Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

哇,我真的惊了个大呆,这50分钟有任何不含水量吗???
他妈的没想到今天最有含金量的还是那个疑似电锯人第二部的图透,等这屁动画给点消息还不如等小春妹妹多画几个短篇。

我真的服了,这参展是图啥?告诉大家“我们有东西,在努力,再等等”,这点屁话需要在这种场合说吗?连个新的视觉图都掏不出来呀

7月中旬在巴黎还有个日本的expo,马趴还会参展,还会让电锯人参展,我都不知道隔这么几天能有个毛的新东西。哦有的有的,电锯人2连载了,让我们祝愿藤本树哥哥能够顺利连载。然后再干聊个50分钟
还说立志于百分百还原原作,不做任何审核修改,让原作者疯狂参与动画制作,包括分镜检查,企划会议,声优审批,音乐制作等等,我希望这别是把原作者拉出来挡枪的手段。电锯人2拉了胯我就骂马趴去

怪不得今天怎么搜都搜不到消息,毛泄露都没看到,原来根本就没带东西上来,台子上最有干货的可能是主持人的提问稿
算了,反正再等几天就能看原作了,不稀罕,还是漫画党的胜利。

我反正感觉今年拿不出来东西了,可能到年末塞个KV塞个cast就算成功,也有可能这些东西都拿不出来,那我真的无话可说。

激情魔怔发泄一会也就算了,过了会还是得理性看待,不过再怎么有信心和理性,这种事还是很打击粉丝的耐心

藤本去年jumpfes说没参与原来不是真的没参与,而是都没开始做所以没得参与。希望这种溜粉行为还是少做为妙。

之前听说电锯是10月半年番一次性做完,现在看来分期放送可能比较靠谱。

别说4ch了,推特的老外从开播半小时前就开始刷屏,到开播时刷新都刷新不过来了,全都是chainsaw man刷屏,然后播完一溜烟小丑图,外国人还是顺时区发癫,更别提跑现场排队的老哥,我都觉得可怜

反正我已经觉得动画不动画的没啥关系了,别影响我看漫画就行

他妈的等到8月了,真要一股脑的堆一起放干净是吧。
享受疏通的快感???

不管宣传的幺蛾子了,反正质量到位能按时播就行,别搞跳票就皆大欢喜了。

我对马趴已经没要求了,反正有第二部看。
那种阴湿阴郁阴暗阴角的氛围在第二部里随便就能找到

预估是10月番,9月中旬搞个小活动先行放映,可以理解吧。
到时候肯定也动画情报漏出来。

果然是捧新人上去,合理。
电次的声音真的很难想象,秋的倒是很容易。

风怒

我怎么觉得我在哪见过这个声优表,我超,我啥时候看的情报,我记得我在B站搜过这几个人
感觉是在外网看过,这几个人我绝对搜过的,不过怀疑真实性没发过。

7月4号就搜过这四个人,肯定是当时expo的消息太少,有人不爽了所以提前泄露出来的吧。
电锯人经常假消息满天飞我都以为是假的
这双主角一个乙女手游角色和一个话剧角色,搜还是搜得到的

目前看PV泄露图,期待已经可以提前调低了

只能说树哥哥的人设想做难看还是很难的,等全篇PV了,目前看人设还行,最多风格我有点不习惯。

这个人选不可能能猜到的,人气最高的不是新秀就是完全新人,难以想象啊。

不如期待其他副役能不能撑起“最强声优”的这个头衔,有一说一,副役还挺多的!

关于配乐,我对牛尾完全信任啊,感觉主题风格可能是电子金属,电子乐可能占比多点。

不过电锯人这个作品还是太特殊了,每一步都能走到常人无法想象的地步啊

我只希望到时候别新人出事故把锅丢给小春妹妹就行,一个画漫画的还要管这么多屁事,怎么能画好电锯人2!

电次感觉还行啊,灯灯感觉完全不对味,虽然确实是我要的少女感。

牛尾的配乐还是值得信赖,和我想的风格差不多

感觉这几位脸都很能打。

牛尾一直值得信任!

玛奇玛少女的有点JK感了,我觉得应该是大学生级别的少女,现在感觉变成loli妈妈了?

藤本树得有什么样的阅片量才能选出两个1w粉都没有的当男主啊?两个加起来配过的不知道有没有10个人
这种事鬼信。

我在expo那群人说藤本树深度参与的时候就已经捧起“动画盾”了,既然芥见能被咒术动画带的休刊,那小春妹妹被动画化带的画烂了合情合理啊。

要给灯灯找补也不是不行,现在才是PV,玛奇玛的身份还得隐藏一下,少女就是少女了,少女才能骗少男!

