Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 13:37
配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指 ...

可以啊,我是索隆你是山治,我觉得你很蠢,拦得住腐女觉得我们两个是CP吗

评分

skyuni + 1 笑死,磕到了磕到了

三谷歩夢 发表于 2022-9-10 13:37
配对(英文名:Coupling,日文名:カップリング),简称cp,网络流行词,来源于日本ACGN同人圈。本意是指 ...

这简直太普遍了

我们假设S1是一部漫画,然后我们两个都是其中的配角。今天我们在论坛里吵了一架,我觉得你太傻了,然后我记住了你的ID,以后每次你在论坛里出现我就盯着你骂,然后你也对线,每次只要我们一出现在帖子里一来回就是个两三百层

然后有女读者就觉得艾玛这CP太好磕了,生死斗啊,相爱相杀啊,这不是非常普通的事情吗,你置换到百合也是差不多的,同人脑,就是这样普通的事情

monkeykoishi 发表于 2022-9-10 19:53
官漫那张哪有半点百合要素了,这不纯纯友情吗

百合和女同并不能划一个直接的等号

女同属于百合的一种,高浓度友情也算百合的一种,但是高浓度友情很容易给人添油加醋一下到女同去,这就是同人脑发挥作用的地方

madcow 发表于 2022-9-18 18:06
和纱我是活动界面里语音太婆了忍不住抽的,很强吗((

很厉害,疑似市街大蛇/HOD双MVP

便利屋漫画前瞻社长威严满满啊

锐评活动剧情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少关注没营养的地方就好了   诡异的规矩一堆还没有产出   还影响自己心情

反正闹破了天也不会影响游戏本来该有的样子

生放要开始啦

这没有自排卡序的BA我是一秒也玩不下去了

提醒各位,本次活动收益爆炸高,值得一天投入9管体力来换取游戏内资源,非常的离谱非常的夸张,是赶进度追练度的绝佳时机,此时不碎9+3更待何时?

madcow 发表于 2022-10-26 20:17
是说优香跑步那个还是商店兑换里的?

优香跑圈。商店可以基本不碰了

当然了,商店本次有两大校的技能书,你如果有缺的可以刷8,在刷跑圈水瓶的同时蹭点别的资源把商店搬一些,主力还是冲12刷水瓶

这太sb了,ba开服以来最大最恶案件了

你说得对,但是碧蓝档案是一款好像发生了什么问题又没发生什么问题总之我忘了的游戏。你将扮演基沃托斯的老师,打开邮箱领取5星专三ハスミ与20抽,与学生们共同探索26号晚间开服后的真相。

omoito 发表于 2022-10-27 08:30
这下失忆了

但是以后活动总觉得会蚊子腿了

现在你拿到的钱(假设维护之前你全刷)也就是差不多两个n3能拿到的,还可以了

这种恐怖效率的活动开14天那才是真的索然无味了。现在可以看清楚这游戏活动收益上限就是跑圈、兔女郎翻牌子水平。

回顾一下整个事件

7点开服 玩家发现优香跑圈收益高得离谱与不合理,完爆以前所有活动,按这个效率刷14天可能会把游戏的资源系统直接刷贬值刷爆。

9点15 维护

11点20 维护结束 优香跑圈收益缩减致20%,此时活动收益基本和以往最高收益兔女郎活动持平。成为了一个效率比较合理的普通活动。但是此时透露的补偿只有每天1500跑圈资源和维护2小时的600钻。这种做法实在是太过分,连比较宽容的我都看不下去了,引发炎上,蓝鸟大量用户评论,5ch讨论度甚至超过隔壁声优出轨。期间玩家还发现官网的活动介绍把原来五倍收益的图片打上了马赛克。(但是游戏里的跑圈缩略图依然没动)这样的那样的乌龙。在开服2小时把体力清了的玩家可以多1e左右信用点、若干经验书、珠子、以及至少100片多则300片莲见碎片

次日3点 官推发表道歉。补偿所有玩家6kw信用、若干经验书、珠子、母猪石、2张10连券、以及可以把莲见直接抬到专三的630莲见

如果用gbf彩票那个事情的图来表示这个奖励的幅度的话,大概是这个水平。

优星这一波在活动数值策划犯了一个巨大错误的情况下亡羊补牢,我是比较满意的。反应速度很快,也知道玩家到底要的是什么。昨天我在群里说运营了快两年,第一次从这游戏感到了巨大的不信任、不安感,今天我要收回这句话了。

STILL BEST GAME EVER

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尿漫东京了

v22325 发表于 2022-10-28 03:41
体操服柰子太色了开了个号玩,三个体操服全拿到了,送的肝了一会升到五星。这活动关怎么都打不动,只 ...

