Stage1st

搜索
楼主: 红魔馆的糖

[PS4/5] arc游戏讨论楼,新角色sin已上线

楼主
梅暄这改的面目全非啊,就四个必杀了。
榻榻米和妖斩还留着,防御派生却是全没了,简化的太过分了吧(正摇拳能在防御状态下用就好了).....
链子锁人这两招有点像BB的哈扎马,熟悉HZ的机师也许好上手些...?
连渡三途一如既往的帅,但是新加的这个苇名剑法真的是大爆笑了,梅姐消失这段时间是找一心剑圣打铁去了吗233

名残雪:泥头车冲锋!(前摇S粒雪)
梅暄:(双后摇P)带人,食大便了!

回头还可以和哈皮西部决斗...
话虽如此,但HA的设定是在枪口和敌人身上布置魔法阵,直接将子弹传送过去,理论上应该是机械降神更快...

梅暄:你说是我的铳快,还是你的枪快?
happy chaos:七步之外,法快;七步之内,法又准又快。

啊,这个脑洞让我想起了B站猪师傅做的叶问鬼畜视频:
【叶问屑传(3)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HLXH8Yq
12:40秒开始这段,七步之内谁快...

TE怎么变成妹子了?你们gears这么随便的吗?!

声优不会是村濑步吧?那就是伪娘了?布里吉塔还出吗(迷惑发言)

我开始相信石渡之前说的strive将集合GG系列所有人物了......ZAPPA和ABA什么时候安排一下?人设随便翻新,玩法改动别太大就行。

节艾司 发表于 2022-3-20 11:17
是小林优,有pv的

靠,那应该还真变成女人了。

看见有人说他以前就是雌雄同体,这是被什么orge开发了心中的雌吗(误)

科户濑伊札那并感

记得之前HA出剪影时就有外国老哥根据剪影分享下一个角色是TE,结果不是...没想到竟被预言到了,希望他比之前更加开心。
找了下当时的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AEmpire 发表于 2022-3-20 11:31
https://www.youtube.com/watch?v=nXu0Rwuns3k

但是英配是男声,我站一个雌雄同体吧 ...

希望别引起LGBT的PTSD...

转个全身图

本帖子中包含更多资源

x

昨天的带货直播真是无聊到爆,最后也就说了个平衡性调整和比赛的事,DLC2除了片头曲一点没提。

截了几张投票结果的图(羊羊直播间看的生放送):

音乐方面:

角色方面:

感觉结果的争议还是蛮大的。不过有一说一,不提人数的投票就是耍流氓......

本帖子中包含更多资源

x

惊了,S2第一个角色竟然是伪娘!

和MAY一样仍然是冻龄甚至逆生长美少女/美少女(不过立绘看着都有点胖...)

没变成腿毛大叔真是太好了

另外,销量突破一百万了,恭喜!

看来GGST真有可能把老人物都弄回来,想想就激动啊

(不过上次和人聊天,说起ZAPPA,对面说按GGST这个简化的尿性,雷神说不定直接整合进6246超杀动画......嗯,反正能看到新模型、听听新歌我就很知足了

本帖子中包含更多资源

x

魔法栏的四个技能好像是和BB的白金那样随机摇的,总共26种,复杂程度应该和奈茵不逞多让...
飞行道具这么多,感觉又是一个远程搞心态的角色,不愧是哈皮的徒弟...

红魔馆的糖 发表于 2023-5-18 17:08
不可能的,这游戏的尿性。估计也是看着花里胡哨实际上把腿打折变民工

确实,血条连同系统一并被简化,出招表里花里胡哨一大堆,实战里根本施展不出来就被RC近身几下带走了

不见不散 发表于 2023-5-18 19:00
一个格斗游戏,新作不更新大家熟悉的老角色,半年了就挤出一个不认识的新人纱梦呢?dizzy呢?兔子呢 ...

飞鸟毕竟是在剧情里有现成建模的本作卫星,落地也算是板上钉钉的事了(不过制作组明显偏爱他,弄了个这么帅的披风)。

现在剧情模式里有戏份的人物基本全了(黑人总统总不至于上场吧),下一步应该就是新瓶旧酒,轮番上阵老角色了吧...

(剧情模式结局有一些场景中出现了前作人物,但好像都是Xrd版本的模型,没什么参考性...)

吐个槽,这张官图太像婚礼现场了

SOL:新郎
KY:新娘
HA:司仪
JKO:伴娘一号
飞鸟#:伴郎一号
飞鸟:伴郎二号
床妹:伴娘二号
床:话筒

本帖子中包含更多资源

x

下一个季票3角色好像泄露了,是兔子。

本帖子中包含更多资源

x