Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

楼主
中山龙这是初次tv动画监督担当吧,之前好像只在eve那个存在理由的mv当过监督,那个mv印象还蛮深的

笑死,吉原、中山龙,加上pv已经出现且正片不可能不出现的渡边、田中宏纪,web系全家桶是吧
之前只有作监经验的中山龙初次担当tv动画监督,加上只有做漫改脚本没被骂过的濑古浩司,能擦出什么样的火花
明年拭目以待了

寒风夜 发表于 2021-6-27 20:23
看了下还是有分镜演出经验的,不过就3回

作监一般都是从原画干上来的,一般当过作监都是有分镜演出原画经验的,不用另提,这属于是包含关系。我的意思是这是他tv动画监督出道,估计是mappa想扶一把老原画。

另外3回这个说法是在nbht那看的吗?那三集是他突出集数,实际上他都有十几年原画经验了,远不止3回。我在这楼更前面提过一嘴,他做过eve那个存在的理由(レーゾンデートル)的mv的监督,而且是分镜演出原画全包,更之前有龙王的工作跟黑色五叶草的op/ed的分镜演出。

MAO_DREAMER 发表于 2021-6-27 20:45
完了,你说的我怕了

不用怕,虽然是新人监督,但是肯定有渡边这种主力原画坐镇,这种大ip,制作委员会都干干净净的只有集英社跟马趴,肯定是投入最大资源,作画方面缺不了营养的。
而且中山龙本身也有十几年原画经验,这是马趴经典培养新监督,姓林的当时也是做牙狼时被mappa提拔的新监督,之前也是只有作监经验,在异兽魔都照样发挥很稳定,异兽魔都脚本正好也是濑古浩司,有漫改经验的。我觉得稳

haorhea 发表于 2021-6-27 20:28
你这说的我真的开始兴奋了

一起期待吧

吉原新画这张颜色也挺会的
不过成片如何还是要看监督跟色彩设计的意思啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

片还没出先恶心一波大伙
藤本树懂个p的动画 大概率雷了

op真难听啊
3d忒多了 有点难看只能说

启一郎咒味儿太冲了 没绷住
几原大师经典救场 仿佛在看黑五
ed好强

枪魔登陆就给了个美国建筑破坏的镜头 我要没看过漫画也以为秋是美国人了

前两天听天地无用 这期请到做ep5ED的无念老师来乱侃 还挺有趣的 没事可以听听看

https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/636de872b0725ebdf1e6fd52

感觉聊得比电锯动画本身还有意思

小小红可爱 声优好强
没想到眉毛能在这片场出现 ep6很安定 期待下周永动机

还行吧其实 小空间内脏脏乱乱的很符合我对原作的印象
电次回忆呕吐物真是看一遍笑一遍

还行吧其实 该有的都有了

我很喜欢诅咒恶魔那3下在漫画里的出格感 感觉很难在动画载体实现这种 也没抱太大期望 不过ep8这里交的答卷也太干瘪了

不算太无聊 起码比看西班牙跟摩洛哥憋尿有意思
感觉有些地方拉得有点长 但是再怎么精简这季也就是打完刀男结尾了 拉长就拉长点吧