搜索

[分享] 编辑

就是这个:

《魔王学院的不适任者》,标题极具欺骗性的作品,我早就吹过了https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1947784-1-1.html

我2020年只看了这一部作品,我感觉2021年也找不出一部类似的了,我猜我2020~2021可能会只看过这一部作品,而且有可能觉得自己的选择是正确的。

就好奇怪,这部作品的精气神完完全全是巨人的反面,以及其他许许多多作品的完全反面。世界上怎么会存在这么一部作品,而且是2020年这么奇怪的时候出来的,简直是一种奇迹。

可能会有人说为什么要扯上看山河令的女士,我只是想表达,女士们在山河令中想要得到的情感体验,这部作品中更有,而且表达得更好更优秀。

我不管哪天被哪部傻缺作品伤害了,回来看这部作品,都能被作者的聪明和笔下的热情所治愈,不是那种傻乎乎喝茶聊天作品的治愈,也不是小确幸的治愈,是人的主观能动性、对世界对他人的正向影响的治愈。

看到太多愚蠢、伤害、仇恨、敌对、愤怒、发泄的时候,我推荐的这部作品简直就是不可思议,而且听说已经预定要制作二三季了,这让我觉得,愚蠢的消费者培养出愚蠢的市场这个说法好像太绝望了一点。这世上的人还是很知道什么是好,而且也很想去追求好的东西。

我还记得lz那贴

头像被屏蔽

不过是 手法恶劣但三观正确vs手法精妙但三观稀碎 你选哪个的问题

韩子 发表于 2021-4-13 11:47
诶…山河令怎么了吗?(公司有些男同事还挺喜欢看的

据说也是结尾拉了

JustW 发表于 2021-4-13 11:49
据说也是结尾拉了

怎拉法,之前不是有人吹+能量马

能被耽丑伤害的都是纯弱智

无动于衷 发表于 2021-4-13 11:47
不过是 手法恶劣但三观正确vs手法精妙但三观稀碎 你选哪个的问题

没有啦,我推荐的这个还是很好看的啦,三观也不错,也很宅宅

这就有点强行了,我觉得这部作品还是适合喜欢爽文和龙傲天的人

悄悄的等二期pv吧,大精灵篇的确很赞。

这书要说难能可贵的一点,就是世界观无论怎么展开,也完全没有脱离“学院”的概念
这就给人很安定的感觉,不是挂羊头卖狗肉的日式过家家。

头像被屏蔽

LZ说的二三期定了是二期连放两季还是26话之后还有一期也定了?不要让我白抱期待啊
倒是希望下一季能稍微节奏慢一点(不过1季观感好说不定也有剧情开火箭把贫穷给掩盖过去了的功劳...),但第4卷的内容如果开火箭预感怪怪的

总之还是,希望能更有钱一点吧

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

timerrr 发表于 2021-4-13 12:19
这书要说难能可贵的一点,就是世界观无论怎么展开,也完全没有脱离“学院”的概念
这就给人很安定的 ...

现在扩大的世界观也不错,就是勇者实力太拉了。。。

zyupha 发表于 2021-4-13 13:05
LZ说的二三期定了是二期连放两季还是26话之后还有一期也定了?不要让我白抱期待啊
倒是希望下一季能 ...

二期是分割放送,估计他当成2,3期分割了

山河令这种原作早就完结的,读过原作的人没有出来烂尾预警过吗,如果原作没有烂尾的话那就去读原作啊。
总之就是和巨人毫无可比性。
而且看国产真人电视剧的人大概不会跑来看日本动画。

头像被屏蔽