Stage1st

搜索
楼主: 不知

[欢乐] 推荐小约翰可汗的“奇葩小国”系列

楼主
海帕可乐 发表于 2021-6-12 15:17
啥时候能讲讲委内瑞拉啊

不好讲,政治站位不好站,和曹县一样

有钱多买小人 发表于 2021-6-30 14:35
来细讲讲tg20世纪做了哪些恶能跟其他4个相提并论的。

不知道投美是不是,我觉得最多算半个,tg没义务为了苏修的春秋大梦继续抗美

红夜殇雨 发表于 2021-6-30 21:14
算不上,连瞧不上玉米、铁托这俩修正主义者的阿尔巴尼亚霍查也只是对此举有点微词而已。此生最恨修正主义 ...

gc阵营的内部分裂是我最难理解的事,本来就硬实力不如别人,内部还不能一条心,更不用提中后期二号位投对面了,单靠自己怎么赢冷战嘛

拭泪之翼 发表于 2021-6-30 21:20
从他入驻B站开始,我就觉得这货的风格绝对对上S1的胃口,想不到现在真爱楼都这么高了  从知乎跳B站 ...

最成功毫无疑问是半佛

古明地藏 发表于 2021-7-1 11:35
要只存在gc主义一条裤子,又怎么掐得起来呢其他矛盾的影响力显然不会小 ...

意思是gc主义里裹着民族主义?

武男 发表于 2021-7-10 22:40
秦国的问题是,危难关头连几十万忠臣孝子都拉不出来了,为什么拉不出来呢?明明已经拿到了东亚最好的地皮 ...

因为已经打下最好的地,打无可打了,jg主义体制决定了不能前进就只能自毙

武男 发表于 2021-7-12 16:13
那打下来的地不得给秦军们分一分,领土倍增总得有收益吧?宗室不说其他的,居然被干到被人指鹿为 ...

分过了呀,分给前面有军功的人了呀,但是后来的人怎么办?艰苦危险的兵役还是要干,却没有了以前的上升渠道,不就只能陈胜吴广了嘛。jg主义决定了这个体制活不久的。

常工微操 发表于 2021-7-14 14:22
那么废了南非的核武器这个锅该曼德拉背了吧

那就是下个伊朗