Stage1st

搜索

[电影] 93届奥斯卡前哨贴,提名公布

​​最佳影片:

《曼克》

《米纳里》

《无依之地》

《犹大与黑弥赛亚》

《前程似锦的女孩》

《金属之声》

《芝加哥七君子审判》

《父亲》

最佳导演:

托马斯·温特伯格《酒精计划》

埃默拉尔德·芬内尔《前程似锦的女孩》

赵婷《无依之地》

大卫·芬奇《曼克》

李·以萨克·郑《米纳里》

最佳男主角:

里兹·阿迈德《金属之声》

查德维克·博斯曼《蓝调天后》

安东尼·霍普金斯《父亲》

加里·奥德曼《曼克》

史蒂文·元《米纳里》 ​​​​

最佳女主角:

维奥拉·戴维斯《蓝调天后》

安德拉·黛《美国诉比莉·哈乐黛》

凡妮莎·柯比《女人的碎片》

弗朗西斯·麦克道曼《无依之地》

凯瑞·穆里根《前程似锦的女人》

最佳男配角:

萨莎·拜伦·科恩《芝加哥七君子审判》

丹尼尔·卡卢亚《犹大与黑弥赛亚》

凯斯·斯坦菲尔德《犹大与黑弥赛亚》

小莱斯利·奥多姆《迈阿密的一夜》

保罗·拉西《金属之声》 ​​​​

最佳女配角:

玛丽亚·巴卡洛娃《波拉特2》

格伦·克洛斯《乡下人的悲歌》

阿曼达·塞弗里德《曼克》

奥利维亚·科尔曼《父亲》

尹汝贞《米纳里》

​​​​

最佳国际影片:

《少年的你》

《集体/科莱采夫》

《酒精计划》

《贩皮之人》

《艾达怎么了》

最佳动画长片:

《心灵奇旅》

《1/2的魔法》

《飞奔去月球》

《小羊肖恩:末日农场》

《狼行者》

最佳摄影:

《犹大与黑弥赛亚》

《无依之地》

《曼克》

《世界新闻》

《芝加哥七君子审判》

最佳戏服设计:

《爱玛》

《花木兰》

《蓝调天后》

《匹诺曹》

《曼克》

最佳动画短片:

《洞穴》

《Genius Loci》

《无论如何我爱你》

《Opera》

《Yes-People》 ​​​​

最佳真人短片:

《Feeling Through》

《收发室》

《The Present》

《Two Distant Strangers》

《White Eye》 ​​​​

最佳改编剧本:

《波拉特2》

《父亲》

《迈阿密的一夜》

《白虎》

《无依之地》 ​​​​

最佳原创剧本:

《米纳里》

《犹大与黑弥赛亚》

《前程似锦的女孩》

《金属之声》

《芝加哥七君子审判》 ​​​​

最佳剪辑:

《芝加哥七君子审判》

《父亲》

《金属之声》

《无依之地》

《前程似锦的女孩》

最佳妆发设计:

《爱玛》

《乡下人的悲歌》

《蓝调天后》

《曼克》

《匹诺曹》 ​​​​

最佳配乐:

《世界新闻》

《米纳里》

《曼克》

《心灵奇旅》

《嗜血五人组》

最佳歌曲:

Fight for You – 《犹大与黑弥赛亚》

Hear My Voice – 《芝加哥七君子审判》

Husavik (My Home Town) – 《欧洲歌唱大赛:火焰传说》

Io sì (Seen) – 《来日方长》

Speak Now – 《迈阿密的一夜》

最佳艺术指导:

《父亲》

《世界新闻》

《信条》

《曼克》

《蓝调天后》 ​​​​

最佳视觉效果:

《独一无二的伊万》

《爱与怪物》

《午夜天空》

《花木兰》

《信条》 ​​​​

最佳音效:

《灰猎犬号》

《曼克》

《世界新闻》

《心灵奇旅》

《金属之声》 ​​​​

可怜的大卫.芬奇,这次注定是被献祭的那个,金球奖颁奖时喝酒的那一幕
男主大概率是黑豹的,最惨烈的竞争应该还是女主,每个提名都在叠正确buff
女配这个提名太狗了,格伦克罗斯在乡下人的悲歌,既拿了金酸梅提名,又拿了小金人提名了

