Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『漂流少年 / Sonny Boy / サニーボーイ』专楼 07.15放送

楼主
visualvr 发表于 2021-8-27 02:58
有些事情微妙的不太对,但又有些事情微妙的能串起来……先说后者:
1、本集可以概括为蝙蝠对长良的审判,体 ...

我的理解,希能看到的光,其实是她的死亡。而且她在漂流前就知道自己快要死了。长良对鸟的见死不救,天台上的撕书,希一直以来的那种竭斯底里,在她看到自己死了后全部串了起来。同时她也明白自己曾经看到、再也看不到的光是什么

这明明是7月最强番,为什么在你婆论坛这么冷!害得我现在才看到。爬了一下楼,果然很多人会拿eva进来套
电波,实在是太电波了。目前为止有个小问题就是长良真嗣还没立起来,对他现实世界里的描写太少,太薄弱了。当然要看最后这动画的主题是要说啥才好判定,不一定要全员鼓掌才是好结局
其实很多东西讲的太晦涩了,设定也一顿抛。但是这演出跟分镜可以给全年最佳。特别是分镜对人物感情的表达太到位了
每次我看到这种动画就想为什么不能做成26集

第8话看的我很难受,太TM难圆了。最关键的是居然把“战争”这种概念给具体化成一个人之前每个人都是有名有姓有血有肉的学生啊,这样估计后面会有更多概念化的虚拟人物形象出来,希望不会翻车好吧

然后第七话的两颗星被吃了,结尾又出来了谁能给我解惑下

拉吉塔尼这个人物蛮有意思的,一开始是设定说书的工具人,中间铺垫了一下“我不是相信神而是有信仰”,后面“神”出来宣告你们已经没用了,直接恍然大悟:我们不过是上帝抛出来的骰子,是虚无缥缈的可能性之一

转而观测蚂蚁来揣测神之观测人类最后大彻大悟后还是坚持去研究宇宙的真理,有点现实里推导出热寂后绝望的科学家的味道

我已经不想了,但是也没法感受。这集演出也太垃圾了