Stage1st

搜索

[新闻] 『葬送的芙莉莲』动画化决定!2023年秋 [剧透请反白]

楼主
中村这调调不错,挺好,看他被欺负欢乐度

唔,这集看完忍不住去看了下漫画的标题,行吧”还要被这种俗世拖住这么久,甚至要到这一季结束啊“……

前面喜欢慢节奏的散步旅行,因为可以用很放松的心情来看,这不是一个需要认认真真去讨伐的故事呢。没有什么可以阻拦他们的旅程,即使断头台那里两三集就结束了,芙莉莲想在一个镇子待两年慢慢的研究魔法也被拖走了,那个僧侣同行了几集也去找自己的伙伴了,这种地方也能体会到人类和精灵时间感上的差异。

到这里一级魔法师考试也慢节奏,在他们的世界里几天过去的事情,因为表现内容变多在动画里竟然要花三个月的时间!啊不要啊不要啊我想快点过去,想自己控制节奏的心情就出现了,有一种即使是芙莉莲也要屈服于这个现实的世界的规则去”考证“的“被拘束”不自由感。啊对,被束缚了

aptx8285144 发表于 2024-1-27 12:13
其实在领主家也呆了三个月,只不过只用了一集(

对啊,待三个月用1集,跟待3轮考试用10多集(现实中三个月)是不一样的!

明内幽 发表于 2024-1-27 12:32
但我看完漫画才感觉制作组反而在赶进度 18集三话 19集 39-41的1/5,20集 41剩下的-43的2/3处

但 ...

有这感觉当然是正常的!因为这部分内容在漫画上体量是比较大的,所以动画组担心拖太久才会赶进度嘛……
之所以拿出来讲,就因为这么大的体量在漫画上可以一口气看完,动画要追嘛,要是当初追漫画时间不是更长吗!只是因为可以补
要是从现在开始丢一边,等动画这部分播完一口气看,就不会有这感觉了

游蜓 发表于 2024-1-27 14:48
芙莉莲没被束缚啊,她要是想自己过怎么都能过,只不过是性格上比较不在意这些,而且还带着两个人

——  ...

她没有,上说我个人观感上啦

不错,一口气看完二次测验的体验果然如一次测验结束时所说的,十分好

说起来不能通过复制一个宝箱怪打倒芙莉莲吗(不知道前面有人提了没)

亚瑟邓特 发表于 2024-3-9 00:31
尤贝尔那段单拉出来也很棒,但插进去就显得好不合适啊

急需尤贝尔麻将脸 ...

看完以后对尤贝尔这段意犹未尽
有种沉睡已久的技能被重新召唤出来的感觉,同需

kokyou 发表于 2024-3-9 10:49
复制品没有心,不会去开宝箱怪的

这样啊,好奇心不管用

啊,这就再见了,好在这集很轻松

mhss 发表于 2024-3-23 09:39
看到肥伦得意的转了一圈我还以为她要的是“怎么吃都不会发胖的魔法” ...

+1