搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

在睿站首页刷到ヒマリ的视频立马决定入坑,结果刚抽完跟我说要在白天维护八个小时……

新人求解。除了168,推图应该优先练哪些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rockroxas 发表于 2022-11-30 19:08
推图需要的是等级,对应属性,盾,AOE跟奶
一排123,二排3,三排6都是推图很有用的AOE
二星还有几个战神需 ...

盾是必上的吗?黑话看不懂,护士好像一眼就看出来了。二星狗盾是哪位?……

rockroxas 发表于 2022-11-30 19:36
大护士ハナエ,小护士セリナ,其中小护士泛用性更强
过阵子可能会出限定,还有这次的温泉奶,要不要练大护 ...

ユウカ体操服和普通的ユウカ还是应该练普通的ユウカ?

这次活动对新人还是挺友好的。第九关以后推荐等级都是80级,试了一下没想到我50级也能打过去
上次温泉复刻是说打不过就打不过

实在是不想拉带cc技能的学生打hod,hc摆烂了

五月都快结束了我买的二周年谷子还没发货……上推搜了一下好像是三力的亚克力出了啥问题。
不会到时候和鸡还有雨伞一起发吧

二周年的周边终于到了一部分

开封前

开封后

二周年礼盒内挂毯(左),二周年官方视觉图挂毯(右)
材质真心一般

甜品部冰淇淋勺子

三力亚克力摆件拆封前(正面)

三力亚克力摆件拆封前(背面)

三力亚克力摆件组装后成品图
没想到这东西还挺难装的

礼盒内具体内容和下订单送的便签我看其他人有放出来我就不贴了
官方说这批五月开始发货结果等到今天才送到,不知道雨伞和鸡玩偶又要等到什么时候

2周年买的伞和鸡还没发货,现在要上架2.5周年的东西了……韭菜也经不起这么割啊