卧槽 棒子这算是在好莱坞站稳脚跟了

最佳纪录短片里的某一部涉港支持曱甴,建议删了吧

目前**站赔率最佳影片和最佳导演都看好无依之地和赵婷

今年的奥斯卡注定是在国内最有争议的一届了吧

虽然从片单来看,已经不是小年了,简直是微年

少年的你在最佳外语片赔率排在第四,仅比贩皮之人略高

windtrack 发表于 2021-3-16 10:36
最佳纪录短片里的某一部涉港支持曱甴,建议删了吧

目前**站赔率最佳影片和最佳导演都看好无依之地和赵卓

多谢提醒,删了

心灵奇旅拿个最佳动画应该没啥问题吧,立意太高了。

如果无依之地拿了奥斯卡,那这个奖在中国就永世不得翻身了,整天喊着政治正确却在这纵容一个对祖国阴阳怪气的导演......

最佳视觉效果那几个,《爱与怪物》甚至算不上大制作,《花木兰》和《信条》是特效界的反面教材,剩下的我听都没听过。

是真惨啊。

Jamaisvu 发表于 2021-3-16 10:43

中国已经不是赵婷的祖国了。她是美国人。

该给加里奥德曼最佳男主角了吧

—— 来自 S1Fun

空罐子 发表于 2021-3-16 10:47
该给加里奥德曼最佳男主角了吧

—— 来自 S1Fun

已经拿过一次了。

另外就是由于入选影片限制的调整,今年涉及少数族裔元素的影片数量肉眼可见的占了很大比例

随便评论几句最佳影片的提名:

曼克这片子感觉视觉上和之前黑白片艺术家有点像,也算是对昔日艺术的评判,现在奥斯卡还有闲心关注这方面吗...;

米纳里讲韩国移民的,倒也算是个社会问题,寄生虫打开了韩国电影的世界市场,不过这片好像还是讲美国梦,然后我共情有限......

无依之地,不做评论;

犹大与黑弥撒亚,抛开PC,黑豹党这个题材我有点感兴趣,应该会看一下;

前程似锦的女孩,讨论的东西有点激进,但是一个导演花了23天拍的长篇处女作能引起这么大关注,想来也不光是占了metoo的风潮,考虑小丑那种类型的阴暗社会片也能拿奖,这片子我很看好,不过最佳影片可能不被评委们看上吧,希望打我脸;

金属之声,音乐片,又是处女作,最佳歌曲和配乐都没提名,但是有个音效...是因为拍的失聪歌手吗...不是很感兴趣...;

芝加哥七君子审判,历史事件改编,美国民权运动的一次激励冲突,拿到现在来借古讽今很不错,和上面的黑弥撒亚差不多是一个时间段;

困在时间里的父亲(楼主改一下吧,虽然英文名叫the father,但父亲这个标题我还真没搜准确),安东尼霍普金斯主演,讲述艾滋海默症老人在逐渐老去中与自己和时间的斗争,感人的亲情片和炫技式叙事手法,但拿最佳影片有点不够格吧,提名就是荣誉了(李焕英搞得我有点亲情片PTSD)......霍大爷有望再拿个最佳男主角...回头带着家人看看。

Jamaisvu 发表于 2021-3-16 11:07

曼克这片子感觉视觉上和之前黑白片艺术家有点像,也算是对昔日艺术的评判, ...

看来看去还是觉得芝加哥七君子稳一点,作者电影+类型片的叙事节奏,借古讽今地表现社会议题,该有的作者表达跟反思也都有。它肯定不是最好的也不是最深刻的,剧本在艾伦索金自己的作品里都属于偏向保守,但它最稳妥,无功无过吧……

Jamaisvu 发表于 2021-3-16 10:43

赵婷至少一个关键奖,现在悬念已经在会不会像寄生虫一样横扫奥斯卡了。

cashhellsing 发表于 2021-3-16 10:34
可怜的大卫.芬奇,这次注定是被献祭的那个,金球奖颁奖时喝酒的那一幕
男主大概率是黑豹的,最惨烈 ...

