Stage1st

搜索

「龙幸伸」《超自然武装当哒当》(胆大党)「2022漫厉」No.4

楼主
男主的变身形象还挺帅
感觉这个作者很喜欢画那种镜头感很强的跨页,很追求那种“动起来”以至于“突出来”的感觉。

龙辛伸这个返图反衬出藤本是有多摸鱼,要我是小春妹妹得羞愧的在地上打滚了。不过那可是那个小春啊

看龙桑的推特发的原稿,不得不感叹这人画工真好

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱罗难不成真是亲女儿?小时候受到打击太大变成中二女孩了这样之类的。这段芭蕾舞的表现力还是很足的。龙幸伸的画工真的好。

封面不咋地,男主的动作和女主的脸都有种别扭的感觉,我个人是不太喜欢。

说实话我一直对这种自尽情节不感冒的,特别是幻想作品里面的这种自尽情节,感觉就很不爽利,虽然很现实很有压抑感之类的啦啦啦,但是从感情发泄上这应该算是最讨厌的剧情之一了。

不过要说下一集继续画回忆,我感觉节奏上就有点拖沓了,要我处理,大概不会追求这种凄惨的美感,多数会着重一点化身恶灵的过程。

感觉被林编看上的漫画家,只要自己不放弃几乎都会得到最大程度的帮助,一手栽培起来。属实编辑大楷模。
这么一看龙幸伸也老大不小,现在都36岁左右的年纪了。
我还以为他可能最多30多岁来着的,果然这画功得有时间做支撑。

龙幸伸这个恶趣味啊 之前那个小桃泡温泉我就想吐槽了,这话小桃被抓住的时候,抓住大腿的那个动作和凹下去的肉真是……恶趣味爆棚

感觉有点渐入佳境的感觉?画面能保持这么久,属实是基本功扎实,怪不得被人说“画画时唰唰的声音很帅”。剧情有点味道不说,光看画面都很有意思。

吉吉这头部造型配上这身肌肉是真不错,不过这三角裤的恶趣味实在让人想吐槽。
龙幸伸的恶趣味实在太怪了

牛啊,看这个趋势4卷就能破百万了吧。

真是担心龙哥的手啊,感觉就像是在拿生命作画。(仔细看了一下还是能看见复制拉伸粘贴的,还好还好,要不然真要把龙幸伸看成机械人了)
两页突突干净了也好,再画下去我怕牵不住剧情了。

表现力肯定不如定格的漫画,放低期待比较好,是wit至少不会做出便宜动画就是了。

龙哥这周休了还在更摸鱼图,多半是去搞动画化相关了吧。等一个好消息

当搭档是一款电锯人动画代餐?
动画应该是季番吧,不过做半年也不是不可能。现在漫画的篇幅也撑得起来。
季番大概能做到吉吉章结束。
只要动画制作别想着把精力都丢到细节上和试图还原原作”名场面“就行。看PV我是觉得很好的。

愿意简化人设而不是把人设搞得更复杂就是路子走对了,只要动起来很多地方的观感都会变好很多的。

确实是个人都知道龙幸伸的优势在哪里,他自己也知道,宣传他的人也知道,集英社之前拍个采访也要放龙哥的画画片段。

但是除此之外嘛……,没什么特别让我在意和惊喜的点。
感情戏算是龙哥老难题了,短篇里的JK感情戏就让我觉得一头雾水。

总感觉学少女漫好的没学坏的学来了。
俗话说事不过三,这都双箭头摆明的小情侣,一直拉拉扯扯实在让人望不到头。