Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

大关的第5关强度肯定是比1~4关高的

shinitakute 发表于 2021-10-8 16:35
这几天pixiv和推上BA兔女郎满天飞的涩图给了我BA很火的错觉

用我自己之前的号看了看也没啥回归奖励 ...

想好好玩我建议收个4限定+响+佐仓+余钻很多的号直接玩就行了 这游戏强度不强度的讲起来有点复杂 运用情况很多

4限定+响+佐仓+余钻(直接拿去抽当期限定)

6限定+响+佐仓

如果有人想开个国际服为主的讨论群我可以帮忙编辑在主楼引流

说了很多遍了不妨碍再强调几次:剧情是真的很厉害…

幽灵部长助理 发表于 2021-10-29 08:38
抽到了ナツ,但没感觉出来哪儿厉害……有大佬解说一下吗?除了打鸡斯拉以外还有别的用处吗? ...

这个角色是这个总力战的超对策卡。鸡斯拉唯一难点就是激光,激光有3个对策

1、拿强力治疗角+强力坦克硬吃(狗盾/星野+大护士)

2、拿驱散治疗角色+坦克吃了后驱db(千夏/本期的圣女)

3、拿召唤物吃(日富美、无人机)

不管是1还是3,肯定都会浪费很多输出(cost乃至角色槽位)用来保坦的命,而小夏一个Ex可以直接完成对策2,费用又低,顺便也占用了必出的坦克位,可以说是非常优秀

今后不管任何地形的鸡斯拉,小夏是一定牢牢站稳了队伍里的坦克位的

评分

幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

不过毕竟是常驻角色 没有的话借来打一刀就可以了

魔法使い2019 发表于 2021-11-1 19:21
草, 联动学校都有, 那要有几个联动角色啊

联动学校的LOGO就是夏雷本部的LOGO吧,以后的奇怪角色应该直接都这样直接归属夏雷的

Timmewen 发表于 2021-11-1 18:31
伊甸条约这章剧情还真是有趣,你以为矛盾的核心是伊甸条约,其实是十字教内部流派大乱斗 ...

最关键还是出场的熟悉角色够多而且圆的很好。主要视角是三一综合,副视角是革赫娜,后面还有以千禧年为主视点的解明篇(emi主角),太让人期待了

群里有国际服的水友开了社团,后排帮他宣传一下

ID:538

squallx 发表于 2021-11-14 17:53
三幻神还差个响 有UP没有能捞吗  这游戏的月卡怎么算的 大小月卡同时买?都给石头?

—— 来自 OnePlus GM ...

日服一个月内开过一次UP 国际服可能要等半年

vol3 剧情cg已出

蕾丝 发表于 2021-11-17 14:11
话说梅花狙在pvp阵容里后面有替代吗

北美服这好家伙前面几百名人手梅花狙,没有的人根本没法打了 ...

没有的,开局给3费+ex自动切后排,不管地形怎么改梅花都是踢不掉的

把新剧情看完了,真是神中之神啊。太喜欢梓的塑造了

sql710 发表于 2021-11-26 15:02
日服新玩家想请教几个问题。
1.目前处于玩家等级卡住了小姐姐们的等级,导致战力不足打不过去了。请问应该 ...

双月卡加持下的话一天是5张票

幽灵部长助理 发表于 2021-12-10 14:42
刚看完活动剧情,为什么要把温泉写没了啊,ノドカ这么可爱的孩子,制作组你们这样对待她还是人吗
等 ...

我也觉得ノドカ最后一章的转折太生硬了,好不容易连红冬学生会都把胡子给劝下来同意保留温泉设施了最后还是没了,这样还能笑笑了事,要是普通点的故事里早就崩溃了

新剧情一如既往的精彩 不够看啊

Blackson 发表于 2021-12-26 22:59
六八便利屋的四位,我路人对佳代子和春香的印象感觉不如阿露和睦月这种一拱火一憨憨的组合印象深刻。
不知 ...

加代子的人气也是不低的,同时也是我个人非常喜欢的角色,推荐看看她的个人剧情,很好的一个孩子

blue321 发表于 2022-1-15 12:16
可以请问下大概有哪几个比较人权的?我去号贩子那找找看

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29825994

可以参考这个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

blue321 发表于 2022-1-26 22:57
刚好存了一井进限定池,结果运气很好50抽出了
但是又有点想趁3星UP率提升,看能不能歪还没有的亚子和小春, ...

群友400发无亚子 小心

不过下个井补100狐狸碎还是可以的 酌情选择吧

c3 80秒很勉强 凹了整整一个晚上
c4 三星都很勉强 狐8跟c4比起来根本不算什么
c5 打 不 过

画个描改 我的カユコ

重新听到这曲的时候不知为何留下了氛围相像的映像

本帖子中包含更多资源

x

评分

安瓦尔阿明 + 1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 好评加鹅

社团清了两个位置,有要加的可以帮忙留

说回来社团里竟然一个高练柚子都没有 有没有救急的

kikka 发表于 2022-4-5 18:50
今天下了国际服瞎玩一天,战斗画面有点新意,内核还是类PCR那一套
只看看剧情的话XP抽卡练卡问题大 ...

