Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『86-不存在的战区-』专楼 10.02放送(剧透请反白)

楼主
12话做第一卷,后面12话做2、3卷的节奏吧

JustW 发表于 2021-4-11 11:01
那86为什么不能反抗,因为体内被改造了,所以才能同步感觉什么的?

因为设定是白银种骗他们大人上战场能把孩子留在共和国,所以大人们基本是死光了,但是孩子留在集中营最后被征兵也去战场了,剧情开始就是外面的86死的只剩少年少年女兵了,这一茬死完就没人保护共和国了,年纪不大也没什么手段来反抗

亚瑟邓特 发表于 2021-4-11 11:25
我记得好像还有什么青梅竹马设定

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

男女主不是青梅竹马,青梅竹马是败犬

drknight 发表于 2021-4-20 22:49
第二集这最后男主那个笑 应该是真得开心,整体面容温和。相处一周下来是认同了。
第一集王国那边吃的都是品 ...

然而并不是,现在男主他们对女主态度就是无聊没事陪着大小姐说话玩玩,第二集女主一接通男主这边气氛都变了,说明86其实对女主还是讨厌的,男主因为无所谓再加上是队长,所以对女主态度一直都挺正常的,最后笑也是因为女主提到“退役”这个关键词

LeonsCat 发表于 2021-5-3 07:50
差不多。
其实也可以共享视觉等,但是因为共和国搞大清洗顺便把技术带头人(就是男主他爸)也给清洗了, ...

说错了吧,同步装置是女主朋友安杰丽塔她爹做出来的,用86小孩子当实验品,最后她爹受不了负罪感,把同步开最大自杀了
男主他爸做的是为人类和军团战斗的ai,结果被共和国害了没开发完成,不然没有死亡的战线是可能实现的,剩下来的ai变成菲多,就现在辛边上那个巨大的可爱拾荒者

yuruki 发表于 2021-5-30 12:56
不是假装,是真忘了,他连家里人都能忘
白学的味道其实我嗅到了点,对不对见仁见智:
闺蜜对女主说她小时 ...

不,从头到尾就没白学啊
青梅虽然是青梅,
但是青梅也说了辛很迟钝,虽然小时候约定了长大结婚,但是是孩子的笑话,那时完全不当一回事,辛也没开窍,后来青梅没了天降来了,辛后面喜欢上蕾娜之后表现的不能更明显了吧,青梅早就看开开始助攻了,从头到尾就没什么党争吧

yuruki 发表于 2021-5-30 15:32
谢谢,被反驳得很开心
主要因为辛在遇到蕾娜前甚至对txl都开窍了,让我很困惑他的情商成长速度, ...

不,我觉得辛不是对txl开窍了,是他知道86里面有这种现象,但是不参加,毕竟那时候一心想把亲哥干掉
而辛真的喜欢上蕾娜,还有漫长的暗恋而不自知的时期,小说45卷里面辛的旧战友都发现了,辛自己却不知道,还是蕾娜自己a上来辛才想通的
至于西汀,我个人认为主要还是因为辛知道86里面有txl,西汀也表现的很明显,所以本能野兽反应了
总之我觉得86还挺纯爱的

评分

yuruki + 1 谢拔刺,重翻卷7,蕾娜初恋无误XD.

现在就很焦虑,感觉只能做到第三卷结束了
其实我想看456卷也能动画化,毕竟后面算是对辛和蕾娜这一对感情一个很好的结束点,互相明白了自己的感情,也治好了辛的ptsd,两人朝着好的方向发展
看着sao啊其他作品都是十年以上连载,我看86小说感觉快结束了,遇见这么对味的轻小说太难得了
角川给个机会,万代给个机会吧,来个第二季吧

评分

色带 + 1 复议

这集做的真不错,感情戏拉满,泽野bgm抒情也很棒,唯一缺点就是打斗戏太少了,但是哥哥戏份还没完,后面还有更多打斗戏,其实还能理解的
而且这片子因为没过审所以弹幕环境评论环境都挺好,很适合86这种适合带着感情投入去看的片子
辛这集画的可太帅了,之后换成联邦军服估计更帅

EdSheeran 发表于 2021-6-7 22:40
看得一脸懵,他们5个去干嘛了?女主的故事就这样结束了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Editio ...

他们五个人去隔壁帝国刷副本,女主暂时下线,出现一个新的王女萝莉暂时当副本女主
蕾娜在共和国准备兵力打军团,和辛在下一季未见面就掩护辛把boss打了然后最后一集奔现,接着开始发糖

86明天就要第一季完结了,到现在审核都没过……7月番能上86吗
叔叔你行不行啊

最后这个假药也太强了点,看了下评论,别说还真有点想看变成军团的男主和女主相爱相杀,就是这女主这边战斗力不行吧,男主做人的时候都是超兵,机械飞升了岂不是把人类吊起来打啊

ppks 发表于 2021-6-22 10:58
祖父外祖母还活,而且仍然是统治阶级。

这帝国革命也很可笑,能控制ai的皇室被一锅端了,大贵族还能幸存 ...

