搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

随缘拿推特登录上去开号。抽到个吃汉堡的。哎很符合我这个吃货的喜好。

然后一查资料居然是个三星之耻属于是高难度开局了。
玩一周现在在30级打不动经验推不动图了,是不是到瓶颈了,我只抽过两次十连,现在有一万钻。等到什么FES再抽的话,是不是还得熬两个多月啊

泥游活动什么的对新人真的很不友好呀这,根本推不动嘛这不是。

现在日服更新后的复刻池子是忍住,还是梭哈了呢。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我这出了个BUG。一周了。我不确定是哪出了错,但控制变量去操作感觉可能还是游戏的问题。(我日服

就是我用支持APTX的蓝牙耳机连安卓手机玩BA,会出现游戏不播放声音的情况。
以前连蓝牙开游戏的时候还会显示Qualcomm aptX gaming模式启动。现在不会显示了(这不是问题)。而且我息屏或切换APP后,也就是让游戏中止运行或播放声音后(不包括游戏设置内设置静音),再切回游戏,游戏就不播声音的。在音量控制里显示这APP就是不播声音了。

但我开着游戏关蓝牙再连上的话,音乐又会播放起来。但重连时我发现这音乐会重新开始播放,即手机喇叭播着音乐,再连上蓝牙耳机后,会发现BGM会重新从头开始播放,以前是直接续着播放的状态继续播放。

我查了一下CSDN,可能可能是最近更新到当前总力战版本的时候改了什么连蓝牙耳机的设置。因为我连有线耳机是没问题的。玩其他手游也是没这样的问题。

非常怪,我搜了一下网上没有完全同样的例子。不知道大火有遇到类似的情况吗。

至今为止使用过的方法有:

重启游戏×
重启手机×
重装游戏×
删除蓝牙连接进行重新配对×
使用A2DP切换蓝牙耳机使用的编码×
同时运行BA和其他手游进行测试-BA不出声-
同时运行BA和OO云音乐-BA不出声-

我发现这个BUG的第二天就写了邮件给BA,当时我还以为只是游戏BUG,后来发现只在蓝牙耳机上会出现这情况。我还没有测试其他蓝牙耳机(难道这才是真相),但明明泡温泉结束前都是没问题的。

五十级只抽过一次十连的我银牌了。

看了一下排行榜的其他太君,感觉他们都不会玩游戏。
为什么辅助都不带奶呢,“只要我攻击力够高就不需要奶妈”这种思维竟然好像是主流。

我就借了一个满级梓,搭配我的50级平民小队,就能把分数打上去了。在我周围的玩家都是六七十不带奶妈和奶人角色的,嗯堆爆发输出角。

这游戏是不是没有新人了。
还是新人打不过就不用研究了,肯定是等级问题?

我卡在抓狐狸模式里的第六关了(我没在说挑战关)
这小兵一打就掉一地火的地方,让我的蒻智学生完全招架不住啊,过是能过,但完全凑不到不掉人的状态。想看别人过是怎么过的,竟然连文字和视频攻略的内容都搜不出。

我想请教一下。

我现在有5W钻。是现在梭哈,还是继续存到2.5周年再梭哈的收益率更高呢。

(PS:本松鼠建号以来只抽过一次剧情教程十连和自行十连)

一个不注意,原来双倍出货率已经过期了。

感觉你游各种有关日期的显示都很容易被忽略忽视。或者说要记的日子好多。有的东西开了,打开首页也不知道。
2.5周年会有双倍吗,我这五万多钻又不知道该抛去哪合适了

都不是第一天玩手游了。零氪体验就挺好。

自己玩不了,看别人视频也一样。我的十万钻还没凑齐,这次就不抽了

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我雷电和雷神模拟器玩BA都会出现不稳定崩游戏。有没有哪个模拟器能尽可能不崩啊

我感觉我已经看透手游真谛了。

面对促销坦然躺平,轻娱乐不折腾自己。

没有的角色,我可以在社交平台云,所有的剧情都是免费阅读,抽卡?在囤了我已经把囤石头当成游戏内容玩了。

我没花一分钱但是可以靠自己操作出一些不错的分数,这就足够让我感到满足感。
最后谢谢所有替我养服的玩家,希望你们不要像我这样。

除非不交钱不给玩,以后应该也会长期摸下去吧

我不管什么为了更新后的新活动什么鬼话了。

以后只要更新,我必在当天上午刷完体力和当日任务。

搞得两天没上到游戏,虽然赔了不少,但一想到有人还上过线,实际比我拿得多,那还是心里不舒服

连底层也在卷,搞什么啊,我在模拟刷分,每刷高一点就看看回到什么位置,就见着铜牌顶层的分数也跟着在涨。相当于涨段无望了。你游这数值真就靠那么几个固定答案堆倍数增长啊,查无此人就只能干瞪眼的吗。

别跟我歪到其他游戏怎么玩数值迭代的,BA未来是不是就靠叠BUFF五保一了。

抽了十二回出了兔女郎,干脆就又抽下去了,然后井个爱丽丝,完美。
忠于自己的XP来抽池子真的太爽了。而且因为一直不抽角色。抽了20回出了五个NEW,体验还蛮爽的。

这种延迟享乐的设定很对我口味,以后就继续维持囤钻生活了——等下一个XP时刻

这粪小游戏太难走A了。这移动了不能射击,射击后不能马上移动有切换的硬直。goushi

我真是被尼玛这个不能控制走位的设定给恶心到了,个B角色不给调走位就算了,当成技能来卖,马的被打了就往后退算什么前排啊,好歹搞点什么“英勇值”来让坦克角色养成能站久点吧。

个B坦克那么多血没事你退后啥,没有位移控制的角色时那走位真是太难崩了,打得过的输出,就差一个站得住的前排,这特么恶心恶心恶心,又不是站不住,就是尼玛要后退后退的