Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

楼主
eyeego 发表于 2021-10-6 10:12
洛克希老家不是跟光头挺熟的吗 她反倒不认识光头吗?
还是因为剃了光头认不出了? ...

唯一神离开村子都20多年了,光头来村子才5年,她怎么可能认得啊

cowgp01 发表于 2021-10-12 14:32
首先龙道奶奶的体质就根本不会怀孕吧

只是不容易怀孕而已,不是不会

blood_iron 发表于 2021-10-18 11:27
爱丽丝一家,当家爷爷被砍头,领地被吞,那他们家的主家难道没意见吗?
就算是分家也是自家地啊? ...

没有主家,而且实际上互相看对方不顺眼

アルメリア 发表于 2021-10-18 13:32
感觉剧情上有点说不通,北圣说是把鲁迪他们当诱饵才送他们渡海,结果自己死了这么多手下,也太亏了吧
就算 ...

北圣不是要打探村庄的位置啊,船上死的也不是他的手下。北圣的计划是这样的:因为走私组织抓了圣兽会有麻烦,所以帮鲁迪和瑞杰路德渡海,靠他们救出圣兽和奴隶小孩,然后鲁迪他们会和兽族战士团遇上打起来,他再乘机袭击兽族村落去抢小孩,因为雨季的关系兽族也没法追踪他,这样他既能拿到钱又能让自己在走私团里地位上升,其他人地位下降。
但是没想到鲁迪被抓到兽族村落里,结果计划失败。

伊迪潘宫森 发表于 2021-12-6 09:22
这个拉普拉斯是和希露菲有联系吧我记得,第一季希露菲也因为诅咒被村子里人讨厌吧

—— 来自 S1Fun ...

被讨厌是因为头发颜色不是因为诅咒。。。拉普拉斯不是龙老板,本身又没被人讨厌的诅咒

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nice女武神 发表于 2021-12-7 07:16
但害怕他并不是来自他的压迫力而是诅咒啊

实际上不是诅咒,真是压迫力,只不过非那个世界的感受不到而已(有种互相套娃的感觉)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吴怀在 发表于 2022-7-4 07:29
PV里爱丽丝是不是神隐了

这一季本来就不会有艾莉丝什么戏份啦,神隐也正常

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4