莲见作为一个单体输出角色对推图实际没有什么帮助,即将到来的goz总力才是她发挥的地方

Du_alone 发表于 2022-10-29 19:36
我现在47级,只能打过活动第九张图,该扫哪张图好呢?

1~4是一组 5~8是一组 9~12是一组

你能三星图9的话,四种素材分别扫荡9、6、7、8即可

Du_alone 发表于 2022-10-29 19:36
我现在47级,只能打过活动第九张图,该扫哪张图好呢?

顺便,本活动10图的敌人血特别厚,反而11图12图比10图好打不少,你可以先看看后面的

这个角色100%是人权角色,刚玩没几天的不要省钻了,一定要捞出来

アリス!!!!

可是现在道理是站在リオ这边的。

轮椅和リオ联手执行了特殊作战,最后轮椅下结论爱丽丝和十字神明没关系,错误。

爱丽丝被十字神明启动成为了有威胁的存在,理论事实。

只有处理爱丽丝才能平息状况,目前的理论事实。

リオ只是不带任何感情地向所有人陈述了这一切并且试图执行下去而已,你看老师第三章可以痛斥贝阿但是在リオ面前一句话都说不出,因为リオ是对的,只是大家感情上绝对接受不了。

剩下的就是怎么向リオ证明或者说把爱丽丝这个有威胁的部份给处理掉的事情。リオ只是看起来像恶役实则不是。

ユウカ体操服是GOZ这个总力战boss P1的定制角色,登场率可以说是100%,同时黑白也可以用,一般作为T出场时不太需要

水平趋于平庸了这一章,变成了一般手机游戏的剧情

哎 确实不太好接受 光看上半很喜欢リオ的 结果被写成了一个比较没有意思的角色 还被FIN了 惨惨惨惨惨惨

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

JAS39-Gripen 发表于 2023-1-8 02:00
五十级只抽过一次十连的我银牌了。

看了一下排行榜的其他太君,感觉他们都不会玩游戏。

很多人哪怕满级也都只是随便玩玩完全不看机制和相关内容的 很正常

看完了,序章剧情够顶级的,感觉烂不了

h1r0 发表于 2023-1-22 22:22
这序章有点微妙,联邦的粉毛室长也太小丑了,狐狸也不知道摸了啥鱼,感觉vol4不好续了
其他的,主要还是太 ...

不是的,你直接当VOL4不存在或者拿这个序章当VOL4完结篇就行了,整个VOL4几乎就是为序章这里花耶叛变不成、局长和兔队救人铺垫的

一井

19虹

2new

4mika

爽!!!!!!

日服有群友创建了第三个社团,ID为

如果有想抱团的坛友不要错过

因为是申请制所以申请请在群里联系  阿卡林☆~ ARYPZWWE  

或者在本楼留言

kyogngn 发表于 2023-1-25 10:33
还要加群申请?
发现这次不像pcr随便借还是得找个组织

不加群也无所谓,你在专楼留言有人会看

幽灵部长助理 发表于 2023-1-25 16:24
真是完美的群像剧,BA味拉满,比这个好的群像剧我是不记得了。而且还有密集的笑点,气氛调节得非常好,真的 ...

这里和后面阿里乌斯提到的都是梓吧,这里和アヤネ说的是梓本人对瓦尼瓦尼的理解

幽灵部长助理 发表于 2023-1-25 16:54
瓦尼瓦尼草好像的确可以这样理解。

那ハナコ的个人剧情里的朋友呢?ハナコ说的是「とある方」发 ...

花子个人剧情现在还是谜团,整个个人故事线都是与她完全不符的阴郁,可能要在IF线里一探究竟

Achlys 发表于 2023-1-31 19:09
想请教下一些新加的机制和抽卡规划
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总 ...

