Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

woaitianjue 发表于 2023-7-8 12:26
国服还找claris唱了新歌还行

这消息是国服前瞻那里出的吗?现在有没有试听啊?

还有2人去哪里了,md3个人偷跑是吧(

虽然我知道官方喜欢把人物努力往二创上引,但是不必把植轮也给加上去吧!!!

日服小游戏那个洞穴在哪,我跑了5周目了都没见到

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-28 11:55
又是你。仲咕咕也十分好奇虾线走向。

她能画个mika和小春的本本吗(

姬茧墨 发表于 2023-7-29 04:04
8.3国服的周边店就要开了,至少买官方周边这下方便多了
总之准备先买个白子单肩包和阿鲁的衣服,然后看看上 ...

问下现在哪里能看到国服周边都有些啥

明天还要维护到下午6点是吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

身上一滴都没有了,圣亚你再多飞几个月吧

屌头那个当时推特看到都惊了,很好奇最初那个人是怎么开发出这么奇怪的xp的

还有不知道聊这些违不违规,感觉随便扫了几眼带点旺仔风沙雕剧情或像楼上发的有点扭曲有点甜的好像没看到很多,现在就看到两本toki的画风不错很抓睛然后剧情上有点傻傻的(甚至最后都有一页用机械手来干那啥),想问问大家有没有看到这一类的本本可以推荐下

rio实装是不是像168那样开着大机器人的后排

vol4有个铁道学院来着?毛毛力也是那的,是不是要来新学校了(

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-30 14:48
狂猎艺术学院,是目前只出现过名字的学校。设定应该很早了,因为在佑香的原皮好感剧情里就提过,但其他信 ...

铁道有个毛毛力,虽然学生会应该都不会出卡(

这次活动剧情好棒,虽然之前看大家都在说简直一花个人剧情,不过霞的人设也完完全全给立起来了。之前刚出l2d时只觉得好可爱,现在看完剧情后只剩下“好坏的女人不要靠近我呀!!!”

这样时不时肢体接触摸翅膀,还这样,不吃干抹净你抹净谁啊

初音都联动过了,还不如联动个黑岩

Londemon 发表于 2023-10-26 19:34
缺军资难道不是因为最近日服没怎么炸服导致没有补偿么
感觉石头来源就这么少了一笔
莫名怀念炸服的 ...

亏我还期待联动吸引一点新玩家能炸服,想多了

这个问卷我第一次做还夸内容很详细很用心,填的内容也很不错,结果最后tm告诉我要填uid才能拿奖励,我游戏内进入问卷网页,然后要退出网页才能有uid,这怎么不提前就说一下啊!!!

洛克萨斯 发表于 2024-1-10 22:54
c103数量排行

圣三一与千禧年共治天下

这个在推特刷到了,说的是纯主观排行不是精确统计吧,桔梗莲华猜出多久能压星野总觉得有点反直觉(

本来想吐槽这样睡不会难受颈椎病吗,突然发现是不是要这样睡才不会因为压着角睡不着

sql710 发表于 2024-1-25 22:45
看得我颈椎病复发了
顺便最好的姿势其实是趴着睡吧,这样光环、耳朵、角、翅膀、尾巴全压不到[f:0 ...

压到胸了(不存在的

只知道剧情说几天后要开宴会,hina要练琴给sensei听(x),问下其他部分小游戏和活动剧情联系大吗,因为活动剧情想偷懒直接看威威翻译,但是担心直接跳过剧情去小游戏看hina的一天体验上会不会不好

才发现hina的角只有在穿校服时是亮着的,是平日里为了保持威严所以要给角魔力充能,私下无人放松时就不亮的那种设定吗

JustWWW 发表于 2024-1-28 16:03
其实角是头饰(((
设定集里有起床戴角的图

草,是说设定集1吗,那个是系马尾吧(

才想起来5th pv里hina弹琴后有接便利屋的cg,结果穿的和前面猴王他们一样正式但是竟然不是这次活动的内容?

小雪想越狱也是分分钟,但是邮箱诺亚基本室内派第一时间就能抓到小雪,特别小雪对生气诺亚还有ptsd所以最多就干干带桌游玩具进牢里消遣的活;格黑娜主要是唯一抑制力hina公务过多时不时还要出差,不在校时大家实力差不多是真关不住

怎么鸡窝托斯还有猫头猫啊,猫头人和猫头猫的关系就像高飞和布鲁托吗

温泉部霞个人魅力已经在列车剧情拉满了,这次活动还强化了个超级ptsd设定,虽然整个温泉部一直都是猴子都嫌弃的状态,但今后要出剧情选择面比猴王广多了(

syl,今天的hina剧情怎么回事,还带灵异事件的,之前的活动中有出过类似内容吗,在夏天出一次都市怪谈之类的感觉也很有意思
再syl,伊吹的蜡笔是已经能找到的遗失物吗,我逛了好几圈都没见到在哪

JustWWW 发表于 2024-1-31 13:03
看了下日本玩家也没理解今天那个诡异的支线到底是怎么回事

今天都还好吧,哪个是诡异的支线

琴谱和日记是不是少有很明确提到过去的学生的东西,不算老太婆葛叶,印象中只有去年水花子夏活提到的过去修女会前身的孩子们的时间胶囊?总感觉在学生们不会毕业的游戏里提到这些东西的感觉都很奇妙

v22325 发表于 2024-2-2 17:21
今天怎么是之前放过的两个,没新的了?
霞也回到挖洞的牢房里面去了,看来有一次循环的机会 ...

总要留给之前错过的人一次机会嘛

星野性格带刺以及hina去找她都是初期吧,那时候星野还能干出来当着前辈面撕掉海报的事情;现在这样完全融入进去怕是已经离悲剧的发生没剩多少时间了……以及5th pv开头提了嘴那个公司果然是暗示1.3糯糯米应该会深度参与剧情?序章cg好多啊真好啊后续还要等多久才能看,感觉这章应该能比vol5好不少

这张佳代子也太有氛围感了,阿鲁这个就有点叶渚plus了(

windtrack_qh 发表于 2024-2-20 17:44
我猜明天活动大概游戏内时间可能是和FES平行,然后会交代为啥FES没68的份以及FES骚扰电话和闹鬼的事 ...

总不能佳代子潜行max了(

这个黑影就是ba版我是谁看到创作都好搞

话说纱织立绘正面ver时看背后是有大蝴蝶结的,放后背ver时还不见了好奇怪

怎么uu下新包安装完进去就是黑屏什么都没有,有什么新改动吗

这次mini game有日常任务吗,没有的话我先慢慢看剧情了

1.3不太满意部分就是序章反派登场就看起来很癫,没想到明明自称桌游爱好者会做出直接攻击对手这么癫