搜索
楼主: 多狼医生

[手游] ff7ec正式公开,手游,含本体,ac—dc的所有内容

上一个说每月更新的se游戏是复仇者联盟

FF15口袋版更完了么?
这个FF7口袋版还挺想玩的,Q版很舒服,购买欲望甚至超过了勇默2,

尤菲身边那个男人……一脸死相啊……

可怕,这是把奶牛往死里挤啊

陈玉礼 发表于 2021-2-26 10:52
真正的重制
虚假的重制

谢谢提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毕竟手机跑不了 remake,扩大受众的吧,思路很不错
不过这画面也相当精致了,得是用 20 年旗舰手机跑的吧,感觉 switch 哪怕能跑也要打个折扣

兩者都是アイテム課金型(基本プレイ無料)

不知道實際無料玩家能玩到多少內容
FS應該是抽裝備、職業、技能/招式為主,看來能對戰、吃雞式?
EC無料的話,能玩全部劇情內容嗎,全部故事的序章?
ITEM啊,其實就是劇情鎖道具...

其实这个最有可能的是和FF15口袋版类似的,战斗简化版。就是缩减地图和探索、培养要素,一 本道过关。
说白了就是剧情播放器…

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 03:43
其实这个最有可能的是和FF15口袋版类似的,战斗简化版。就是缩减地图和探索、培养要素,一 本道过关。
说白 ...

这个不是FF7R的简化或者缩水,而是FF7原版的另一种重制

z692689995 发表于 2021-2-27 04:07
这个不是FF7R的简化或者缩水,而是FF7原版的另一种重制

我知道啊,ff7ec 是ff7全系列的编年史的感觉。

我是说游戏方式上,可能会和ff15口袋版类似。
ff15口袋版的rpg元素降低了很多了,探索部分感觉更像是幕间串场。而不会真的像完整的rpg那样。

吃老本没完没了,没够了

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 11:52

就担心这样,但与其担心这个不如先担心氪金元素吧

哎,多么希望SE真的出一个EC这样的FF7本篇重制完整版单机游戏

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 11:52

所以就擔心當中課金元素有多少
沒記錯FF15也只得序章是免費,之後逐章來算
如果當編年史的話,基本上BC只能看視頻或貼吧解說才能看劇情
某程度來講都非常好

個人還是期待DC能炒一次冷飯,那怕只是像原版只是提高CG解像度都好

这个移植还挺好的嘛,比之前原汁原味的复刻良心多了,材质都换了,还加了对话头像,就是不知道移动是不是还是原作那样别扭
完蛋,看完真的想买了

头像被屏蔽

[cp]手游《最终幻想7 Ever Crisis》开场动画片段公开。游戏将在年内登陆iOS和Android,本作为章节形式的单人玩法,包含FF7时间线的所有内容。
野村哲也曾经在采访中表示,本作推出的章节可以免费游玩,额外付费要素基本上是武器转蛋,转到特别武器可以同时获得原作没有的原创服装。本作还包含原创内容,是以《最终幻想7 The First Soldier》相关设定发展出的剧情,《最终幻想7 The First Soldier》本身是发生在本篇三十年前,也就是神罗战士创立时代的故事。
#  http://t.cn/A6iaZfNX[/cp]

DC那个不说人话莫名其妙的剧本真的需要重制吗?

手游《FINAL FANTASY VII EVER CRISIS》将于年内开启 β 测试。 http://t.cn/A6ahdvUP ​​​

新pv感觉不错……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

意思是老abcdec宇宙的结束 但是ff7并没有结束 新re宇宙等你来等!

短发萨菲罗斯之前有过吗?

医生狼多 发表于 2022-6-17 07:11
短发萨菲罗斯之前有过吗?

就是那个first soldier吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

道具氪金 千万别抽卡 买月卡能玩就什么都好说

轨迹老实人 发表于 2022-6-17 08:17
道具氪金 千万别抽卡 买月卡能玩就什么都好说

武器和衣服要氪金

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ec八成做到某一阶段然后整个版本丢到主机上,不过有无中文就另说了

如果真的能还原RPG流程的话等出完所有章节砍掉氪金系统移植到主机上也不错

記得當時SE說是CE序章免費,之後收費
現在看到SE終於開悟,除了章節收費外,角色也玩衣服DLC

这EC的衣服能不能反哺到RB里啊,反正都是即时演算,能多几件衣服耍耍也好

eilot 发表于 2022-6-17 09:38
記得當時SE說是CC序章免費,之後收費
現在看到SE終於開悟,除了章節收費外,角色也玩衣服DLC ...

并没有,一开始就说的所有剧情章节游玩免费,道具氪金(武器、服装)

xunit 发表于 2022-6-17 09:38
这EC的衣服能不能反哺到RB里啊,反正都是即时演算,能多几件衣服耍耍也好

先買re那些衣服,再買新CC的造形,之後再來全版本像素版的衣服

kangkangsama 发表于 2021-2-26 10:43
re才讲到出Midgard呢,宝石神兵的素材是不是要找吉田要

hhhhhh找吉田要宝石神兵真没蚌珠

不氪金能不穿衣服吗

应该会有整合主机版吧
盲猜一个2年最多更新完,拖久了他们应该也没那么有自信留住人吧
到时候整合版还能再骗一拨,过一年半价再再再骗一拨,差不多应该能撑到ff7r3出完了吧?再把r版新剧情整个dlc再卖一遍呗

EC大概率会和7R同步完结,因为两边要共享美术资源

这一跳就是23年夏,还只是封测,真有你的啊se

SE 手游《最终幻想7 Ever Crisis》冬季宣传片公开,2023年夏季在iOS/Android开启封测。

游戏分章节推出,计划包含FF7时间线中所有内容(FF7本篇、 电影《圣子降临》、游戏《危机之前》、《核心危机》以及《地狱犬的挽歌》)。 http://t.cn/A6KKDrlN ​​​

医生狼多 发表于 2022-12-12 19:39
这一跳就是23年夏,还只是封测,真有你的啊se

SE 手游《最终幻想7 Ever Crisis》冬季宣传片公开,2 ...

封测估计直接跳到FF16发售后的夏

很难说到底是开发出问题还是为了避免抢自家作品(CCFF7R/FF16)热度。

宛若青空 发表于 2022-12-12 19:57
封测估计直接跳到FF16发售后的夏

很难说到底是开发出问题还是为了避免抢自家作品(CCFF7R/FF16) ...

cc和16中间我感觉空档挺大的,而且这种手游运营模式我也觉得和主机端够构成不了太大影响其实……

医生狼多 发表于 2022-12-12 20:02
cc和16中间我感觉空档挺大的,而且这种手游运营模式我也觉得和主机端够构成不了太大影响其实…… ...

哎是这样没错,说到底是个手游,受众不会重合太多,指望以后移植主机成为FF7宇宙口袋版也不太现实。

不过这样的话,接下来2022年12月CCFF7R、2023年6月FF16、2023年夏FF7EC、2023年冬FF7RB(可能横跨2324冬)
一整年多全都有FF

ec难产肯定是因为se项目管理和外包其中一个拉了 更大可能是两个一起拉了 不然一个重复利用ps4美术资源的游戏没道理要搞这么久

siebten 发表于 2022-12-12 20:44 ec难产肯定是因为se项目管理和外包其中一个拉了 更大可能是两个一起拉了 不然一个重复利用ps4美术资源的游戏没道理要搞这么久

肯定不是啊,预告都有陆行鸟农场了,复用啥呢来自: iPhone客户端