玛奇玛前半段最值得期待的戏应该就是对峙和被质问了吧,灯灯这两段别拉胯我就很满意了。

作画没啥能说的,PV质量很高,讨论度最大的应该就是这个主役声优阵。

其实之前听过一个小道消息,说是电锯人做半年番一次性做完。

看PV看十遍我就习惯了,反正本来想的玛奇玛就是偏俏皮的,前半段很多时候的Q版玛奇玛都挺可爱的。

越看越觉得牛尾真的是再别提了,力中暴力,配乐风格和我想的没啥差别,太对味了。电子+金属和电子+摇滚,很舒服,也挺符合我对牛尾的印象。

还是老话,电锯人的文戏还是很细腻的,演出掌控不好很容易用力过猛。整个电锯人动画在前面的“日常”里,最大的爆点应该就三个:第一集、帕瓦回忆、酒店的恶魔战。三个做好一个都能爆,做好两个直接抬上霸权,三个都做得很好,那我当场加冕为王。

现在看这个投入和目前展现出来的风格,期待下限就是电锯过家家和电锯回战,希望能超过我的期待好叭

反正PV里电次的配音给我的印象就是很普通的热血笨蛋系男主,吼就完事

但是回看一下日文版的第一话,电锯人这个氛围太复杂了,感觉这群人好像就没怎么愤怒的嘶吼过,也没什么大声喧哗的感觉,狂笑和哀嚎倒是不少
多看几遍PV本来都要把自己洗 nao 完毕了,结果回头一看漫画,违和感又上去了,麻了

牛尾的配乐还要给声优让路的,音量也忽大忽小,体验不好也很正常。

但是有一说一,这还是我觉得整个制作组里最能把控到原作氛围的点了,其他的点多多少少有点不明所以
要找其他的点,我感觉每个地方,从我这个藤本树厨的观点来看都有些或多或少、或大或小的毛病。而且整个PV,完全就是动作秀嘛,但是大部分人看电锯人都是冲文戏去的吧

很正常啊,深度粉要求的一般都对不上制作组的商业要求,能两者兼顾的太少了。

反正藤本树是个方便的男人,被拉踩和造谣的专业户

12集作39话,一集差不多3话的量,怎么想都觉得太挤了,完全安排不好节奏。
僵尸恶魔 蝙蝠恶魔 永恒恶魔 刀、蛇、幽灵恶魔 魔人出场+踢蛋蛋。还要平衡各个章节的氛围。

能把握住节奏就很牛了,如果还要加原创,这剧情的密度得挤成什么样都不敢想了。

蕾塞篇作剧场版是预料之内,毕竟很有外传的感觉。

说起来这个放送时间是不是和漫画续上了,周一看动画,周二讨论动画,等到晚上漫画又更新了

我希望看见的要么是老牌歌手要么就是全新人物,只要不是热门歌手我就很高兴了

感觉天时地利人和全无,flag立的明明白白,这电锯人动画不烂我都觉得对不起广大网民的期待

整部漫画都非常纯真,我已经悟了。

只能说居然有大热作品在未开播前,明明不管是PV还是cast都不能算差到离谱的情况下,居然能让部分粉丝和路人如此没信心,实在是太牛了。我都不知道是说mappa厉害还是原作太厉害

反正也就一个月了,下周一也就知道的差不多了

小道消息,我是希望别是真的,核乐队也太难顶了,虽然我自己也听金属,但也只是听听啊,让我看动画还要听我是真的受不住
还有明明藤本也没特别表示过自己的音乐喜好,为啥选这乐队,不会是看油管上的mad火才找的吧

查了一下是华纳的啊,能往索尼外选何必选这个,我是觉得还得等消息好吧

リーク情报きました!!OP:マキシマム・ザ・ホルモン「Chain saw」 ED:BUMP OF CHICKEN「地狱」です!!声优発表:レゼ:竹达彩奈 ポチタ:山寺宏一 岸辺:山路和弘 クァンシ:沢城みゆき 东谷コベニ:犬神ひなた です! 2クール构成で1期はサムライソードまで、レゼ编が映画で2期が刺客编です!!

油管滚动栏看见的
真心不喜欢核啊,我听金属到战车那档就最多了,再往上就不适了。

熊猫roey 发表于 2022-9-19 19:01
狗狗不是娜娜奇?那种事情不要啊
应该是编的吧……

油管滚动栏的含金量,乐乐差不多就得了。

米津玄师

这才是流量人选嘛
诶哟,还有王牛的常田共同编曲,真有钱吶

这也太有钱了,荷尔蒙还是包了一集ED的

他妈的,一看ED全都是有名选手,这算什么,都来掺一脚吗