Stage1st

搜索
楼主: Yeaha123

[社交卡游] SE的尼尔手游,《尼尔:重生》讨论帖

楼主
这游戏是不是还是要靠4星战力压制?第一个号只有一个四星枪手每次过关都在濒死边缘,第二次开抽到两个四星就好多了,是不是应该刷出2B和2A比较好?

kiralzb 发表于 2021-2-21 17:55
现在要刷活动肯定有UP的活动角色更好,攻击有加成,武器加掉落,能够更简单打通活动本 ...

我和9S挺有缘,但是抽不到大姐姐们
还是说有一个9S将就玩下去也行……?
从战力角度来看他们三个人谁比较强呢,现在好像还没有什么靠谱的wiki?

kiralzb 发表于 2021-2-21 18:53
A2是目前输出最高的角色,2B也是优秀的攻击型,9S是不太行

好吧,刷到有A2和2B小姐姐为止,大姐姐给个面子啊
池子毒起来也是挺毒的,打完第一章70抽有的时候可以一个限定都没有

kiralzb 发表于 2021-2-21 20:00
我当时是2B就开局了,之后陆续抽齐的,单个2B已经刷了半天,当然也有欧洲人一发十连就拉满,例如这楼第一 ...

不……号真的有欧非之分的,我用的第一个号打到第一部结束(就是知道黑之少女其实是XX那边)所有的石头都抽完就一个四星枪手,最后几个本打N次三星角色都会被打死没法完美,想了半天还是转生了
至少,至少A2和2B里面出一个,然后2~3个四星我就能觉得这个号够欧能继续下去了……但是并刷不出

这游戏不管升武器还是升人物随便都要25000,但是一个本才掉100多,这河狸吗
诶,不是,难道真的没有钱本这样的东西吗,还是我漏了什么?靠卖武器也不能长久啊……

我也觉得这一作可能和尼尔人工生命有某种联系,怪物可能就是出了问题的灵魂啥的
……但是万万没想到居然有人猜白色少女就是凯涅这个猜想太可怕了我得缓缓……

抽了四个四星两个是重复的,还是没有2B,这掉率简直无情
看油管有甘地已经7万多快8万战斗力了,肝败下风……

DGIL 发表于 2021-2-24 16:06
我为了拿2B A2开局刷了两天左右的初始。。
中间就有一次出了4个四星,但是没有这两位就重开了
[f:0 ...

我现在已经不奢求2B小姐姐了,我就希望能抽到第三个能上场的四星,不要再来碎片了…………

妈……妈妈送的5抽里面居然真的会出常驻四星!谢谢妈妈的爱,在这个冰冷的池子里只有妈妈的布(??)还有一丝温度

黑暗的debuff也太强了吧,全体攻击+黑暗附加的BOSS可以把我方三个满血的角色活活虐死,啥时候能出解DEBUFF的角色啊……

进化武器用的宝石掉率超低的大概不是我的错觉?有谁刷满50个了吗,大概需要多少体力?

jacket 发表于 2021-2-27 17:53
只知道50000超级的图掉率最高,另外真暗武器每进化一个阶段需要5、5、5、10、10、10……这样的量,25个可 ...

唉,战斗力4w都还没到呢,只能慢慢来了
虽然看起来要做武器进化的任务用真暗武器不错,但是真暗本都要6w战力,也许用克制属性找暗本来打会比较好……

刚才是不是有个邮件给50小药?我顺手点过去了都没看到内容,是修了什么地方吗

我看了下收取履历说是修改クエストミッションバック,不知道是不是那个只能买一次的任务包,如果是那个的话可能没买就没有吧……

3月9号要出新角色了,看起来是个复仇型帅哥,武器似乎是细剑的样子
诶,如果这个也抽到的话我的小型剑角色是不是太多了……

澜沫 发表于 2021-3-4 11:47
1000w不发石头

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看公告说纪念活动在准备中,3月中旬才开始,可能狂妄之巢结束之后开这个吧

风云再起 发表于 2021-3-6 11:39
所以这游戏是玩啥。一直没搞明白。
对战系统也没整明白。反正2B,2A抽到了。还有蒙眼的那个小娘也抽到了。 ...

打狗粮升角色升武器啥的每个游戏都是一样的我就不说了
基本配置:看清楚对应属性,过关要求里说火属性武器就三个人都装备火属性武器,属性克制你打敌人翻倍,敌人打你减半
道中敌人:点左上角的敌人头像集火,优先消灭会放暗黑的
BOSS:开场可以用暗属性的人偶赌一下暗黑,4格血的BOSS打到还剩1格多一点的时候把三个角色的大招都点上,谁攻击力最高就最后一个点。
材料在强化界面点进去可以看到哪里掉,也能在各种活动商店里换,看你觉得值不值吧

看来上面贴图里那个还没登场的枪男就是复仇青年的上司了,发型和服装都能对得上
复仇男青年有点像隔壁GBF的圣德芬……

话说主线虽然更新了但是并没有开复仇小哥的池子啊……我还以为立刻就能抽呢
不知道池子里什么时候能加新角色……

这BOSS没法auto吧,我快7w了打5w的boss不看着就会翻车
新出的池子是光头男太扯了,CE你会不会赚钱啊,快把小姐姐们端出来呀!

我看日本人讨论好像只要有光头奶妈的话还是能勉强auto7w的
难怪上一次卡池的武器都是推治疗的,难道以后要带治疗才能出门

原来如此,去auto初级本了
第7池东西抽完了能重置吗?不能的话我还是把前面的抽干净了再换

尼尔1这就来了,想要,钱包大破预感……

Bani82 发表于 2021-3-21 14:11
4星2B和A2都有了,弹尽粮绝最后一个十连抽,抽不到删游戏的时候直接给了2个4星2B
这简直是读心吧!!!
现 ...

人和武器都要升级,技能点起来,有狗粮就用,最近正好狗粮大成功加倍
看了一眼我家80级的A2装备好武器宠物和回忆单人战力就有2W6(我武器也没满级,很多技能还没点),慢慢来就好

这池子是真的毒,想起上次看一个油管主500抽才抽到光头男,其中歪了无数女猎人,我怕了

新章角色果然是拉尔斯的队长,好不容易上一章没死人(?)感觉这一章要出事了
话说不知道是不是我的错觉,除了已婚者的大爷们()以外这游戏里的年轻人都是男性一组女性一组的,不知道怪物和少女怎么算……

和尼尔联动送白之书和cos大叔,要是哪一天和DOD1联动了能送阿贝尔吗

突然多了好多宠物,感觉养不过来了……有啥推荐的吗
唯一的救赎是养宠物的低级素材可以直接从VH本里刷出来了,不用再去赌脸抽卡