搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 「DIY / Do It Yourself!!」原创TV动画 2022年10月

看了一下人设,全员挑耳染,xp大曝光

笨手笨脚的self因为成绩太差没能和教科书式的傲娇青梅步入同一校园结果意外遇上了娘化版手工耿?!

主角这名字起的,结爱己,和odd eye异曲同工。
布丁:你加入了什么社团?小己:DIY部,Do It Yourself!布丁:啥?Doi  结爱己?!😱其实我早就想。。。可恶,谁要和你doi啦!!!小己 no 八嘎!😖布丁女士有种败犬预定的感觉,坐等天降登场

做梦都在yy肌肤之亲,嗦嗦,噢,好味道💗
己想做个长椅最终是为了嗦青梅布丁手指?你这心机姛!
才发现这是原创动画,你说这是芳文轻百漫改我也信,很标准的Cute Girls Doing Cute Things,不过第一集观感意外的轻松惬意,和隔壁秋叶原一样感觉会成黑马,追了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不觉得很酷吗?作为一个理科男,我觉得这太酷了,很符合我对未来生活的想象,科技并带着些趣味😎

不觉得很挺吗?作为一个河豚,我觉得这太挺了,很符合我对败犬青梅的想象,傲娇并带着些不甘😎

现在输输输,将来赢赢赢!

本帖子中包含更多资源

漫画版,self,世瑠风

本帖子中包含更多资源

self:什么?在想我的事?

为什么布丁女士总有一种和年龄不太相称的涩气感啊?

本帖子中包含更多资源

是帝皇的复仇工具啦!

因为不带某人玩,不高兴又双叒叕不高兴啦

本帖子中包含更多资源

无端联想

self还搁这儿楔钉子呢,媳妇都快要给人睡了(排球人并感)

你们这个中学也有姐妹契约吗?

本帖子中包含更多资源

self也算是高分低能的一种写照了

又是死傲娇破防的一天布丁泼水这种镜头更容易在某些福利向动画看到吧

哪来的银兽

本帖子中包含更多资源

self:听话,给我戳戳!

self:漂亮滴狠呐!

布丁女士在DIY片场有傲娇的资本,再怎么傲也是双箭头,也没有第三者插足,几乎就是稳赢。放到水星魔女片场直接就追妻火葬场了
米米:请多指教,我的新郎!
布丁:我出手只是为了教训那个嚣张的挑染,谁要做你的新郎啊?自作多情!(实则内心狂喜中)
米米:?!BYD爱当不当,想娶姐们的排队能绕水星两圈!不识抬举,我再也不想看见你!走了
布丁:米米。...米米。...我...我...我...我真是好很爱你的,为何你要这样对我呀?呜哇呀——呜—哇——米米...米米呀......呱——吔——哇—呀——

本帖子中包含更多资源

The end,For auld lang syne, my dear. 废部什么的已经不重要了

本帖子中包含更多资源

过场插图疑似neta老照片1931年修建帝国大厦的工人们(用谷歌搜了一下蹦出个19th century construction worker,给我整不会了,不清楚这个黑白照片的真正出处)

本帖子中包含更多资源

原以为布丁是个想做1但又做不成1而心有不忿的0,傲娇只是不想堕落为0的手段罢了;结果现在成了想做青梅身边无微不至的妈系女友却又做不成之后愤而化身死傲娇的重女罢了

做什么这么开心啊?(狸猫:当然是和米米同学做*非常的塔诺西!)

没想到这季度看的最开心是这部DIY,一集不拉,也没开倍速播放,鉴定为个人季度最佳
どきどきアイデアをよろしく! Funk Mix
网抑云也有OP的资源了,推荐听听funk mix版的。

本帖子中包含更多资源

感觉漫画版的布丁女士更加的扭捏了

本帖子中包含更多资源