春黑、春社长→不太需要,现在打球清小怪最厉害的是专武爱用鹤城

春睦月→还是很厉害,基本是必抽角色

千寻→现在不用了,长CC角色用水若藻

救护车三森→没用

忧→非常好用的减费角色,会出现没有她打不了INS的情况。她不仅让高费角色降C加入正常循环,更能让中等费用角色加速循环,还是前排角色,非常宝贵

保洁→设计是作为PVP角色出场的,PVP强力的同时因为EX推怪+本身位移的特殊性让她成为了一个有点特殊的坦职,我是推荐入手的,有她很多演习非常好打

兔子→美游没用,萌绘作为机制比较简单的贯通AOE和春黑差不多吧,前期推图比较好用,打球清怪备选,宫子咲打HOD用的,咲是四人里最有用的,HOD范围晕可以晕柱子+BOSS本体

168→是很强,打不了JJC不至于,现在街道带168的比较少,后续等不忍之心一定会复刻,只是这角色可能会随着时间推移越来越菜,后排角色比较苦。

阿里乌斯→现在的室内主教用得上的只有纱织,纱织+梓的师徒轴是上一期室内保高分的关键。

水狐狸,水NNM→前面提到水狐狸是HOD对策,完全的千寻上位那种。NNM是街道主教对策。

FES水大叔→放几井全看你第一井什么水平,大狐狸是值得捞的

水小狐→必抽,没有水小狐的人生不太完整,这是个非常非常牛的工具人角色,非常厉害

纱织→…这个角色需要你花非常大量的资源去养,不是那种捞上来就完事的角色,有用是有用,有用的比较有限

和纱→未花出现前的贯通数值怪,打HOD打球打大蛇都有用,但是现在看被未花完爆了。而且她和上面提到纱织一样需要大量资源养,能借还是借吧

心奈厉害,运动会双限定厉害,最好都抽

桃绿→总力商店可以换

爱丽丝→没有出场率啦

小春→前排治疗依然宝贵

斯大萝→无敌,一定要有

评分

FanFun + 2 学习了
Achlys + 1

Achlys 发表于 2023-1-31 19:09
想请教下一些新加的机制和抽卡规划
火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总 ...

火力演习,每日任务,技能书的币可以缺什么换什么吗?还是说得存起来总力战机制有更改吗?
h图碎片刷哪些?哪些老碎片角色没用了(比如说还需不需要白子破寿司人的盾)

可以缺什么换什么,没有存的必要 总力战加了锁发牌功能可以确定入场的前三个角色技能

H图碎片刷你想刷 老碎片角色没用?感觉没这说法啊,白子2费碎盾,还刚加了爱用,依然行,我玩的时间久点现在都奔着碎片角色全专三去了,谁知道哪个角色哪天突然有用没用

评分

Achlys + 1 感谢

Achlys 发表于 2023-2-1 15:42
一井下去水星野专二余60碎片,要不要再投入几抽专三呀?
fes池new的常驻精准避开自己想要的,虽然获得的母 ...

一井下去专二星野算结果比较好的了。专三没必要,专二已经够顶,再需要专三你缺的部分用母猪石消耗也不算多

星野到MIKA中间:轮椅是需要专二的,水小狐是需要专武乃至专二专三的还必须自己出的,心奈是需要4星乃至专武的,春晴奈要用是要母的

母纱织…实话说,我自己就是强拉的墨镜纱织,只是喜欢,我个人感觉实在算不上实惠。从纱织登场到最新的进度,室内主教只出了一次,好悬室内主教纱织是真的有用。但是室内主教这阵容心奈我也是借的别人才能玩

傻必买不买这纯粹看你乐不乐意花钱的事,福袋听个响

可以

评分

Achlys + 1

Achlys 发表于 2023-2-1 19:31
还以为后排辅助多是和ako那样技能拉满就能用的,没想到需要专二,这么看母猪石仍然缺
纱织只能在 ...

轮椅比较特殊专二延长buff时间,她专二之后数据可以和亚子正好对齐(13s→16s)

再强调一下啊 有很多最近新入坑还加了社团的友友可能不清楚

社团的最后登陆时间是根据你领取社团10体力而变化的 你不领社团就显示不上线 10天不领直接显示10天未登录 哪怕你10天每天都玩8个小时蓝档案 不领10体的话社团看你也是10天未登录

社团清人有且只有这一个标准能参考 之前也有一直玩但是每天10体不点的人被误清的事故发生

每天社团的体力一定要领

战斗画面平板是可以选用宽屏模式的,设置里改一下就可以了