Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lyjssj1

[角色扮演] 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗

phoenixxj 发表于 2022-1-7 13:10
所以啊
武器池就是亏的?
你想想这个逻辑对不对。

好家伙抬上瘾了是吧,那我不加限定了,告诉你抽武器池就是亏的,而且特别亏,为了大地去抽武器池更是亏的无以复加,我不知道build不齐的人拿到大地能质变到哪一步,但是告诉你武器池所有的东西都可以从池子外获得,唯独人物池就是只能抽,连人物都没有你还玩锤子游戏,更不要说后面的内容,我人物齐了我就开始规划属性队了,pve除了工会战还有电梯,属性塔,以及后面要加的探索。然后别人问人物该不该抽的时候我告诉他抽人不要碰武器池,你跳出来杠一句土豪不亏,我就怪了我又不是土豪我为什么要考虑皇帝的金扁担,还是你觉得我辱了土豪的自尊那我给土豪道个歉?

phoenixxj 发表于 2022-1-7 13:44
那我告诉你
制约人物的其实是大石头呢
你不会不知道吧

啊?你有没有觉得你的逻辑很有问题,当我说武器池亏的时候,你告诉我武器池有大地,我说大地能从道具本出,你又说几率低,问题是武器池也不高啊,既然武器池的东西都能从道具本出来,我又为什么要赌这个池子呢?为了添头吗,然后让钻不够的人跑去赌武器池最后弃坑是吧。另外大石头主要途径都是pve你不会不知道吧,最后最后一句,你所有依据都是一个千里眼,韩服也上修过角色你不会也不知道吧

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:00
你大石头会不缺?
这个和大地一个问题。你靠游戏的免费资源获得就是杯水车薪。大地连氪金这种都很难出, ...

我大石头缺啊,但是武器池里的内容无法让我获得大石头吧,既然你都说了游戏里获取的资源杯水车薪,那钻石算不算获取量比较少的资源?是不是该用在只能用钻石交换的地方?你说人物池是没什么用,满突提升少,但是至少可以让我用来组队伍吧,哪怕用母猪石换碎片,那我刷碎片用的体力节约出来刷道具本,一来可以升级装备,二来可以神秘合成武器赌专武箱子,三来靠道具本和和神秘合成出绿装,同样也是个盼头,因为大地项链只要是绿装就有几率出。

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:06
还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游 ...

很奇怪,你觉得你满了无法提升了,然后让抽人物都犹豫的人去上武器池,我不知道这里面的逻辑是什么,请问对于build还不齐的人,到底抽人物还是抽武器,这是需要选择的吗。还有一个,你的核心观点就是为了pvp直接无视掉pve内容吗,也不对吧,缺大石头升不满,但是我起码五星了吧,你五星都没的话,是不是更加上不了场?

phoenixxj 发表于 2022-1-7 14:06
还要
一开始为什么要杠你
大地强不强,强,且大多数是大地都是氪金的。你不抽武器就肯定没有,你就说你游 ...

还有一个,你要杠就杠吧,毕竟我又不会被影响,也不打算说服你,但是希望不要真有人钻都不够就跑去硬磕武器池,那个挫折感可强多了

redsibyl 发表于 2022-1-22 18:11
心态崩了,那个满星通缉的光剑老头咋打,我复活了7次没打过,就没掉多少血,上次那傻逼蜘蛛好打多了啊 ...

那是老太太啊,话说我用未来爷打的,用未来爷的无敌盾剑风