搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]

应该是触点磁吸,加上某种物理锁定吧,毕竟现在jc连接太容易不识别了
兼容pro不是太喜欢,毕竟现在的switch手柄协议对比其他两家太开放了,pro大量假货就是重灾区
希望有pro2或者pro精英手柄吧,异度3战斗换人那种反人类设计按键布局说明背键很有必要的

主机模式都支持4k输出了,掌机1080也不过分吧
oled边框变窄后720就已经颗粒感十足了,8寸的话还是720那么确实有点不太够了
另外自己对主机性能期望也不高,掌机稳720/60 主机1080/60就完全够用了,满足后者前提前者自然越高越好
尽量减少因为性能原因独不占的游戏比例

现在时间线逐渐往财报后公布会发售,十月第一个宣传片,次年一月发布会,三月三发售闭环了

ミズタ 发表于 2024-4-28 02:49
现在时间线逐渐往财报后公布会发售,十月第一个宣传片,次年一月发布会,三月三发售闭环了 ...

捞一把,兄弟萌10月见

索系掌机完全没必要卷性能,能把psp psv ps123游戏库接管下来就行

定位可以当串流为主的掌机,额外支持脱机游玩以前的游戏库,真的没必要单独为新掌机开发游戏,10年老plus会员肯定攒了相当多的烩面psp ps1的游戏库,现在没有主流设备玩太可惜了,兼容的话,我还是觉得隔代兼容会更好,也就是ps5时期,兼容到ps3(其实主力是ps5串流机)ps6时期,兼容ps4游戏(ps6串流机)

嘉术2015 发表于 2024-5-19 18:35
希望索尼能再认真做一次掌机,起码给古川上点强度

是这样的,一个机器敢卖九年还没加强型号,独占赛道的可怕

clyde-wang 发表于 2024-5-19 19:55
正常主机一个世代很少会出加强版的,30多年来也就PS4/Xbox One出了。掌机出的性能加强版其实加的性能基本 ...

真的不卷性能GBA也不会只卖了4年不到就发售DS,没有PSP,GBA能卖到08年都不奇怪

clyde-wang 发表于 2024-5-19 21:00
NDS算卷性能吗?更多是特质吧…

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我没说过nds卷性能,nds和wii差异化人人都知道,也不用科普吧…
我想表达的是switch真的有竞争对手肯定不会一个17年性能的主机卖9年
我虽然不是性能党,但是任天堂明明可以会做到利于玩家更好的体验,但是还是拖到了那么久,要不你看看这栋病号楼是什么时候起的

karastar 发表于 2024-5-19 21:02
NDS只是符合时代进步的性能提升,卷性能比得上PSP嘛

psp提前结束gba生命,switch却没有属于她的psp

karastar 发表于 2024-5-19 22:22
所以steam deck和win掌机被无视了嘛,为什么没有卷死switch

我本来不想回答你的这个问题,架不住你一直问
game boy时期也有一堆掌机彩色屏幕,游戏都是街机移植的,照理说哪个都应该是吊打game boy存在为什么还出一个死一个
价格贵,电老虎,这些好像目前你说的win掌机全占了…我还是觉得你说的win掌机跟switch根本不是一个赛道上的动西

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-5-22 09:59
怎么不说3DS还兼容NDS呢,首发该爆冷还是爆冷,真以为上世代游戏有多大用呢 ...

经典拿一个根本不是我说的例子来反驳我
隔代和跨代完全不是一个概念
来来来,你现在找一个ps1和2游戏实机玩给我看?别用模拟器
我psn账号上的ps1 ps2 psp游戏也有50多款,而我只能在ps3和psv玩它们觉得很浪费而已

liekong 发表于 2024-5-22 10:55
别用模拟器感觉有点搞笑,连官方出mini主机本质都是模拟器,
你这就一句别用模拟器,你还想能原生运行那 ...

我描述不对,我换一句话说,别用rom,只要可以在psn下载游戏就可以
psmini就这种固定游戏的纪念品咱就别算主机了吧

liekong 发表于 2024-5-22 10:55
别用模拟器感觉有点搞笑,连官方出mini主机本质都是模拟器,
你这就一句别用模拟器,你还想能原生运行那 ...

另外我驳他的点,就是要证明现在玩原生游戏光盘或者psn老游戏甚至你说的psmini都不是一件容易的事情
麻烦你再看看我前面几楼初衷吧
假设有一台不卷性能的掌机,可以接管ps45玩不到的游戏库,以前买的数字版游戏也不会浪费掉
这不是一件好事吗?

话题偏了,我不会在回复我设想的索尼掌机的回复了