Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
看到周年出未花了就回来刷个初始留个档,顺便复习+补补剧情
结果现在翻来覆去溜vol3,根本出不来,怎么写得这么好
无论怎么刷初始都凑不齐阿利乌斯小队…俺…悔しいよ…

还是整了个未花+水大叔的开了,阿利乌斯小队只有公主和美咲

兰斯10笑死,还真是
正好为师也有开服初期舔伊织脚这种下头黑历史,然后在伊甸条约篇突然开始为人师表

0.7%是这样的,安定的200连没出up对象

不过冲着这剧情感觉都是小事了
ch3比起最后几话亲女儿和key的高光,11话はじまりの物语劲儿更大,感觉不太容易缓过来

孫光龍 发表于 2023-2-23 14:12
原来马娘也很坑么
不是据说抽到一个就是完全体送的又多超级良心么

马娘马其实好抽(?),说实话也几乎没啥升星的必要,提升太小

马娘坑在硬核pvp+要抽训练卡高满破才能正常游戏。因为是硬核pvp所以不能像ba那样慢慢存,等你存好了一波人权卡就退环境了

今天分析部队驻扎打侵蚀的选人界面怎么一进就卡死,屏幕上无论怎么点都没反应

バーチャルS1er 发表于 2023-2-26 10:10
你好友换人bug,要换自己队伍打了

我现在是分析队伍被锁在那边,然后点侵蚀去除开始进换人界面就直接卡死,没法换人
是要怎么样才能换自己队伍啊,等明天重制把队伍换掉?

剧情看傻了(褒义)

LrGsite 发表于 2023-3-11 13:53
看完了好感动,尤其是群殴完先导之后“学生就拜托你了”
另外感觉这剧情还是没讲全啊,会长呢!黑子 ...

另一个世界线的新闻报道中提到夏莱的建筑遭到袭击的事情。盲猜是兔子篇后面某二五仔会干的事情

打打看吧,我55级已经过了。而且我中午打的记得可以借…记忆有点模糊

黄昏的轮回 发表于 2023-3-14 08:18
啥会有人觉得吃瘪吗,我想了半天想不到觉得吃瘪的点。拜托了平行世界的我不是非常典型的做法吗。 ...

硬要说就是单纯觉得普雷师不等于“我”,然后觉得自己风头都被普雷师抢了吧(包括认为黑子的羁绊是和普雷师而不是“我”的自绿人)

再搞点什么话术上纲上线扯个虎皮大旗,把各种剧情都不看的半路人和因为各种原因不满的人集中起来聚众打滚之类的。贴吧日常了

互联网文字狱而已、二游圈见怪不怪了

二周年回坑到现在下了三个井都是0pu,然后抽签第一发立刻给我来个凶
感受到了一种来自鸡窝托斯的拒绝

lhawp 发表于 2023-3-24 15:57
茄子和卵用都想看,但还是打算自己先通一遍
已经买初始号入坑了,抽限定社长时歪出来个轮椅,虽然 ...

剧情直播考据哥アニアン的水平也不错的,而且他有伊甸条约的录播(茄子没有)。二周年开始牛姨(ニュイ ソシエール)也回来播了,都挺好的

这里不得不说,过于把花耶塑造成一个一无是处的小丑确实很令人失望。现在这样连大罗娜“超人”时期的方针和夏莱时期方针的冲突矛盾都没展现出来,只是单方面暴力地给出了一个安易的解答
或者说花耶的这段剧情本身并没有意义,或许只是为了让兔子和fox小队有展现角色个性而硬搭的“舞台装置”

但是感觉兔子小队和fox小队也不像伊甸条约中未花和纱织那样有被深挖到什么地步…就确实有点微妙

评分

elliotky + 1 欢乐多