Stage1st

搜索
楼主: dragrass

[屁股] BTC费拉不堪,ETHyyds:3900+

楼主
不要慌是技术性调整

教主tombkeeper所言极是啊

Paradox7 发表于 2021-10-16 14:23
显卡狂跌,破币狂涨

哪里狂跌了,我只看到了挤牙膏

Paradox7 发表于 2021-10-16 17:39
咸鱼和淘宝这半个月跌了不少了,京东在阴跌,搞了一堆24期免息

7月卡也跌了不少然后又涨回去了,我谨慎乐观
现在溢价还是高,等啥时候lhr降到原价的时候在开始乐观好了

梦回2020年底了,愣着干啥赶紧抄底反复财务自由啊
抱着手头显卡看戏。卡商这两年不是赚麻了吗,你不急着卖,我也没想买

最近tg好多这种群发小广告收ustd的,这玩意不是号称和美元挂钩吗,有没有懂哥说说这和币圈现在风向有啥关系?
要喜闻乐见的崩盘了吗

—— 来自 S1Fun

发生什么喜事了又
美联储不是早就预感N久要加息了么,而且加了一两个月了,怎么又开始大奇迹日了

eth这价格真就你我200啊,比显卡还降得快

sunbeach 发表于 2022-6-13 12:24
今天最低点是不是12开头了

好像早上最低差4块钱就能12开头了 现在可能是有在护盘?一直在拉扯
看矿跌比我炒股赚钱还开心

果然和楼里老哥所说,1200是关键点位。
从昨天下午4点到现在18个小时一直在1200上下拉锯
等一个再次雪崩

以及lga那边在疯狂删帖,就我刷到的然后被删的都有4、5贴了。生怕不咋关注硬件的路人有等等的心思,坏了他们618抓紧机会溢价杀猪的好事

在1200拉锯了一天半,估计没有什么大的契机一时半会看不到跌回三位数了
先这样吧,坐等下次矿崩到来。
btw翻了下v2那边的帖子,倒是几个月前的帖子站长等人在讨论gas费机制的问题,还说再不转POS就要走下坡路了。不过现在看着难产的样子。
投机客想炒虚拟经济随他们自己玩啊,别霍霍那么多能源、显卡、硬盘去折腾这些没卵用的赛博数据垃圾。

我也很疑惑泰达公司哪来的那么巨量美元现金储备给USDT做美元锚定。他能做1:1发行,但是美元是从哪弄来的
从现实中融资之类的也有风险吧

lonely1eaf 发表于 2022-6-15 17:56
没打算提出来,搞着玩当然后面找到办法提出来更好

我有个路子,在坛里搞E绅士代捐款

橋白 发表于 2022-6-15 22:34
你还是naive了还只看着虚拟币抵押品部分 猜猜泰达的现金等价物里都是些啥 大半都是高收益率商业票 ...

真的假的啊?如果条件适宜的话那不是:
(美联储加息+虚拟币下跌) 到一定程度 -> 赎回成法币USD的意愿增强 -> 现金储备不足 -> 发现兑不出来 -> 发生更严重的挤兑 -> 引发信任危机 -> 整个币圈无限负反馈死亡螺旋

sunbeach 发表于 2022-6-18 11:14
今天682了 看来币圈这个雷会炸个惊天动地啊

昨天在微博搜三箭感觉好多人人心惶惶啊,估计是怕炸雷所以不少人开始溜了落袋为安

一看沉寂了几天的帖子怎么这么热闹,原来是破三位数了。乐

归英章华 发表于 2022-6-17 12:55
USDT
前天流通量707亿
昨天700亿

今天682了,加速度每天1E

geminixxf 发表于 2022-6-20 16:47
现在那群人就是全身耙就嘴硬,永远是早就赚够了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, An ...

说到早就赚够了。。。
比特币eth等数字币既然几乎没有参与现实中的生产过程(相比市值那一点点可以忽略不计),那么它就是击鼓传花,之前人赚的钱是后面入场的人投入的法币。

那么早期入场的人十万倍、万倍、千倍地赚钱;中时间入场的可能也赚了几倍十来倍;现在又有机构大鳄下场。他们赚走了那么高倍数,股市割韭菜也没敢千百倍那么夸张。
击鼓传花中被挖走那么大一块蛋糕,如果发展减缓下来,那后边入场接住这个地雷花的人得有多大亏损。。。
唯一稳赚的应该是矿老板?只要币价还行回本周期尚可,回本后就是每天白嫖gas费

零下五度猫 发表于 2022-6-21 23:09
竟然又涨回来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

算力爆拉,大部分矿老板果然还是按兵不动,只是把一些能耗比低的老卡关机了
好消息是这两天usdt流通又掉了7亿刀,说明还是有人悄咪咪套现离场了

sunbeach 发表于 2022-7-17 07:25
这一波暴涨是转pos日期确定的利好刺激起来的吗,一下拉到1500去了现在到处都在传月底有海外大矿场拉 ...

黄老板10月发布显卡,要和矿卡争高下了

看来真的有一大批矿渣要面世了。
5号左右算力降了20%,之前矿难时算力比起现在也只是跌了一个小豁口。应该是大矿主出货?

[url=https://postimg.cc/1VzBY9Yk][/url]

sunbeach 发表于 2022-7-17 14:05
不知道这个站怎么算的,我看鱼池的话大概是比前几周的平均值又少了50T
现在6G显存的卡接近不能挖了,1660 ...

搜了下好像各个网站的图都不太一样,不知道到底是咋算的?

之前先在lga看到的新闻,然后过十来分钟被删了,版主真敬业

sunbeach 发表于 2022-9-16 00:14
ETC流入了差不多200T的算力 然后现在收益是8毛电费换6分钱的币
等矿老板死心就是1200买3070的时候 ...

收益和算力怎么看?我也想看个乐呵

和显卡脱钩之后就没关心了,最近有什么新乐子吗