Stage1st

搜索
楼主: fdodo

[PC] 【outer wilds/星际拓荒】讨论楼,时隔三年12月7日登陆NS

楼主
怎么说主机还没有60帧啊,我麻了

大后期忍不住看攻略了,两个问题为啥南极是蓝的北极是红的啊……和一般认知不是反了么……再一个就是第六个位置的去法感觉提示有点不足啊……一般人是怎么想到的。

恋妖壶 发表于 2021-10-26 22:03
第六个位置还不足?非常足了啊,是不是啥资料没找到

就很难意识到是要用蚂蚁搬家的方法把塔挪到北半球

AndrewChen 发表于 2021-10-26 22:16
登陆量子卫星的方法我其实当时没能自己想出来,主要是拍一张照片就能将其固定还是跟现实生活中接触到的量子 ...

这个其实只要探索的足够多的话是有教学讲的,但是怎么从第六个位置出门我是觉得有点缺信息

Dgnic_ 发表于 2021-10-27 21:19
(本层涉及重度剧透,没有通关的朋友跳过该层)  量子卫星实际上非常清晰啊,可以说只要探索得仔细,日志都 ...

就是第六个位置怎么挪到北极感觉完全没提示啊,还是要在量子卫星不同的形态下反复刷塔的位置蚂蚁搬家一样挪到北极,尤其提到了量子纠缠法则我还以为是要想办法站在门外那块量子石头上或者怎么把它闪没。

要说的话就确实还是光顾着想那三个法则观察不仔细没注意到量子卫星有的形态下能把祭坛刷在北半球。

囧Smith 发表于 2021-12-4 01:12
在黑棘星里找到了飞船里面一堆奇奇怪怪的机关和那个跃迁核心是有什么用吗?还是单纯表示飞船已经坏 ...

没有绿箭头了才算都摸遍

痴货 发表于 2021-12-4 08:27
兴冲冲开玩,但是好晕啊,玩其他3D游戏都没有这么晕,楼里没有同感的么? ...

pc60的话一天两三个小时我还是可以的,主机30真顶不了