辛的祖父祖母不是统治阶级了,祖父没权力了当初支持革命把自己权力上交了,祖母云母家应该不是贵族只是有异能,现在问题就是红贵族觉得现在统治阶级里面黑贵族太多(总统和军方高层全是黑贵族)不爽开始闹了

yuruki 发表于 2021-6-22 14:22
第二卷有一段可以解惑:
至于诺赞侯爵,因为和独裁政权及齐利亚的父亲关系不佳,早早便选择脱离政权,站 ...

官方解释是白银种的异能在革命中失去了,因为把贵族的命革了,而异能需要同血缘才能延续,只有大贵族才能有钱有人既能延续异能又不是内部近亲生子,所以在大革命中丢了命丢了地位的白银贵族异能也没了,不过白银的异能是威压,感觉对军团无效。
第8卷的动物不算正常动物吧,安里后记说了不会继续写海里的那个了,我觉得有点可惜,海里的动物明显就是要把人限制在陆地上,这要能写下去应该是个不错的命题,但是笔力不够应该也没办法有异能的都算特殊兵种,辛个人档案上面都有特殊标志的,再加上现在这个状况有异能的都要上战场,估计打完说不定都死的差不多了
目前异能大概有
红黑混血:辛能听见军团的声音,其实是红贵族的内心感应发现异变,再加上我觉得辛应该也遗传了黑的武力值,小萝莉的异能
紫:维卡——特别聪明
7卷出场的被蕾娜以为女的疯狂吃醋的军官:能看见3秒后的未来
其他还有什么能感应到别人情绪啊之类的异能,这么一看异能也算是被不停削弱了

ppks 发表于 2021-6-22 14:33
傀儡皇室这个设定我觉最奇葩,傀儡竟然可以控制ai...

因为发明军团的人是保皇派,她本意是让军团代替帝国人去打仗,自然最高权限给皇帝了,然后帝国革命,女皇名义上被绞死了,军团暴走,开始无差别杀戮
军团现在不知道女皇还活着,见到男主的时候还怀疑是不是皇族后代,最后结论是要把最高权限的人杀了
主角团目前知道女皇能够把军团停止,但是不知道总控室在哪里

ppks 发表于 2021-6-22 14:48
ai吸的人类大脑太多了,这玩意说是ai,其实更加类似于机械飞升那套,吸得多了就不是完成任务的工具,而变 ...

不,黑羊可以很多同时存在,所以打了黑羊后面还会继续出现,但是指挥官的牧羊人同时间只有一台机子,因为军团是直接把脑子复制过来用无法清除记忆,牧羊人会因为两台同时存在而记忆混乱所以自毁
所以男主把亲哥和表哥打败之后都不会再出现了,亲哥是有备份但是遗愿已了自己走了,表哥是没来得及备份就被打死了
黑羊是智商不高但是能重复利用,牧羊人是智商高但是只有一台,没备份的话死了就是死了
后面共和国还要给军团送个后勤大礼包帮助军团继续进化

yuruki 发表于 2021-6-23 09:20
诶,不写了吗?海里那玩意86不是有人想研究吗?如果不是它的进化支让人拥有异能,那那个骨架让我巨人ptsd ...

原生海兽和异能没关系,骨头是因为死了一头被冲上岸当标本到处展出而已,86世界观里面军团都打不赢原生海兽更别说人类了
安里后记里面明确说了以后不写原生海兽,我也觉得很可惜
白银种的异能再现不得看我女主蕾娜,让辛往东走不敢往西走,让86乖乖喊女王踩我

霖星 发表于 2021-6-24 15:24
也就是说,AI遇到男主后误以为男主是最高权限者,为了自保或者说自由,下了抹杀掉男主的指令么 ...

是的,ai那边发现共和国东部战线一直没法推平,一仔细研究发现能知道自己军团行动方向,怀疑是皇族后裔(其实不是),于是想把男主头砍了,最好头还能拿回来研究一下异能
于是后面有个追着男主跑了3部的stk病娇高机动型诞生了,甚至还生出一群近战高机动对标的机型专门打男主,男主直言跟踪狂

御坂MKII 发表于 2021-6-30 23:09
进了第8卷居然还是没确定关系,你们在战场上这么酸臭是不是不太合适 ...

正是因为感情发展了,辛在ep8马上就被病娇高机动型踹下去被迫受伤脱战了
辛和蕾娜这对,一旦感情有发展,辛这边立马就要受伤,这就是战场谈恋爱的代价吗

哈里.谢顿 发表于 2021-7-6 23:18
问下这两图什么情况?后面上本垒了?

同人图啊
原作小说虽然确定关系了但还没上本垒,也就亲了两口,纯情的很

op最后辛蕾见面太甜了就等着网恋奔现呢
可惜86第二季可能性不大,我还想继续看奔现之后谈恋爱呢

点点杠 发表于 2021-10-31 13:21
哪个说下女主有什么能力

蕾娜没异能,能力就是指挥牛逼
蕾娜作为坐镇后方的大局指挥官和辛作为前线指挥官搭档天衣无缝

说了这么多我想看第二季啊!
什么阿涅塔败犬泪别青梅竹马
什么维卡王子和小鸟活死人绝恋
什么辛和蕾娜真情告白
不知道有没有机会出后面几卷,看了下bd销量觉得希望不大了

LuciferMustDie 发表于 2021-11-5 15:22
不知算不算是能补充下,我觉得小说第4卷,共和国的地下铁那里的场景影射的是巴黎catacombre ...

我记得安里太太后记里说的是原型是新宿站?