Stage1st

搜索
楼主: xwr

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

楼主
yvev 发表于 2021-2-22 22:07
中世纪的金币都是这么歪歪扭扭的吗

中世纪欧洲钱币是打出来的,就是上下模具中间放个无图案的银币或者金币,用锤子敲出来,而且黄金含金量越高越软,你见到那些漂亮的,好像袁大头那种图案很清晰,尺寸统一的金银币,是进入工业时代才有的
我国的铜钱是铸造的

两个路人 发表于 2021-3-1 03:44
无咏唱法爷打不过近战那只能说是天生的不会玩,缺乏想象力。奥爆会不会?冰环行不行?全场火墙刷起?都能 ...

用一个好理解的一点的说法
法师是PVE职业,战士是PVP职业,虽然不至于完全无法打,但是整体而言,PVP是战士占优
还有一个也不算剧透吧,这里面是可以魔武双修的,当然很看天分,爱丽丝魔法就会一点.......

qscrgn3659 发表于 2021-3-8 01:54
爱丽丝是心真的大,被传送到魔大陆不哭也不闹,就自己伤心一下。前几回看到吉列奴杀人也毫无触动, ...

心大这点,应该是爱丽丝的性格吧,她本身就不是老老实实缩家里的那种
杀人的话,可能中世纪的贵族本身也不太在乎贫民死活?

青菜子 发表于 2021-3-8 23:22
艾丽丝臂力惊人,为了这段剑舞特地回去看了PV1
https://www.bilibili.com/video/B ... 6901089230781102179 ...

救得谁我没印象说过,但是看动画,应该就是村里的小孩吧

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:32
看完了,虽然有事没事擦边球多少有点不适,不过整体质量实在太高瑕不掩瑜了
不过关于转移魔法我有个问题, ...

随机,完全的随机
包括而不限于空中,水中等

cowgp01 发表于 2021-4-1 10:42
不会埋到土里,之后说转移魔法好像特地提过不会卡在物体里

哦,那就是我记反了

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:42
那鲁迪和爱丽丝转移到一起了还真是幸运MAX啊……

不考虑这些伤害,一般人传送到魔大陆无人区(非城镇村庄)就和等死差不多了
卢迪和爱丽丝虽然有一点战斗力,但是如果没有枪叔(本来想用另一个称呼的,但是真涉及剧透了),日子肯定不好过,有死在途中的可能