希望这次奥斯卡能给大卫芬奇一个最佳导演……这个真是奥斯卡欠他的,社交网络被国王的演讲击败堪称奥斯卡近十年最差劲的一次公关黑幕……

zuperer 发表于 2021-3-16 10:51
已经拿过一次了。

我知道啊,可是今年这几个提名,我觉得他表现最好

Soul拿最佳动画应该是没问题的,少年的你要是拿了最佳外语片的话。。。。我不敢想象到时是一片怎样的场景。。。

花木兰提名服装设计
我宣布奥斯卡部分专业水平还不如国内古偶

最佳男配角:

萨莎·拜伦·科恩《芝加哥七君子审判》

最佳女配角:

玛丽亚·巴卡洛娃《波拉特2》

这样好

突然想到一个赵婷完美洗白的方法

如果她拿了最佳导演,获奖感言可以直接喷奥斯卡将涉港纪录片列入提名片单辱华,当场放弃获奖,谴责奥斯卡政治操作

引用第19楼windtrack于2021-03-17 16:44发表的  :
突然想到一个赵婷完美洗白的方法如果她拿了最佳导演,获奖感言可以直接喷奥斯卡将涉港纪录片列入提名片单辱......

疯了吧,虽然我也不喜欢她,但是这个思路太核爆了吧,为了洗白直接自杀?她去重新投个胎还差不多

----发送自 STAGE1 App for Android.

七君子怎么说都是最稳的吧

这两天制片人工会奖和编剧工会奖都出了
制片人工会奖:
最佳院线电影制作人:《无依之地》
最佳院线动画电影制作人:《心灵奇旅》
最佳电视电影/流媒体电影制作人:《汉密尔顿》
最佳纪录片制片人:《我的章鱼老师》
最佳多集剧情剧集制作人:《王冠》第4季
最佳多集喜剧剧集制作人:《富家穷路》第6季
最佳限定剧集制作人:《后翼弃兵》
最佳非虚构类电视节目制作人:《最后的舞动》第1季

编剧工会奖
最佳原创电影剧本:《前程似锦的女孩》
最佳改编电影剧本:《波拉特2》
最佳纪录片剧本:《异见者》
最佳剧情类剧集剧本:《王冠》
最佳喜剧类剧集剧本:《足球教练》
最佳新剧剧本:《足球教练》
最佳原创长节目剧本:《美国夫人》
最佳改编长节目剧本:《后翼弃兵》
最佳动画剧本:《马男波杰克》“Xerox of a Xerox”
最佳单元剧情剧集剧本:《黑钱胜地》“Fire Pink”
最佳单元喜剧剧集剧本:《凯瑟琳大帝》“The Great”

乐子人只求无依之地能满载而归,然后把永恒族玩死。

颁奖是4月26日星期一上午吗

—— 来自 Realme RMX1851, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-3-16 11:07

曼克这片子感觉视觉上和之前黑白片艺术家有点像,也算是对昔日艺术的评判, ...

前程似锦的女孩结尾有科恩兄弟那味,能不能拿奖不知道但很有特色

大喇叭花田 发表于 2021-3-25 14:46
乐子人只求无依之地能满载而归,然后把永恒族玩死。

今年制片人工会奖+去年多伦多电影节观众选择奖第一,两个重量前瞻奖加持,飞龙骑脸怎么输?
爱乐之城...欲言又止脸

还有演员工会奖和导演工会奖,都中的话就没啥悬念了。

cashhellsing 发表于 2021-3-25 21:13
今年制片人工会奖+去年多伦多电影节观众选择奖第一,两个重量前瞻奖加持,飞龙骑脸怎么输?
爱乐之城... ...

剧本我都写好了,赵婷满载而归,舆论爆炸,国籍问题再也掩盖不住,究极二选一,永恒族进退两男,迪宝水军大战中文互联网。
之前的黑历史又被挖出来,被抵制,上帝之鹰熊老六大妈等人入场,大战那堆迪士尼漫威营销号。

“中国人不配欣赏好的导演的作品”等经典言论虽迟但到,加上今年一大堆爱讨论话题推波助澜,漫威上气和永恒族同时起飞。

我好想看漫威这波如何操作啊啊啊啊~~

头像被屏蔽