意。npc对话非常细致,每次事件发生以后所有npc都会做出反应,给人的感觉就很真实,很有沉浸感。比如威廉讹完你一笔以后,你可以在爵士酒吧里看到他带着丹尼尔在吃寿司,类似的细节非常非常多,也是本作最出彩的地方。

战斗各方面比较一般,基本上是约翰负责平底锅,珊负责晕眩,后期有点腻,但最终章很棒。Boss的设计很不错,但由于只能控制一个角色,另外一个角色在战斗中往往成了拖油瓶,被boss各种AOE溅到,增加了不必要的难度。好在回血手段足够,只要背包装满基本上都能一次过。

谜题对比2d塞尔达比较简单,道具数量也不算多,属于稍微思考就能解出来的那种。好处是不容易卡关,也没有什么谜语人。

缺点是剧情没有回头路,很多地方错过了就错过了,没有补救的机会,对全收集党不友好。

看结局的话 大概是为第二部留空间吧  没解释的地方还挺多

awy47 发表于 2021-9-19 16:28
那个时间岛有些地方上不去有人知道怎么上去吗?

第七章后续。

苍蓝之枪 发表于 2021-9-19 17:07
时间岛上怎么还有个宝箱拿不到的?直觉告诉我可能后面不会再回来了?

时间岛会打两次。  一个绿色的探测仪需要sam在远处打 走近了就没了。

稲葉有希 发表于 2021-9-19 16:43
为什么第四章我到湖心了还是没拿到能量护盾这个技能啊难道已经错过了吗 ...

有两个技能可以拿  一个在地震谷 一个在湖心

我觉得 未来城重复跑路是真有那种困在循环里的感觉 疲劳和焦躁也是体验的一环  拿到时间火种之后npc对话的改变也挺有趣  

lightingwolf 发表于 2021-9-22 01:49
目前看来 效果最好的是 亲子饭  红血黄血加起来9格
话说加能量有什么用 能量不是回复的超快嘛? ...

刷钱的话。。很容易能量不够   一些boss战需要