搜索

不想努力了于是过起了最低限度努力的人生

查看数: 34181 | 评论数: 239 | 收藏 77
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-24 15:03

正文摘要:

关于我本人: 不想努力了。和数只捡来的流浪猫一起龟缩在苏南农村老家,只想过混吃等死活一天算一天的日子,能挣到自己和猫一天的饭钱,大家都能吃上饭饿不死就算成功。 记录一下最低限度努力的人生,希望可以让大 ...

不想活了 发表于 2024-4-25 14:42
nekomi 发表于 2024-4-25 04:07
不是,这进厂哥还能把lz炸出来的

发帖那段时间基本上没工作,靠每个月变卖几百块钱的家当过日子。22年开始打工也有点收入,不稳定不过有吃有喝也挺好的。现在准备还完债就继续躺平过几百块钱吃一个月的快乐生活了
nekomi 发表于 2024-4-25 04:07
不是,这进厂哥还能把lz炸出来的
不想活了 发表于 2024-4-24 16:41
sstyo 发表于 2024-4-24 14:34
你们那儿附近有厂么,我感觉可以干干临时工,忙的时候干段时间,一年都不愁吃喝了,也不会像现在过的那么难 ...

也没那么难。有吃有喝的我觉得挺好的。就是有欠债要还,没法吃好喝好而已。其实除了要还债之外日子过得还是挺舒服的
sstyo 发表于 2024-4-24 14:34
你们那儿附近有厂么,我感觉可以干干临时工,忙的时候干段时间,一年都不愁吃喝了,也不会像现在过的那么难
Gal3ahad 发表于 2024-4-10 14:01
看到做娃娃想起来,去年应该在群里见过…就是后面退群了……
spaceatom54 发表于 2024-4-9 22:20
lz还在吗…
微笑的迪妮莎 发表于 2022-6-14 16:44
捞一下,偶然看到这个帖子,感慨万千。
reagain 发表于 2022-4-29 23:49
最后的转折很懵...
不过还是说谢谢,看了你的帖子很开心。你的心意传达到了。
不知道lz还能不能看到,话语会失真,距离产生美,死都不怕啦,那就摆烂到底别在乎啊。
visitor1107 发表于 2022-4-27 20:27
木雕考拉 发表于 2022-3-25 15:33
她只是不上S1了而已

今天才看到这个帖子,请问你和楼主私下有联系么?我想送她些猫粮,还有没用完的人工泪液正好给她。
spf54321 发表于 2022-4-1 13:45
好久没有上网易云音乐了,竟然还有人担心我。
把这份牵挂传递下去吧。

睏睏 发表于 2022-3-29 17:40
路过。喜欢楼主的分享。希望楼主开心。
木雕考拉 发表于 2022-3-25 15:33
她只是不上S1了而已
Niangkouqiang 发表于 2022-3-25 11:00
偶然看到这里,希望LZ只是没跟帖了,但是还是和以前一样和猫猫一起过着
captoon 发表于 2022-3-25 02:32
LZ已经好久没有登录这个账号了,之前和楼主有联系的,能否帮忙问问?
onoma 发表于 2022-3-25 00:27
LZ还好吗,想看LZ的猫片
bink1990 发表于 2022-3-22 01:09
真行真行……等啥时候财富自由了我也想过这样的生活
Zyy-u 发表于 2022-3-21 23:15
偶然看到这个帖子,爬完楼看lz分享的生活。心里的感觉很类似看完一本书,回味生活时多了一个新的视角;又再次体验到曾经通关仙剑4、古剑一后时哀而不伤的怅然。
    也许个体本质是座座断绝来往的孤岛,成长的风雨造就了岛上的风景,我们寻找相似的记忆,或许只是妄图通过曾有过的情绪体验,用共情的方式揣摩对方的全景。人与人之间的感知,也许只能局限于自身的认知而已,那些他人未曾经历过的天气留下的,便是我们需要独自忍受的痛苦、独自畅享的欢乐,人类的悲欢并不相通吧?
  很幸运有文字、图片这些载体,通过符号化过程间接让彼此感知。谢谢lz的分享。祝愿你可以时刻活在当下。
     另外,根据我的经验,当下面临的困难可以向当地的乡村振兴工作队申请帮扶,不知道lz有没有尝试过这条路子?希望这个信息对你有用。
masterffzhou 发表于 2022-3-21 07:53
楼主最近咋样了
GilgameshII 发表于 2021-10-21 14:52
飞翔的椰子 发表于 2021-8-19 00:18
捞一下,最近还好嘛,好想看猫猫~
北冥有雨 发表于 2021-7-31 17:02
克瓦特罗大尉 发表于 2021-7-30 15:47
捞一下,lz最近如何了?
GilgameshII 发表于 2021-7-1 22:22
muliphein 发表于 2021-7-1 18:11
不想活了 发表于 2021-6-26 21:19
我家附近的农民春天种了草莓,20元可以采一大篮,吃不完的就放在冰箱冷冻。
想吃的时候可以随时拿出来,摘 ...

