搜索

[变形金刚] 现在王国 霸王龙到底多少钱合适

感觉300基本成主流价格了?

未来能降?

恐龙200出头的价格,合理吗?

我的预定到现在都没到货,要是没便宜多少,感觉不如去买咸鱼的现货

恐龙发货了,傲峰家的  30预定+155补款+10运费 ,还行吧

618蹲霸王龙

我是年三十前一天在当地玩具店买的,320,算是个合理的价格。网价如果不包邮,算上邮费也差不多

要降应该是能降,它是L级第一波,本线终止前还会陆续生产。而且有消息说,walmart之类的专店限定会出一个vintage版,将含盖黑猩猩霸王龙黄豹老鼠四个角色
如果想观望更多涂装版本,那就可以等。我是觉得再等也没有什么意义

或者换个思路买个ko mp霸王龙?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-6 20:04
或者换个思路买个ko mp霸王龙?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-pl ...

我主要是想把 这个系列 的全收集齐

一月份的时候还是有几个小店在三百以下的,我可能是订的比较早的原因也是两百多到手的,目前应该还是货没有完全铺开,有的店到现在都还没到货,降价大概还需要再等等

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说个笑话,恐龙勇士涨的和KO的MP恐龙勇士一样了

现在KO的MP恐龙勇士价格也涨上去了

建议等618活动,等等什么价都会有,上面图里双十一的大力还送了我个围城烟幕

l级的还可以观望一下,至于恐龙勇士是目前货量少的问题;另外说一句,下一波的d级飞箭勇士,据说出货量很小,价格会涨,不知道以后什么情况

ppkzyl 发表于 2021-3-9 15:12
l级的还可以观望一下,至于恐龙勇士是目前货量少的问题;另外说一句,下一波的d级飞箭勇士,据说出货量很小 ...

我在tb傲峰预定的货,我看了下,20年12月份预定的能出货,我这21年1月份预定的没货,他家预定也就省个十几块钱,我再也不预定了,艹

咸鱼上的279包邮能拿到,但是对比之前地出和围城,我觉得L级应该在250以内才对

当然我对我bw没什么感情,不买问题也不大

Ubb252 发表于 2021-3-9 10:39
建议等618活动,等等什么价都会有,上面图里双十一的大力还送了我个围城烟幕
...

这个其实当时是要赌的,因为预定的价格是999而非双十一的699,万一旗舰店按原价来就亏大发了

这两年每年都在涨价而且控价严格

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2021-3-6 19:31
我是年三十前一天在当地玩具店买的,320,算是个合理的价格。网价如果不包邮,算上邮费也差不多

要降应该 ...

我自回吧

原来那四个vintage版就是把BW世界初四个老玩具再贩一次
倒是网飞版的剧情包猩猩同捆老鼠

hamartia 发表于 2021-3-13 18:14
我自回吧

原来那四个vintage版就是把BW世界初四个老玩具再贩一次

老哥,像这种新玩具的发布信息,去哪个论坛看好点,我主要关注新出的这系列

领会一笑 发表于 2021-3-14 11:30
老哥,像这种新玩具的发布信息,去哪个论坛看好点,我主要关注新出的这系列 ...

78或者贴吧,微博有几个更新得比贴吧快