Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 大逆转裁判编年史,7.29发售!

楼主
上面问卷附送的桌布

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

101kl 发表于 2021-8-13 17:02
说起来虽然没有细看,我在reddit上看到有讨论大逆转是不是种族主义和反犹的
虽然也有不少回复说明了班卿讨 ...

整个大英从基层干部到上层建筑彻头彻尾黑了个遍,是不是反犹真的重要吗充其量还就是扯了个zzzq的标签而已

—— 来自 S1Fun

101kl 发表于 2021-8-15 20:00
咋一看寿沙沙怎么这么惨,仔细一看好家伙龙太郎你好强大

可以理解,女主男装顶替主人公这种好活,以我贫瘠的游戏阅历不曾见过,以后估计也很难遇到了

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2021-8-17 20:21
都在喷大逆一我也说一嘴,吸血鬼检察官只顾装逼没给我一丁点压力,甚至不如亚内 ...

人家不挖坑不搞事,正直的一比,少有的几次压力还往陪审席那边引了,我觉得这是陪审席设置失误的另一个缘由……

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2021-8-18 01:17
重新玩的时候,当玩到第二章最后,毛妹以为亚双义要拉警铃告发她,福尔摩斯问成步堂,亚双义到底在看向何方 ...

肯定要活的,不然四签名的坑怎么填……

—— 来自 S1Fun

阿布都督 发表于 2021-8-23 03:30
这游戏一直玩到2-5前一小半我都是很满意的,但到最后可能前面铺垫得太高了,凶手差不多早都能猜到,感觉差 ...

我怎么觉得这个背景里日本比大英不可救药多了怎么看救大英的核心还是傻福呀

—— 来自 S1Fun

阿布都督 发表于 2021-8-23 05:37
主要是那堆英国人一直在吹成步堂基友的爹如何如何高大上,还有基友一直在吹他那把刀,然后一想到这些台词 ...

塑造反差而已,推理小说惯用伎俩——某某角色因冤罪身败名裂郁郁而终,但知道内情的人都清楚他是个绅士君子不言而行,这种套路在各个作品里不说一千也能有八百个……

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2021-8-24 19:16
这两天正好有空了把1-3和1-4打完了,说点看法
体验说不上好,很多地方都想吐槽。法庭体验上,我觉得 ...

因为是被逼的,第四章就是因为分割商法硬塞的其实是2-2的前奏,强行拆成了一整章

—— 来自 S1Fun

黑夜守望者 发表于 2021-8-26 00:15
老说巧舟被逼被逼,你们就那么确信拉胯的地方全都是因为分割商法巧舟全是无辜的吗当年逆4就有人替巧 ...

我以前觉得大逆1拉胯8成的锅归巧舟,主因是新的陪审系统水土不服。后来访谈说了1-4就是被逼硬塞的,那这个锅就可以降到4成了……
逆4挂名虽然有的过头,但光看staff就能看出巧舟的话语权被削到四分之一了,我觉得心有余而力不足的可能性更大

—— 来自 S1Fun