血色芦苇!
阿福牛肉 发表于 2021-7-1 17:01
阿福牛肉 发表于 2021-7-1 16:49

楼下拉面店养的小猫,很小,可能也就几个月大,不怕人,可以抓在手里,(不知道怎么发视频),会奶凶奶凶的冲人叫,还会象征性的咬我,不过它的嘴张开了也没我手指头大,

评分

arnold + 1 好评加鹅

阿福牛肉 发表于 2021-6-29 10:59
额,还能看到猫猫嘛?
阿福牛肉 发表于 2021-6-29 10:59
额,还能看到猫猫嘛?
灿烂高进曲 发表于 2021-6-29 00:49
楼主不用删帖啊。被楼主分享生活里的很多日常打动,楼主平时想起来更更贴就好了,也是记录生活的一种方式。马区本来动态就比较少,楼主随缘更新不会打扰任何人
圆面包 发表于 2021-6-29 00:00
草莓冰看起来很诱人!
是风 发表于 2021-6-28 21:24
TRACESPY 发表于 2021-6-28 21:00
别删贴呀,猫猫多可爱,楼主的动手能力比我强多了也很有意思
arnold 发表于 2021-6-28 19:31
没必要删帖啦,得闲更新就好,看着LZ这种状态也能想象一下自己的躺平生活
GilgameshII 发表于 2021-6-28 15:43
根性 发表于 2021-6-28 15:29
lz分享的生活点滴以及猫照确实有治愈到我,感谢分享,还有lz加油
不想活了 发表于 2021-6-28 15:03
我本意是希望大家可以看到像我这种条件这么差又这么不思进取的人也可以小快乐地活着,希望大家可以不要觉得眼前的困难是困难,可以想想自己至少有家庭,有亲人,像我这种人都能开心活着,当然大家要活得比我更开心。我没有想到我这样贸然发帖会让人有我想要别人如何对待我的困扰,实在对不起。我不希望大家关注我,更没想过要大家怎么对待我。对不起。对不起。希望大家可以当我没有存在过,我已经申请删帖了,以后也不会再出现了。对不起。
不想活了 发表于 2021-6-28 14:47
yueyunxuan 发表于 2021-6-28 14:42
不太明白LZ想让坛友以什么态度对待她

我不希望别人以任何态度对待我,我只希望大家能更关注自己的生活。对不起,我没注意到我发帖会给别人造成困扰,我会申请删帖。对不起。
yueyunxuan 发表于 2021-6-28 14:42
不太明白LZ想让坛友以什么态度对待她
GilgameshII 发表于 2021-6-28 14:30

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|Stage1st ( 沪ICP备13020230号-1|沪公网安备 31010702007642号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:20 , Processed in 0.188303 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.