这游戏你想上班也没得上 因为没公会战

有总力的时候一天最多十几分钟 没总力的时候一天可以控制在5分钟左右上线时间

可以卡着秒表看看自己能多快把日常清了

戏言罢了 发表于 2022-4-10 15:39
这游戏语音覆盖率怎么样啊,仅主线?个人剧情配音估计成本难搞,活动剧情有声吗 ...

仅序章和L2D。。主线部分和活动剧情皆无声,只有商店NPC有

戏言罢了 发表于 2022-4-10 15:46
刚好过SNS的指引 看了个管账的L2D,是哪些角色有L2D啊,这ユウカ我记得是胎2星啊,女主特权? ...

所有角色都会配置l2d的,没有的只是暂时没有,更新的时候会慢慢补完

虽然经常被罚但是她是真的爱清洁&清洁高手…

个人剧情有说与其做安保人员不如专职负责打扫卫生吧之类的

评分

幽灵部长助理 + 1 欢乐多

时间线顺序来说是

第一章→第三章前半(春节活动同时进行)→夏活→第三章后半

爱尔米娜 发表于 2022-4-21 17:20
200抽出了这些,萌新看这些人名头都大了
水日富美要抽不?

没必要,慢慢玩吧

吃货红毛 发表于 2022-4-29 10:23
看起来活动是真无限池?要吃体力刷爆吗

建议一天六管

扑克脸军曹 发表于 2022-5-6 16:12
玩了一个月,ui有点无力吐槽,角色养成要点一堆东西,编队连一键解散都没有,推荐编队经常打不过,只玩PVE ...

点到3级吃汉堡有攻速加成

看完了,炸裂。本期剧情又是顶级中的顶级

OST到货

这个钥匙串有点太大了不知道往哪挂

本帖子中包含更多资源

x

评分

幽灵部长助理 + 1 慕了慕了

不会闪退

madcow 发表于 2022-6-19 13:17
这游戏无氪体验如何?能直连吗还是要挂加速器的

大部分人都是仓鼠+只抽限定的 如果玩进去的话游戏内的大小月卡最好氪一下关乎养成

无井不下池 否则抽中角色期望很低

需要挂加速

绮语妄言 发表于 2022-6-19 23:57
主楼群号搜不到呀,是不是被屏蔽了,买了个全球服初始号玩了一天,竞技场里才25个活人 ...

这几天源源不断有人加进来啊?什么情况

以2022年为界线清了一波潜水的群友

杂灰 发表于 2022-7-2 13:30
nga那边有人翻译了忧日向一个百合同人的试看版,楼下11层消失了戾气真大啊

—— 来自 Xiaomi M2006 ...

昨天凌晨大战呢

今天去了一趟浅草桥的蓝档案Only 发点比较有趣的

比较中意的三本,夏日时尚杂志+隔壁发的ヒナユイ百合本+私心的サオリ18r文章

特别喜欢第一本,画得好+排版很精致,这里是通贩:https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1511123

白板 各位老师的闯作

百合本附送的谷

现场男女比大概91开 也不知道我在期待什么 肥宅居多

不过还是有女coser和女作者 上面发的百合本和时装本皆是女老师创作

本帖子中包含更多资源

x

评分

杂灰 + 1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 我恨TAT
安瓦尔阿明 + 1 好评加鹅

バーチャルS1er 发表于 2022-7-2 22:56
贴吧也给我推送过几次PCR吧仇百合厨的贴,当时我大吃一惊、怎么会有这么多深受百合厨迫害的人,PCR也没什么 ...

PCR动画片主打一个百合,有点喧宾夺主了,然后PCR的讨论区域就以此为原因展开了一场争夺战,最后按结果来说是玩手机游戏的那边赢了

这动画说夸张点把手机游戏百合爱好者的生存空间搞没了 有点残忍的

Mitsukiyo(ミツキヨ)

一.简介
*韩国的作曲家,生于1994年。(据说)本名是文光湖 (Moon Kwang-ho)。
*创作时使用的主要曲风是Jazz。
*曾经以K-Run的马甲在SQUARE MUSIQ中活动。从2017年起(退出SQ之后)开始使用ミツキヨ的马甲活动。
*是ESTi的徒弟之一。在退出SQUARE MUSIQ后,他曾短暂加入ESTiMATE,参与Destiny Child的部分背景音乐创作。

隔壁有人发作曲的资料 我主楼提到像esti没想到还真是esti弟子…太感动了